Опубликовано: 23 ноя 2009 А природа-то дура, придумала какие-то естественные родовые пути... [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я лежала 2,5 недели. У меня стоко соседок поменялось, что я уже думала, что буду первой вечнобеременной женщиной в истории человечества. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нет, я кетанов пять дней пила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Мне чего только не кололи. Но я еще неделю чихнуть боялась. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну, природа много чего придумала) и что?каждый поступает так, как ему удобнеея ж не агитирую, просто гооврю что есть и такой варианта решает каждый сам, как ему лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Грудное вскармливание. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ким доведено? Скільки в експерементах було задіяно людей? Аргументи: як укол в спинний мозок призводить до збільшення оперативних втручань і т.д. і т.п. А от те, що епідуралка дає можливість шійці матки швидше розкрито, це дійсно факт. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я за ЕР, у меня лчно не было такой уж боли, правда капельницу ставили с обезболи вающим, но сказал, что оно слабое, не полностью снимает, мне этого было достаточно. Не могу сказать, что приятно, но и что уж так больно, тоже. Не слушайте нкаких рассказов, найдете хорошего врача, будете спокойны и все хорошо пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 лично знаю два случая с очень хвалеными анастезиологами и врачами на этом форуме когда посествия эпидуралки выгребала в одном случае мама, во втором ребенок уже 2 года. не так страшно конечно, но и приятного мало.так что я не против эпидуралки как таковой, но надо понимать, что ты берешь на себя риск. готов? вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну видно у кого как я через неделю уже забыла что было кесаревороды, кстати, тоже разные бывают )так что это лоторея в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А до чого довсід лікаря я вам поясню: лікар, який зробив тисячі епідуралок, в якого "рука набита", профі в цьому, він не зробить (все буває, звичайно, але відсоток дуже малий) так, щоб пацієнт тягнув ногу після маніпуляції. Звичайно, є нечисті на руку лікарі. Але 300 грн - думаю, це не ті гроші, за які навіть нечесний лікар візметься калічити людину, не вміючи робити епідуал. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А мені б не хотілося б пічкати кетановом свою дитину... () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А мне аденоиды по живому рвали, так вот то была реальная боль!!!! А роды как-то естественне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну всеж как безбозезненный способ ророразрешения его рекомендовать не стоит, а то потом придут бить) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Не укол в спинний мозок, а те, що жінка не відчуває нижню частину під час потуг дослідження проводилися досить грунтовні, на них посилається ВООЗ. Якщо вам цікаво, я пошукаю, у мене просто небагато часу.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Всем, кто написал и еще хочет написать под моим постом: я не агитирую за КС. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И плюс ко всему этому, родовые травмы у ребенка в виде кефалогиматом, выдавливание ребенка проблемы с неврологией, ВПЧ и т.д. список продолжать? Лично если у меня будет стоять выбор кесарево или естественные роды, то я за кесорево. Потому, что это менее травматично для ребенка. Не даром во всем мире часто практикуют кесарево, а не естественные роды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 цікаво). Як буде можливість - киньте в мене (краще сюди, в цю тему) посилання + просто я не можу зрозуміти, як на переймах епідуралка може стати наслідком операції? Я розумію, що на потугах це не є гут (є можливість того, що жінка сама не розродиться, бо не відчуває нижню чатину тіла), але до потуг її "знімають".[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 роды - это больно, да, НО+ если сравнивать с почечной коликой, то такаааая фигня))))) в родах хоть передышка есть после схватки.так что не переживайте.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Не наслідком, а причиною оперативного розродження. Ви англійською читаєте?Ось наприклад один з оглядів: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1289994/[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Просто в науково-доказовй медицині особистий досвід одного лікаря викорстовується як доказ найнижчого рівня. Найвищий рівень мають огляди досліджень та рандомізовані дослідження [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И я страшно боялась и боюсь до сих пор.................иногда............... но получилось что забеременела неожиданно. Полтора месяца себя переубеждала, что я чипсами отравилась :)) Потом сделала тест и О БОЖЕ две полосочки..........две недели ревела и кидалась на мужа что он во всем виноват, что я не готова, что не справлюсь, что я боюсь и т.д. и т.п. А потом взяла себя в руки и дала себе установку "Все рожают и я рожу!". Вот с такой установкой и ждем нашего малыша :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не факт. меня мама рожала очень тяжело, до сих пор вспоминает с ужасом+ я родила как бабушка( Мамина мама) - быстро и легко, что называется - выплюнула. бабушка так легко родила троих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение