Как вправить мозг младшей сестре?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не назло. Влюбилась, это видно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы уже за то, чтобы и самой стать "феликсом"... и даже припугивать согласны ? :) как-то вы резко изменили свою точку зрения, изложенную выше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как вправить мозг младшей сестре" не Ваша тема? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не лезла в это дело так активно сесте не 10 лет, как я понимаю? высказали свое мнение и позвольте ей самой разруливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя) Звучит как намерение совершить хирургическое вмешательство? Вроде все поняли правильно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, у меня проблема [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы поинтересовались какая)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не психолог))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"юношеский", да уж В 20 лет от этого, по хорошему, уже избавляться пора, некоторые во всю своих детей воспитывают. ОФФ. Интересно получается, сейчас подростковый сложный возраст как-то растянулся в обе стороны - начинается в 10-11, а в 20, получается, еще не закончился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже "удар по яйцам":) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ампутировать таки, а? анонимно парнише написать письмо (в мыло с уведомлением о получении можно), где указать точную дату, когда его жене будут отправлены его с вашей сестрой фото и подробным раскладом ситуации. Потребовать отшить девушку и более не встречаться. Она может хобби реализовывать в ином месте. Представляться в письме не надо. Но надо дать понять, что вам известно все. Сестре об этом тоже ничего не говорите, чтобы она не знала о вашем участии.Это у нее любовь, а не у него, он с ней разойдется безболезненно.А ей не надо ничего советовать или объяснять. Влюбленность глаза на все плотно закрывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть! Вы мой пост не читали или только последнюю фразу прочли, без привязки к контексту? Ок, тезсисно - ключевое слово "Возможно". Если мл. сестра не то чтобы сильно влюблена, а просто хочет кому-то насолить, то это уже подлость, а не любовь. Соответственно тактика уже иная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да возьмите хотя бы наш форум. Сколько девушек за 30 себя еще детьми считают! Так что 20 совсем не предел. У Достоевского в "Подростке" сколько главному герою было? Кстати, тоже дров наломал ничего не меняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обид :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Жене его не поможете. Не ваша сестра- так другая. Это жизнь Вашей сестры, а не Ваша. И шишки свои пусть набивает сама. Если вмешаетесь, наживете в ее лице врага. Просто не поддерживайте ее. Она сама должна через это пройти. Да ей будет очень больно в нем разочароваться, но это будет ее опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...я ваще читать не умею, в принципе :) Выше вы говорили о поддержке всегда и во всем .... типа : я тебя люблю, поэтому всегда поддержу....Т.е. "всегда" уже "далеко не всегда" ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем, потом обвиняла вас ,в том,что жизнь не удалась? Для вас он щупленький,маленький.а для сестры -аппалон. Не лезьте в чужую жизнь.просто скажите чем все закончится и все.свою миссию вы выполнили,дальше ее очередь принимать решение. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наломать дров могут все , в любом возрасте.... Вопрос уже в том куда эти дрова складывать и что с ними делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете что самое интересное ? то, что обвинить можно в любом случае.... 1. ты виновата, что влезла в мою жизнь2. ты виновата, что НЕ влезла в мою жизнь.....Был бы человек...обвинения найдутся.....Тут не угадаешь как лучше....только жизнь покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие обиды? Вы всегда не доводите дело до конца? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,я уже где то писала о себе,может автору поможет,,, муж у меня был не фонтан,и выпивал,и не заробатывал ,и таскался но я любила его таким как он был пока он не начал поднимать на меня руку.И вот однажды во время очередных разборок он сказал мне;да ты дура,я на твомх глазах трахаю твою подругу(лучшая подруга,кума)а ты делаешь вид что ничего не замечаешь!Я думала что я этого не перенесу никогда,я тогда похудела на 7кг за три дня.Он ушёл к ней а я осталась одна с восьмилетней дочкой.Я не подавала на развод,думала прийдёт покается,вы не представляете как мне было больно видеть их каждый день,счастливые(а может они специально так себя вели,знали что я их вижу)я была вынуждена поменять маршрут на работу(дороже а у меня каждая копейка на счету тогда была)только что бы их не видеть.Через полгода я подала на развод и на алименты.Он подал встречный иск на раздел имущества,в разделе ему отказали так как всё было моё и оформлено моей мамой на меня по дарственной(хотя квартиру мне мама дарила на свадьбу вот он и решил что может претендовать)а вот алименты ему присудили фиксированную сумму,Надо сказать что он официального зароботка не имел,работал по договору и иногда алименты это и была вся сумма его зароботка.Вот тогда у его новой жены планку то и сорвало,я дала судисполнителю её адрес и он регулярно ходил к ним(бывший перестал платить алименты и я подала иск об отторжении имущества в счёт алиментов)с угрозой описи.Они расстались с жутким скандалом прожив год и 8месяцев.Вот тогда ,как раз к 8марта моя бывшая кума и пришла ко мне,извинятся и мириться.Яеё простила,и бывшего тоже(он даже хотел вернуться)но общаться с ними не хочу и не общаюсь.Да и наши общие знакомые тоже приняли мою сторону,общаются но не доверяют...Вобщем может автор в моём рассказе найдёт что то общее с своей ситуацией и поможет сестре выйти из положения разлучницы,ведь своими действиями она может сделать несчастными несколько людей и себя тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хотите что бы было "ваше и неправильное"? Увы, вынуждена Вас сильно опечалить:) не судите - да не судимы будетеухм))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы говорите загадками)
0

Поделиться сообщением