Про Макдональдс

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кака какой)))) но так хочеться раз в месяц когда ребенка веду, но обязательно запиваем колой, чтобы хорошо растворялось в животе.)) Я просто по состоянию живота чувствую разницу между хорошим куском мяса и МД едой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу вам как человек гиперчувствительный к некачественным молочным продуктам - мороженое у них дрянь. Мне одинаково плохо как от мк мороженого, так и от мороженого, которое на Крещатике продают. Итальянское идет отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предприятие всегда называлось Esca Food Solutions я там работаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но обязательно запиваем колой, чтобы хорошо растворялось в животе")в мемориз)))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю точно 2 факта: сейчас мак делает мороженое и шейки из продукции Белоцерковского молочного завода, а фри жарит на подсолнечном масле (так желают славяне)+ в других странах другие вкусовые предпочтения, поэтому там жарят на кукурузном, пальмовом и дай бог памяти по-моему рапсовом. [+sign]Эпидемия гриппа.- Алло, это Баня?- Нет, это Болодя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем они переходили на фаст-фуд? [+sign]Эпидемия гриппа.- Алло, это Баня?- Нет, это Болодя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армана!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!! такое откровенное гэ...я давно не пробовала фуууууууууууууу...все, что там можно брать-это фри, оно вкуснее чем в Маке, а курица...прости господи..выкинули еды гривен на 80.Мы брали острые ножки, крылья и бутеры на пробу-все выкинули....Мак просто вип еда рядом с этим г..м. Ростикс и МакФоки совершенно РАЗНЫЕ!!!! Небо и земля как говорится!Если уж очень охота не набирай, купи одно и попробуй.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял.... не буду вообще тогда))меня чисто любопытство грызло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в реге же я есть) как было 47 кг меня, так и осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость редкостная разве что картошка еще ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет пять назад моя знакомая работала в макдональдсе на кассе и т.д. Так вот у них очень строгие правила насчет свежести конечного продукта. То есть если пирожок с вишнями остыл - это уже брак и его клиенту не дают. А еще она рассказывала трогательную историю о мальчике, поступившем к ним на работу и не успевшем вникнуть во все детали. Так вот, на пол упал какой-то чизбургер, завернутый в бумажку и готовый к выдаче. По ихним правилам - это уже брак, так вот мальчик втихаря поднял и попытался съесть. Уволили в тот же день. Работала знакомая в маке на крещатике, не знаю как там сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кстати о чистоте - никаких никогда претензий не слышала и никто и не спорит + можно ведь и туалетную бумагу полить ароматизаторами, добавить красители и усилители вкуса, склеить крахмалом, или каким-то чудом химической промышленности, сформировать в котлету и подать это в стерильности и красоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже ее покупаю :-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итальянское, которое в Италии и мне идет отлично :), а "итальянское" из Глобуса - как-то не очень ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я доверяю качеству и соблюдению санитарных норма МАКа больше, чем половины заведений в Киеве. Приличные рестораны в расчет не берем :-)А если даже дома каждый день готовить то, чем кормят в МАКе, у кого хошь изжога начнется. Раз в месяц или два - вполне можно зайти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пью колы очень давно, да и лимонады тоже уже...[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож, я со своей печенью только за границей и ем мороженое) Шучу. Итальянское из Глобуса не вызывает болей, в отличии от перечисленных. Макд-с - ваще ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я как-то в Караване поела...да...после этого и купила мороженицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 Я люблю мак! Всё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы и не только з вишнями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут однажды руководителей МсД на онлайн-встречу приглашали по просьбе читателей :http://likar.info/forum_arch/conf/51.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! рожок - это слабость многих!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением