Про Макдональдс

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Макдональдс Понимаю, что в подобных темах зарабатываются все плюсы, но все же..Вчера с соседом чуть не убили друг друга в бурных дебатах. Сосед имеет отношение к поставкам мяса для МД и доказывает мне, что вовсе МД не зло, а нормальная столовка. Ну про фри не говорим, это понятно, что не полезно, а вот про булочки с травой и котлетами спорили долго. Меня, например, смущает этот странный запах, который доносится от этих заведений. А так, достоверной информации о том, что зло содержится в том-то и то-то не имею. Интересно, кто-то знает наверняка их историю? без личной неприязни, или приязни.. - объективно, в смысле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, подпишусь ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня от смрада, который он источает, тошнит() ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверняка и достоверно знает сам МД. Но не скажет :) + А вообще куча статей и мнений. Была тут недавно тема на постов так...500.. о МД.Запах - усилитель вкуса. Какой именно - МД не скажет. Поэтому и вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Макдональдсу отношусь очень даже хорошо + туда всегда можно в туалет сходить.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае-полезного мало! ем раз в месяц (2) и старшему покупаю детское меню с игрушкой.Детям не чаще, а взрослым как угодно-сами за себя в ответе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно знаю, что мороженное-рожок у них лучшее настоящее, с молока:) И мясо у них в бургерах тоже хорошее.У меня кум с ними сотрудничает. Они очень "прыскиплыво" выбирают поставщиков и продукты. Качество блюдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маленьких птенчиков тебе не жаль, да? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах пальмового масла на котором готовят [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшее?? Нуууу, на вкус, как грится... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о вкусе, а о качестве в 90% мороженного, которое у нас продается, вообще молока нет, сплошные эмульгаторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто такие? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда?? круто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них порошковое мороженое, мне кажется это лучше чем то что в супермаркетах 10раз размороженное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тое нравится их "рожок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, перепелки из ПА:))))) Птичек НЕ ЖАЛКО!!:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достоверно знаю, что очень вредны именно добавки для создания вкуса-запаха "а-ля гриль" (картошка, курчата, т.п.) думаю сами продукты нормального более-менее качества, просто способ приготовления не самый здоровый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маслице пованивает пальмовое, бо самое дешевое. Отношус к маку плохо, хотя раньше могла пирожок плюшевый их скушать, с фруктами такой слоеный. Пару раз, пойдя на поводу соратников, обедала там - йолы, такой рези в желудке у меня ни до ни после ( общепитом тогда разным увлекалис, не токмо мак) у меня не было:((( Видать, тот самый жир, буэ.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это запах пальмового масла - оно экономичней намного, чем растительное, долго не сгорает и на нем много можно приготовить... вредно очень... если даже мясо хорошее (в чем я сомневаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец, конечно, но если мороженное тает и получается слой воды, слой белой гущи это гуд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что они с Олейной работают (ли) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый работал в BEARS - можете погуглить Мак один из основных покупателей у нихСуть в том что BEARS занимается усилителями вкуса, добавками и прочим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брее-е-ехня-я-я-я-я-я)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит что это г-но)
0

Поделиться сообщением