Хочу ребёнка но боюсь рожать!

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

умничка))) удачи,сил и здоровья Вам и Малышу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за менее травматично для ребенка ЕР это лоторея, которая может закончится кесаревым (часто так и происходит)при плановом как-то все более предсказуемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного, кесарево сечение несет в себе намного больший риск для ребенка Щас вы спорить начнете, а я не буду, потому что надо в спортзал ехать :)) И вообще, вы такое несете выше по ветке, что я Ваши аргументы все предвижу и не буду ввязываться в спор, по крайней мере, не сегодня.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, главное думать о том что ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО проходят... Коллективизм подбадривает в том что "не одна я такая несчастная, ой как больно!..." Больно всем... НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого....сказала бы мне такое акушерка...капец()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, кесарево намного более травматично для головки ребенка очень много неврологических проблем из-за быстрого вытаскивания из матки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно - это не то слово Это как пытки, которые ты не можешь остановить и не можешь контролировать.Мне потом еще год снились кошмары, что я беременная и завтра рожать, но потом все забывается и хочешь еще детей и родить естественным путем))ps. но у меня были тяжелые роды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, раньше всем аденоиды рвали без обезбаливания. Мне 2 раза рвали и я согласна еще пусть 10 раз вырвут с родами не то что не сравнится, я бы ни в какой фантазии их бы на одну шкалу не внесла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кесарево уже отменили? и наркоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немае боли???У меня это проходження по родовым путям длилось минут 40! Мало того что схваткипродолжаются, так еще и боль дикая от прохождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да вы что!!! Это "больно" длится совсем не долго, а первый крик малыша заставляет сразу об этом забыть! Вот только что вроде было больно - и сразу невероятное счастье! Если уж совсем низкий болевой порог, эпидуралка существует... Ее у нас уже научились делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хрупкая девушка 48 кг при росте 166, и таз узкий+ Родила первого 3900, вторую 3500, очень легко:)Так что комплекция не к чему, роды это естественный процесс, и чем больше расслабитесь, чем быстрее справитесь.[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же как и Вы боялась рожать пока не забеременнела. Перед родами бояться не будете - страх уйдет. А естественные роды - это не больно. Трудно, устаешь от постоянных волн-схваток. Хочеться отдохнуть, но это не больно. Мне в жизни не один раз было больно - но не на родах :) Настраивайтесь на позитив, что бы Вам не говорили и не пугали. Главное - найдите роддом или врача которому Вы будете доверять, мужа с собой лучше взять - с ним гораздо легче будет. И учитесь слушать и доверять своему телу. Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут писали - все через это проходят - я не проходила - мне не было больно то есть - приятных ощущений тоже не было, но и не больно - вполне терпимо - больше - просто усталость, так как схватки длились 18 часов. но я рожала с эпидуральной анастезией. я знаю - многие против, я тоже была против (до открытия шейки на 7 см :))) а потом мой врач убедил меня, что анастезиолог отличный и бояться нечего. и я подумала - вся европа, вся америка рожает так, почему бы нет - и я очень рада, что согласилась. в то время, как девочки по палате говорили, что не хотят больше рожать из за боли - я говорила - чего нельзя на третий день рожить еще одного!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш випадок скоріше не правило, а виняток. Не треба даремно лякати автора. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бойтесь, беременной не останетесь! После всех рассказов не буду о своем, но Ярощук меня запомнил))))) и еще долго потом другим рассказывал, что я "исполняла".....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот зайдите и все увидите,фото родов тут обсуждают. http://uaua.info/mamforum/16_415018_4399977.html[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так больно как рассказывают, не верьте боль как при месячных, очень похожа, правда немного сильнее, НО...У меня подруга в предродовой до самих потуг любовный роман читала:)) Так что тут реально нечего бояться. Самое главное - это ваш настрой. Запомните! как себя настроите на роды, так всё и пойдёт!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, здесь и правда у всех такие роды были легкие, или просто автора не хотят пугать_ если второе, то и я промолчу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после кесарево? Блин, панацею нашли ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не больно было Разве что немного, но терпимо вполне. Своей старшей тоже рассказываю, что в кино роженицы начинают орать на первой схватке для пущего драматизЬму.Второй раз - вообще - песня. Могла бы каждый год рожать. Найдите себе врача, которому доверяете, выберите нормальный роддом (больщинство из них в Киеве, по-моему, сейчас нормальные + есть Житомирский), походите на курсы, возьмите с собой мужа, если он согласен - и не страшно ничего, и не слишком больно, брови щипать каждую неделю и эпилятором всякие места обрабатывать - и то больнее :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ эффект анестезии - ребенок еще несколько дней вялый, плохо сосет. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кому как , но лично для меня роды это ужас-ужас-ужас! ((((( 9 лет прошло, а при воспоминании как будто заново переживаю эту необратимую боль (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь у меня на 2 см раскрытия шейки матки уже были такие боли... я просто умоляла поскорее сделать мне эпидуралку. В процессе оборвала на голове половину волос и орала так... Пыталась делать дыхательную гимнастику для обезболивания в родах, но тщетно.ИМХО все дело в болевом пороге: у кого-то он высокий и человек прекрасно переносит боль, у кого-то низкий...
0

Поделиться сообщением