Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну, если бы она начала гладить меня по голове и охать, причитать... я бы вообще от ужаса там померла. Мне же показали, что все ок, нервничать не стоит, где-то даже хамовато, но зато действенно. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а вы только боли боитесь? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну на данном этапе первое что боюсь это боль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 )))) да не хочется совсем напугать девушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну, я ж о чем... боюсь, я бы в ответ на подобное амикошонство, тупо закатила бы скандал:))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это Вы о чём?:)))) ...Вы меня пугаете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вот что точно могу сказать, так это то, что когда это маленькое, розовенькое, с растопыренными пальчиками существо+++ выкладывают вам на живот и оно громко кричит - все боли сразу же забываются.Первое, о чем подумала когда ОН родился это "фуууух..наконец-то закончилось"А потом когда увидела его у себя на животе...покатились слезы. Ревела лежала в кресле, гладила его, смотрела на него. Это самое-присамое истинное счастье!А рожать конечно да, это больно. И кстати схватки больнее, чем уже когда ребзь идет через влагалище наружу. Раньше думала что наоборот.У меня все длилось 13 часов, но теперь понимаю, что это из-за врача. Если б я на 13-ом часу не стала ее умолять об эпидуралке то может и еще 13 часов рожала бы. Скверная баба попалась, хотя я сама ее вбирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну, чого це забувати? Навпаки треба про неї пам"ятати. І кому нужні ті розповіді-страшилки? Краще під час пологів відчувати себе комфортно і самій потім згадувати той день приємними спогадами, а не жахами. Просто в епідуралці є один момент)... Я, от наприклад, спокійно йшла народжувати саме через те, що знала, що можу скористатися нею. Але я в принципі терпляча, навіть з мазохистськими нахилами)), тому мені було цікаво відчути насклький "страшний чорт, як його малюють". І тепріла дуже довго. На епідурал погодилась навіть не скільки через себе, скільки через дитину (не буду тут пояснювати). А роблять її тільки до 8-ми см розкриття. Після 8-ми вже не роблять. Подовох ще й в тому, що приблизно до 6-ти см цілком можна терпіти без будь-якого знеболюючого. Так от питання: навіщо на тих 2-4 см (частіше за все ці 2-4 см дуже швидко розкриваються... у мене, нажаль, було як раз навпаки) робити епідуралку?)))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ))) Мне не до скандалов было, плюс возраст - 20 лет, в голове с перепугу все перемешалось, мне именно так и надо было. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А второй раз... да, все было корректно, спокойно, но и я ж была не первородка, в курсе происходящего. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 смешная Вы. Вам примерно столько же как и моей младшей сестричке так вот когда у меня родились близняшки она взяла отпуск и твердо решила мне помогать в роддоме ( рожала в 7, там пускают в палату) Она "дежурила " со мной всего одну ночь... готова была делать все: готовить, стирать все покупать, но только не "дежурить"))) Пока не родите своего ребенка Вы не поймете, чтобы мы тут не писали. Одно скажу для Вас это будет самое большое счастье: орущее, писающее и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а, вот хочу еще добавить: боль очень сильная, но не выходит за рамки человеческого сознания)) Тоесть женщина орет, кричит и матюкается(как я) но ведь сознание не теряют при этом А при других неестественных травмах у человека болевой шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а мне вообще больно не было муж говорит- это из-за того, что у меня татарская кровь. Роды тяжелые были, узкий таз, но больно не было. Может быть, чуть-чуть больнее, чем при месячных[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 капец... она не хотела чтоли Вам делать анестезию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 )))) будем значит матюкатся)))))))))))))))думаю я смогу выдержать)))все же могут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Эпидуралка не есть гут ни для мамы, ни тем более для ребенка хороший врач должен вас об этом предупредить, прежде чем драть бабло за эпидураль. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну, как по мне, страшилка - это именно игла в позвоночнике (или укол в десну:)))[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну она почему-то меня с первого взгляда "неполюбила")) Я это заметила, но она все же професионал высокого класса считается+ Сами роды с ней прошли на ура, уже в процессе она свое дело сделала, хотя дежурный врач, которому я не платила, поддержал меня на много больше..."! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вот как знать... одни говорят что это вредно, другие что нет!!а на сколько оно хоть вредно? что серьёзные последствия могут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я правда матюкалась))) Во-первых, за каждой схваткой я бегала, извините, в туалет по большому)) во вторых, это была ночь, и я хотела потише орать чтоб не разбудить девочек, там на сохранении лежали))Поэтому как схватка так я "б...ь как больно", "пи...ц, я больше не могу":)))Ну и так дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 понимаю... бывает такое!!ну главное что всё хорошо закончилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 )))))))))))))))))))) хахаха))))это по-нашему)))))) а что значит сохранение? это зачем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ото повезло)) Я про такие истории слышала, но они мне невероятными казались всегда - как так не больно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну бывает когда проблемы каки-то во время Б, тонус там или воды подтекают. Тогда в стационар и под капельницу некоторых. А некоторые просто валяются там журналы читают и маникюр делают)) Просто чтоб под наблюдением быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение