Опубликовано: 25 ноя 2009 Поискала и нашла: Пломбир сливочный, собственного приготовленияСостав: 5 желтков0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания)1 стакан нежирных сливок1 стакан сахара ваниль200 г цукатов или изюма Приготовление: Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль.Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся.Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния.Жирные сливки взбить миксером, чтобы "ложка стояла".Загустевшее мороженое достать из холодильника, добавить в него изюм, цукаты, или тертый шокодад, хорошо перемешать, добавить взбитые сливки, размешать и поставить в морозильник.Шоколадный пломбирСостав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 200 г черного шоколада.Шоколад растопить в нежирных сливках.При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки, перемешанные с растопленным шоколадом. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир.Предупреждаю сразу, для меня было жирновато и сладковато :), но мои ели с удовольствием, даже мама, а она мороженое в рот не берет. Может, в следующий раз сахара меньше положу. И еще: периодически перемешивать нужно обязательно (пока замораживается), я не перемешивала (ушла из дома) и оно расслоилось. Но вообще, все просто и ненапряжно, я вообще ничего геморного не делаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да, я хотела сказать, что и овощи, наверняка, ГМ, но промолчала, но не долго)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 чего "шутка"? ребята знакомы рассказывали: дают тебе испытательный срок, работаешь, а потом тебе говорят "до побачення- вы нам не подошли". ну, мало ли, может действительно "не подошли". но такие истории слышала не единожды[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Где дают? Раньше не давали, но была скидка 50% на питание() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Может с вишнями и ниче - а вот на кухне у них мрак я была, антисанитария полная. А в Маке не буду спорить о полезности еды - не вреднее, чем бутеры с колбасой. Но чисто - факт[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1, я тоже об этом [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 знакомая работала там(я из Харькова), уволилась гле-то в 2004 году примерно, тогда давали [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 раз в месяц можно, мы можем заехать раз в два месяца, едим разные штуки ничего плохого не вижу, но часто нельзя это 100% сейчас беременна вообще ничего не заказываю, сын фри, муж какой то чиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это в МакД так??? Они всегда официально оформляют на работу. Ну, раньше так было. У меня вообще о них сложилось очень хорошее впечатление, как о работодателе: официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные, ежегодный оплачиваемый отпуск и т.д. "Прозрачный" карьерный рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 как это не хочется?? я если 2 смены в день работала - то и 2 раза хотелось! вот надеялась, что за время работы в макфаке наемся хотя бы на полжизни, если не на всю. так нет же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну может в 2004. Я в 2006-2007 работала - не давали))() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а как с весом дела обстояли? я у них там худеньких не видала. кассиры все жопастые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну и слава Богу :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а не по теме, кто мне скажет что такое "MacFox"? везде по городу рекламы полно. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 видимо альтернатива МакДоннальдсу [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ага ну и что туда надо добавлять что бы у народа сушняк был??????натур продукт?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Понятия не имею :)) Я туда не ходок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нууу...если в Маке уток:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ой, насмотрелись вы фильмов про вредный атерогенный МакДак) у нас все были худющие, куда только оно все уходилоЮ не знаю. Жопастые если и были - так уже приходили такими, разъелись на полезных домашних харчах))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение