Про Макдональдс

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вкусно?)))Хочу попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовала, если честно..)) Поначалу должно быть неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только поставляют мясо или еще готовят и полуфабрикаты для МД? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие в МД есть полуфабрикаты? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мороженое тает и растекается, то это уже гуд подавляющее большинство мороженого не растекается, потому что там нечему течь, там только жир, эмульгаторы, сахар и пищевые добавки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, никаких порошков. Смеси для мороженного и шейка в жидком виде заливают в комбо-машину. И моют комбо-машину каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ порошковое там мороженое. Кто-то что-то сказал, а все тут же подхватывают Молочная смесь с Галактона (в пакетах) заливается в комбо-машину, замораживается и насыщается воздухом. Мороженое - это единственное, что я даю ребенку из МД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отходы пакуются? Три ха! Отходы считают и списывают и всё - под пресс, а потом приезжает обычная мусорка и забирает А вот картон сдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что? Да работают месяц на испытательном сроке и на ставке чуть меньшей Не подходят обычно только полные тормоза. Остальных всех берут. За испытательный срок платят столько, сколько часов отработал (там почасовая оплата)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала с 2002. В Киеве. Не давали. Это явно самодеятельность директора. За такое и по голове получить можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно просто мясо куском продавать и не знать, что с ним дальше делают и кто.. А можно + перемолоть в фарш, посолить, поперчить, разделить на котлеты и т.п. и отгрузить в Мак. Разница есть. Второй вариант - полуфабрикат, который испортить в МД можно только пожарив на чем-то неподходящем.В первом варианте - отличное мясо можно испортить на различных стадиях его переработки уже не производителем мяса, смешав фарш с кем-то, добавив что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас все худенькие были. Только девочки после родов приходили поправившиеся. А студентки все худые. Со мной работали три девочки. Так они вообще по 40 кг весили. Вообще толстых было очень мало в то время, когда я работала (тогда попасть на работу в МД было не так просто и менеджеры очень часто откладывали анкеты только потому, что им не нравилась фотка - фейс-контроль такой себе:) А вот потом у них начались проблемы с персоналом, когда конкуренты стали предлагать похожие условия работы. Тогда уже гребли всех, кто подавал анкету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожок, флури и санди делаются из одного мороженого Просто рожок без добавок. вот и всё отличие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, не поняла Ваш первый вопрос. МакД получает замороженные мясные котлеты, т.е. полуфабрикаты, а не мясо кусками. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам не понравилось На 3-ечку. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все опасалась, что вы напИшите "...в переработку и в продажу" :))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно. Это понятно. L_M, говорила о хорошем качестве производства + я спросила, в каком именно виде Козятин отгружает для МД мясо, просто мясо (могут же еще быть звенья переработки, между заводом в Козятине и МД) или там же в Козятине готовят эти котлеты до стадии их жарки в МД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так когда-то покушала в Макдон и через пару часиков увезли по скорой в больницу.Может качесто у них и супер-пупер, но для моего желудка не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только в начале недели? :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так трижды :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо? и такое вполне возможно :) при нынешних технологиях и возможностях .. да то я так.. просто спросила :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из кило можно сделать пять))) мне рассказывали те кто на мясокомбинате работал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если добавить спрессованные отходы самого же МД :))) ()
0

Поделиться сообщением