Опубликовано: 25 ноя 2009 а у меня сушняк и изжога моментом(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 он сам там питаются? если учавствует в "процессе", а после этого не брезгует там перекусить- я б поверила :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 уверена на 100%, что прав сосед. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нынаю, без неё не пробывала :) + девчонки в "приятного аппетита" рассказывали как делать морож. без мороженицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 о, сушняк от мороженного и шейков тож капитальный )) :))[+sign]"Чтоб ты подох!" - в устах врагов звучит порой, как "Будь здоров!" А. Гафуров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а вы думаете - почему они там так часто меняются? может, желудок не выдерживает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 меняются часто те, кто за кассой это понятно- почему :) студентам можно и не заплатить лишний раза вот в ближайшем Маке две девушки- хозяйки зала не меняются с момента открытия сего ресторана[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 )))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вот тот рецепт, но сама еще не делала копирую:Шоколадное мороженное:300 мл сливок 35%3 белка0,5 лимона80 гр сах пудры100 гр сахара0,3 ч.л. ванильного сахара50 гр шоколадаПоловину шоколада разломать на куски. Сливки проварить с сахаром и ванильным сахаром на медленном огне 20 минут. Добавить шоколад, варить еще 10 минут. Остудить, взбить. Оставшийся шоколад натереть на терке, всыпать к сливкам. Взбить белки с пудрой и соком лимона и добавить к сливкам. осторожно перемешать и в морозилку на 3 часа, потом перемешать.У меня не было пудры - использовала сахар. И еще я добавила весь шоколад к сливкам, отдельно не терла. Мороженное получилось очень шоколадное - но я такое и люблю. Шоколад брала черный 72%.По этому же рецепту буду готовить сливочное мороженное - все также, только без шоколада, а значит сливки варить 30 минут.[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ничего не смешивается, у них готовые смеси Галактон для мороженого просто замораживают и усе. Знакомый там работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 питаются, им там бесплатно одно меню на смену дают, но только им не очень уже хочется это есть)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 скажу одно, за такую цену я лучше зайду в Мак, чем в какую-то сомнительную забегаловку(+) у них по крайней мере чисто и без претензий:) Часто там кушать нельзя, конечно, да и в какой-нибудь Пузатой хате я тоже кушать часто не советую[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это ж еда, чего ее жалеть)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +100. Доверяю больше системе качества Мак и их аудиту поставщиков чем всем вместе взятым домашним кухням, швидкам и иже с ними. Мак конечно не для каждодневного питания и не для людей с проблемами ЖКТ, НО если приспичит в городе перекусить - лучше в мак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 тоже заметила, что сушняк от их еды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 бгг, вспомнила прикол, не к столу будет сказано, про форумский топик работника Мака и диарею на рабочем месте:)))) Бггггг, наверное, в сети де-то залип, но как в тему, про то питаются ли работники мака тем, ЧТО они продают:))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 салат тоже относительно безвредный, как и все тепличные овощи. Только в МакД овощи и летом тепличные, к сожалению. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Делаю сама, вкусно-превкусно, рецепт долго искать :) Но, если очень интересно, поищу. Без мороженницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не трожьте "Пузату хату"! :) Там вареники с вишнями ням! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 про внутренний отдел - это нормальная практика отделов качества западных компаний проводить аудит поставщиков. И часто требования аудитора к компании-поставщику пожестче и строже чем законодательные нормы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 когда я в командировках по украине и нет времени есть в гостинице, то мак очень выручает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Так и задумано, чтоб напитки покупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 по поводу не заплатить - это надеюсь шутка? Не пугайте меня, пожалуйста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение