Про Макдональдс

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, когда была беременной, МД очень выручал:) А когда у нас был ремонт в туалете, то тоже бегала в близлежайший МД, потому что больше некуда было (не к соседям же идти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона працює - в смысле реклама, - прочитала тему и сразу же захотелось пойти в мак, что я сегодня и сделала по дороге домой, а так вообще-то очень редко хожу - 1 раз в 2 месяца с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да!!! В германии вся маковская еда не такая на вкус, и даже ФАНТА не такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, вкуснятина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще ума не приложу, зачем люди тудят кушать в МД.... наверное, готовить не умеют, или не пробовали нормальную кухню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия не Украина - там поставки другие() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не умеем, мы только в мак ходим кушать ну и бред простите, ваши умозаключения. Может есть люди, которые никогда не жуют жвачки, не сьели ни одной упаковки чипсов, орешков соленых, сухариков и конфет тоже не едят - разве это еда по сравнению с чудной домашней. Особенно когда есть кто-то кто готовит. А если на работе целый день бегаешь по городу, и так есть хочется - шо вмре бы, не всегда есть деньги зайти в хороший ресторан (да и там нет гарантии, что будет все чисто и как нужно). Вот и заскочил перекусить в мак. Никто не говорит о каждодневной пище, но иногда это лучше чем голод или поедание шаурмы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чтобы понятно было: одно г растворяет второе г. И действует отлично, невзирая на чье-то субъективное мнение)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Макдоннальдсе питаемся, а кохвем у метро запиваем))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кухонный девайс специальный для приготовления оного продукта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок тоже не знает что такое макдональдс, а зачем??? один раз заходила на детскую комнату посмотреть и все, еду из макдональдса ребенку не дам ни за что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовали, конечно - только вчера из джунглей, с пальм сползли :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. хотите сказать, что от еды МД не поправляются?) как же.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей стране?)) судебные выплаты? не реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете работники Мака могли себе позволить три раза в день кушать маковскую еду? Даже за 50% стоимости это при их зарплате довольно накладно. Даже один раз в день - накладно. Я когда там работала, то еду с собой носила. А те, кто был полным, потолстели вовсе не от того, что работали в Маке, а по другим причинам. И в Мак они пришли уже полными. Но когда я работала, то полных были единицы. В основном все очень стройные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От любой еды поправляются - будете спорить?? не поправляются откартофельного домашненького пюрешки, от сальца, от колбаски, от пирожков домашних, от тортиков??? От бутербродиков, сделанных заботливой материнской едой? То же самое что Мак, не хуже не лучше. Надо знать, сколько и когда есть. Это не ресторан диетпитания и не еда на каждый день. И не нужно высасывать из пальца. Я щас пройдусь по злачным заведениям города и расскажу - где и как поправляются. Просто почему то Мак всем поперек горла стал. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы, 2 дня прошло а так никто и не сказал, что работать нужно лучше, чтобы зарабатывать на крутой ресторан у парЫжУ на каждый день :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю МакДо за туалеты и МакДрайв))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хоть кто-то мне ответил :) А то я не дождалась и сделала это самое мороженое, налила его в лоточек и поставила в морозилку. Фигня получилась :( Одни ледыхи :([+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не следила за темой. Да, есть такие агрегаты - мороженицы + на хлебопечке.ру есть раздел, посвыщенный мороженицам. Там и выбрать агрегат можно, и с рецептами определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет МаДрайва. Када много ездишь, припарковаться негде, а кушать хотца МакДрайв самое то. Хотя, зайдя недавно после длительного перерыва в Мак, шота не пошло - очень все соленым показалось - я готовлю с очень малым количеством соли, организм перестроился уже.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и немцы по Макам не ходоки! Но мороженное у них - вах, вкуснооооеее!!! [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! неее! ее есть тяжко! аж рот порвався!)))))))))) Но вкусно, согласна!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха! класс!))) Тоже пью кофе и в Маке и в ларьках. Ну а де его пить када пол дня с каляской лазишь?)))))))))) а курнуть под кофеек - ваще слабость)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! за Макдрайв ваще мульен!))))))))) Обожаю! Как удобно то, Господи!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением