Опубликовано: 23 ноя 2009 ну конечно пол года не высыпатся....оказывается что боюсь я совсем не того чего боятся надо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 )))))) кроме улыбки щас ничё не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 100% :) Кстати теперь по себе знаю, что к появлению ребенка надо чтобы оба с папой бли настроены на вселенское терпение, понимание друг друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну как знать? Исследования проводились, доказательства есть Эпидуральная анестезия увеличивает частоту наложения щипцов и вакуума в родах, кесарева сечения. Тем более, самые на мой взгляд неприятные ощущения - распирания в малом тазу - она не снимает. Так что это действительно технология про очень большой запас. надеюсь, вам она не понадобится. я ходила на курсы подготовки к родам, они мне как раз страх убрали. Я себе внушила, что чем больше болит, тем скорее кончится :)) Меня еще окситоцином стимулировали - вот где больно-то. И не нужно совершенно, и дитю вредит, и матери. Но хто ж его знал. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Полностью согласна. Самое интересное начинается уже ПОСЛЕ родов... главное - не надо ничего боятся. Не святые горшки лепят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Очень классно. Просто супер-совет. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 К тому же такие советы надо слушать только от своего врача.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 "Тем более, самые на мой взгляд неприятные ощущения - распирания в малом тазу - она не снимает." Як там на форумі про устриць говорять?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не думаю что вы худее меня :))) у меня рост - 158 см, вес - 43 кг, при беременности набрала 10 кг, то есть весила - 53 кг....родила мальчика - 3 300 гр, 52 см, сама, без эпидуралки, за 2 часа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 плановое кесарево только из-за страха? хорошо, мама боится... но ребенок... ребенок начинает роды, он готовится к родам 9 месяцев!!! увидеть лицо мамы, почувствовать запах, попробовать это особенное молозиво первых минут -- да что там! при родах закладываются кирпичики будущей психики, он работает, борется за свою жизнь и побеждает! а тут взять и усыпить, достать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Тільки досвічений доктор скаже, що в епідуралці немає нічого страшного. Лікар, який не практикує епідуралку буде розповідати всіляки жахливі дурниці аби тільки відмовити свого пацієнта від маніпуляції, яку він не здатен професійно провести.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +100. Страх - не показание на кесарево. Хотя конечно каждая женщина сама вправе это решить Но если со здоровьем норма - зачем коверкать процесс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Тут навіть не в тому справа! Справа в іншому! КС - це ОПЕРАЦІЯ!!!! І не всі здатні після неї легко реабілітуватися! І болі бувають пострашніше, ніж при пологах.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 )) Прикол! ГВ і безсонні ночі... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не все настолько сентиментальны и каждый по своему воспринимает этот процесскесарево - это всего лишь один из вариантов, не самый плохой кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 золотые слова! Я на своего после рождения, да и сейчас иногда, смотрю и думаю: "Какой же он у меня молодец, что родился" А не какая я молодец, что родила. Просто глянуть на этот процес со стороны ребеночка... и все вы сразу поймете, что вы ему помогаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 У Вас не было боли после КС? Гы) Вам повезло, ага. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я Вас уверяю, к концу девятого месяца беременности Вы ТАК будете мечтать о родах, что Вам уже будет все равно - больно или нет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну да.... я малость побольше буду)))но не на много)))165 рост и 48 вес, так что разницы практически нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а что такое ГВ? я дорвалась уже до бесплатных ответов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 О, да) А если еще в РД полежать перед родами эдак недельку-две-три, то на роды как на праздник) ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 лично я не могла дождаться родов, так хотелось вернуться в прежнюю форму, что в роддом бежала впереди паровозного дыма))) и так дважды, а потом диеты, бессонные ночи, кризис трехлетки, выбор детсада, доп.занятий и т.д и т.п.так что роды -мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Причем тут опыт отдельного врача? доказано, что эпидураль увеличивает частоту оперативных вмешательств. ну и прочие последствия. Врач должен рассказать все плюсы и минусы любого вмешательства, не только такого серьезного дела, как эпидуральная анестезия. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да, это точно :)) Мне положили утром, а вечером, к ночи я родила. Думала, что так и надо :)). Девчонки там по 2-3 недели лежали. А я думаю, чего они на меня так смотрят, как Рэйчел из "Друзей" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вы не того боитесь. У меня было КС, но без боли не обошлось, еще и как не обошлось. Но, сравнить ту неделю боли с первыми полугодами после рождения ребенка - боль легче.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение