Хочу ребёнка но боюсь рожать!

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меньше слушайте страшилок. Когда дочку рожать пришла,врач на кресле посмотрел и сказал что у меня раскрытие уже 8 см и что через час рожать пойдём -я не поверила,так как боли то по существу и не ощущала -то ))) Родила с третьей попытки.Младшего тоже пришла рожать с 8см раскрытием и тоже быстро и безболезненно. А какая я трусиха,я только первый раз в больницу попала когда забеременела и на сохранение попала в больницу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо..ну это дело я терплю, хотя болит очень сильно, если так то я согласна)))спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) а что такое эпидуралка? оно не вредно ни для меня ни для ребёнка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всемогущий форум ))) не бойтесь))) родите и еще захотите ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда,как не прискорбно:-( Самое главное забеременеть ,без проблем выносить ,а родить то фигня :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая на фиг боль?! :) У меня месячные больнее гораздо А тут даже интересно было. Такая сила внутри чувствуется, чувствуется как схватка идет, а потом отпускает, но боль?? Нет, болело потом, спустя пару дней, когда все восстанавливалось и заживало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) эх!!!мне бы так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще второго родила-шо выплюнула )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что это не больно Но уверяю Вас - современные технологии (партнеские роды, вертикальное положение, движение в родах) намного ее облегчают. Не так оно больно, как кажется. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От по-перше, не люблю, коли кажуть "главное ребенок, а боль забудется", а по-друге, коли кажуть що це взагалі біль. Це ж не біль. Це дуже сильне періодичне здавлення, яке не постійно відчувається, а наростає до піка (саме того піка, який саме ця жінка може витримати), і зразу ж спадає. Це про перейми. А про саме проходженння дитини по родових шляхах - то там болю взагалі немає. Ну і епідуралка - наше все. Саме для тих, хто боїться). І ще одне скажу - не вірте в те, що типу від епідуралу діти сонні чи ще там щось). Це кажуть люди, які полінувалися знайти достовірну інформацію і передають із вуст в вуста байки. Анальгетик діє, так би мовити, на нервові закінчення і не потрапляє в кров до мами і дитини. Єдине, це якщо є серйозні проблеми зі спиною, тоді її не можна. Народжуйте без страху!)А крім того, вагітність - це такий приємний період!))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже было интересно, на что способен мой организм так я во время схваток прислушивалась, что же там у меня творится... а боли были такие как при месячных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это просто модно всякие страшилки расскзывать :) Мол, это что, а я вот когда рожала, то капец был полный! :)) На самом деле у страха глаза велики :) Больше чем вытерпеть можешь, боли не будет, и потом, у всех же по-разному все происходит :) У Маши так, у Даши эдак, а у Кати вообще по-своему :))Я, например, сразу после родов поняла, что хочу еще рожать :) А какой кайф держать на руках ребенка!!!!!! Он прильнет к груди, а ты захлебываешься в счастье :)) Это такое...такое....да тут знают, что за ощущения!А потом на форумах можно описывать свой мученический подвиг, приукрашая его жуткими деталями :) пока деть лежит под грудью, сладко посапывая...На самом же деле половина всего "страшного" забывается почти сразу!Не бойтесь :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все глупости . Я в 26 родила - самое то... как раз вам самое время. Ну схватки подняпрягают - скажем так - не очень приятно, но чтоб боль невыносимая - вранье. Главное хотеть. Я через 20-30 минут после родов ( как в палату завезли) в душ пошла....И уснула( вечером рожала).....А утром принесли моё сокровище....Счастья вам и вашим будущим деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вредно... со мной в предродовой палате лежало 9 женщин, я одна рожала без эпидуралки... просто не было надобности, могу сказать что иногда при критических днях боль была сильнее чем во время схваток...тем более что боль же периодически отпускает..и потом говорила с девочками после эпидуралки - у никого не было никаких побочных эффектов,по типу головынх болей или болей в спине...обычно я знаю пугают таким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такое трусло, как я родила, то у вас точно все будет ОК если у вас низкий болевой порог, не выносите боль, рожайте с эпидуралкой (что я и сделала) и будет вам счастье.А вообще, мой гинеколог-акушер говорил, если месячные болезненные, то и схватки такими будут. У меня до родов месячные были болезненными ужасно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОРОГУШИ))) спасибо всем огромное))))я уже почти не боюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А акушерка была у меня Тамила Петровна (15 лет прошло, а помню) )))+ говорила мне: Ну чё ты орёшь, че орёшь? Как Еб..ться, так смеяться, а как рожать, так кричать))), но так по-доброму, весело... Успевала все она: и мужа, лезущего в окно, шваброй выпихнуть, и со мной пообщаться... смешила меня очень... роды были лёгкие, вот она и успокаивала меня, перепуганную. Помнить буду всегда с благодарностью роддом на Мостицкой)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня месячные такие что я по стенам лажу....со временем стала привыкать уже)))вот если схватки будут такие же я буду счастлива)))))спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))о))как раз возле меня)))) Знаю этот роддом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно)) всё!!!сегодня вечером будем делать детей)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, молодчина!!! [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже боюсь но решилась рожать во второй раз, страшно только до момента родов, т.к. много думаешь об этом во время беременности, а потом все забывается.
0

Поделиться сообщением