Хочу ребёнка но боюсь рожать!

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аааа.... понятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данном этапе вы даже еще не беременны :) о какой боли может идти речь?я вам не буду врать- да, больно. но не ужас-ужас. но к концу срока уже все равно- скорей бы родить :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... это в спинной мозг колят лекарство, после которого нижняя часть туловища немеет и Вы еще некоторое время не можете контролировать мочеиспускание и т.д. + я лежала в больнице, одному мол.чел. делали операцию с таким наркозом. Так вот: у него потом нога волочилась, больно было ступать на нее, короче, куда-то не туда ему вкололи, что ли. Дело было в феврале 2009 года в военном госпитале. Когда я через две недели после выписки пришла к врачу показаться, этот парень все еще был в больнице, все еще хромал. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно что не беременна))) просто боюсь боли когда рожать буду)))ладно))я уже поняла что боятся нет смысла, даже хуже может быть)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды -- это эпизод, у кого приятный, у кого не очень у меня были легкие роды, думаю -- тужится и тужится, отрываю глаза... а он уже лежит:)) уже!!!в любом случае, это недолголучше думайте, что вы потом будете делать, когда родитевот это долго:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((блин(((((( кошмар!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... а мне перед этим клизму таааакую вкатили, что уже и рожать было пофигу практически)))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ну да....это я понимаю))) выкормить,выростить))))аааа....хочууу!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) клизма это тема крутая)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! И оно вам такое надо? эпидуралку, конечно, можно оставить "про запас" но, поверьте, во время родов вы просто о ней и не вспомните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте плановое кесарево , если боитесь) я тоже боялась, прокасерили планово - ни боли, ни схваток, уснула- проснуласьбеременнейте, не бойтесь)))) все решаемо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я бы лучше 10 раз родила, чем одно грудное вскармливание, бессонные ночи...Вот что реально трудно.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что занчит планово?) это же шрам остаётся да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что кормить больно? блин..первый раз слышу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б лучше 10 раз родила, чем 1 раз завязывать ГВ :)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит не в родах, не тогда когда уже отмучились, и проблемы - а вас в операционнуюа в назначенный день, ну или при первых схватках...шрам - ну вначале остается, потом рассасывается - у кого как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне утром уже тоже сказали на клизму...но я говорю им: Я ночью раз пийсят покакала, может не надо?))) Так и не делали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, можно я вас-таки напугаю:) у меня беременность была -- сказка! я расцвела, живот вылез только на восьмом месяце, чувствовала себя лучше чем небеременная:) роды -- всего 4 часа схваток, причем я бы сказала что это скорее приятно, чем больно, сами роды за 7 минут:) -- это прекрасно!!! когда положили на живот -- эйфория, вот еще один человечек родился! такой родной!а вот потом... грудью кормить -- это как по мне тоже класс, только он трещины разжевал... но это мелочи, грамотные консультанты -- и все ок, это физиологический процесс, докормила до года и четырех, и дальше бы кормила, если б не отказался:)))НО... это духовное перерождение, первые месяцы все время, внимание, интерес -- все переносится на ребенка, все 24 часа вы будете отдавать другому человеку, а не себе... ночи, когда вы поднимаетесь по три раза или больше, дни, которые заполнены ребенком -- это прекрасно, но тяжело... муж не всегда понимает что с вами происходит, накапливающаяся месяцами усталость, тревога за малыша -- вот это тяжелопросто это другая жизнь, более полная и насыщенная, с другими проблемами и интересами, и, кстати, воспитание -- двухсторонний процесс:) маму тоже воспитывают еще как!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое время насасывает соски так, что мамадорогая)) С непривчки они потом болят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не говорю против, но если нет показаний на кесарево медиками, то лучше самой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... а предотвратить болезненность никак нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...даже ради романтики))) первый крик, первый его вздох, глазкт приоткрыл... - и вы все это видите! Вы свидетель первых секунд его жизни! потом к груди приложить, оно мямлит там что-то...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто процентов, а также если сравнивать первые месяцы жизни ребенка - то просто однозначно легче еще раз родить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гооврят, что надо прикладывать правильно. Мне прикладывал специалист - все равно насосал))) Тем более когда чувствительность повышена.Ну это мелочи жизни))Главное чтоб ночами потом спал хорошо - вот это вот точно главное))А то у меня до сих пор плохо ночью спит))Я уже привыкла, а первые полгода бла страшной злой невыспанной грымзой)
0

Поделиться сообщением