Про Макдональдс

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы видели как они делают мороженное????? я видела - из молока Галактон. Оно заливается в баки - охлаждается и выходит морожка. Ну может Галактон порошковый - но это уже другая история :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно..я раз их мороженое в холодильнике забыла до вечера отаке и побачила потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почти все мороженные так делают. бывает и хуже мы часто летом большими упаковками покупаем и "ковыряем" понемногу. деть свою креманку недоеденную (с жадности больше чем осиливает берет) оставляет на столе. так то, что постоит пару часов - беееееееееее, еще крупяной осадок иногда выпадает совсем не белесого цвета. одно мороженное умудрилось с вечера до утра покрыться плесенью:-О выкинула всю упаковку сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, пора учиться делать мороженко самим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дешевле раз в 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужо стала делать сама :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никак не соберусь - долго и муторно))))и еще у меня нет миксера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не так: смешивается молоко (мож и Галактон) с порошком и охлаждается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правду сосед говорит: нормальное мясо. И овощи нормальные, мороженое-таки порошковое. А оно сейчас везде порошковое. Непорошковое стОит очень дорого (себестоимость +хранение). "Подкачали" булочки: эту смесь хлебом назвать нельзя даже с натяжкой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь рецептом,пжл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно Галактон! Уже почти 8 лет молочные смеси для мороженного и коктейлей закупают у них. До этого были смеси немецкие и московские. Желающих поставлят смеси в МакД очень много. Периодически внутренний отдел качества МакД проверяет продукцию других украинских молокозаводов. Пока качество Галактон признают лучшим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скока заправляли комбомашину никогда порошка не видела. Хотя не исключаю. Но уже давно никто просто не делает мороженое. Они молочку всю от Галктон берут. А уж как эту машину моют каждый вечер - везде бы так мыли...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает :) от тех, кто производил им мороженное и от тех, кто там работал :)и есть объективная информация от моего ЖКТ - он просто останавливается :)))еще есть наблюдения азиатских граждан, которые перешли на фаст-фуд и буквально за 2 года в Бангкоке появилось очень много полных [+sign]"Чтоб ты подох!" - в устах врагов звучит порой, как "Будь здоров!" А. Гафуров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не смешивают они ничего с порошком :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была по работе связана, продавала им софт знаю одно - на качестве помешаны, но у них очень хорошо знают допустимые стандарты и все наши лазейки по допустимости в нормах и продуктахтакже знаю, что все отходы тщательно пакуют и утилизируют только им известным методом, на помойку не выбрасываютвообще ещё много зависит от директора и места расположения, где чаще проверяют - там и качество лучшемясо - хорошее, это точно, его портят соусы и заморозкараньше они вообще могли в киев из аргентины что-нибудь закинуть, а теперь только наше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я их на хлебопечке.ру беру. В основном пломбир делаю. Вот такой:На мороженицу вместимостью 1,1 литра:200 мл сливок 35%100 мл молока 3,2%6 ст.ложек сахарной пудры2 яйцаванилин1. Отделяем белки от желтков;2. Ставим белки взбиваться с двумя ст.л. сахарной пудры;3. В другой емкости взбиваем желтки с ванилином и двумя одной ст.л. сахарной пудры;4. В третьей емкости взбиваем молоко, сливки и две одну ст.л. сахарной пудры;5. Затем соединяем все три состава,тщательно перемешиваем и помещаем в мороженицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без мороженицы никак+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо в МакД готовят без масла, а масло - смесь хлопкового масла, кукурузного и подсолнечного в разных пропорциях. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) у меня с ваших слов сложилось впечатление, что в МД - самая здоровая пища в мире))))) особенно про внутренний отдел понравилось)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,и мороженое,и фри там вкусно, но после съеденного (даже один рожок или просто кола ) такое противное состояние -- чувствую прям, как печень увеличивается,не может переварить эту химию... И расстройство желудка тоже... Так, что теперь и мороженое не покупаю... Хотя,подружка может съесть хорошее меню и довольна,как слон -- чувствует себя прекрасно![+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) я не писала, что МД - самая здоровая пища в мире. Просто, когда читаю о пальмовом масле... Хотя, это еще что! Раньше писали о говяжьем жире. Сложно представить сколько ж коров надо на 60 (или сколько их сейчас?) ресторанов МакД только в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой одногрупник работал на заводе в Козятине , где производится мясо для Макдональдса. Божится - клянется, что все натуральное и все супер гуд. Не вижу причины врать своим бывшим одногрупникам. Да, он уже там не работает, так что эта причина тоже отпадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если кола не из МакД, то с печенью все нормально? :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Ниже написала про завод в Козятине. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему-то на сто проц уверена, что там кроме зеленого салата ничего безвредного нет, но сама периодически покупаю чизбургер...))))))))
0

Поделиться сообщением