Опубликовано: 20 ноя 2009 спасибо за историю, жаль что у вас так получилось... кроме того я на 99% уверена, что примерно такой сценарий может ожидать мою сестру. Не верю я в сказки. А на деньгах многое завязано. У нее же потом глаза откроются, когда жить не что будет. А хочется чтоб открылись сейчас, пока еще не поздно, пока он может остаться в семье и оставить ее в покое. Вопрос в том как грамотно это сделать, не влезая к ней в душу "грязными сапогами"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 кстати да, и второй вариант встречается не реже первого...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 никогда! :) только что, на нашем диалоге я пыталась сообщить Вам нечто главное.Вы мне не поверили. Приблизительно то же самое Вы делаете со своей сестрой[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Масса цитат к этой теме. "Ничто не ново под луной" - это если сестре кажется, что ее ситуация уникальная.А если не уникальная, то люди нашли и умные мысли по этому поводу."По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."Какие "плоды" у этой ситуации? Кому лучше? Сестре? Если она мучается - то непохоже. "С глаз долой из сердца вон".Если уж ТАКАЯ любовь - пусть сестра испытает ее временем. Пусть ждет ОТДЕЛЬНО год или три (как возлюбленный посоветует).Пусть любовь ее оформит свои матримониальные планы, а потом ужо к новой девочке подкатывает.Ну, это конечно, если сестра не хочет участвовать в "а худое дерево приносит и плоды худые".Все равно решать ей. И отвечать ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Могу и я ответить. Проволындалась несколько своих молодых лет, потом стала потихоньку прозревать, но окружающим все еще рассказывала, что Он - не такой, что Он ее любит, хотя сама уже и не верила.Потом был процесс бросания, в несколько попыток. Потом он ей придумал сказку про то, что жена заболела или детей не может оставить ,но сказал при этом, что она - это лучшее, что было в его жизни.А сестра к тому времени уже сама хотела все разорвать, но так жалко было потраченного времени и эта драцкая увереность в том, что такое может быть с любой, только не с ней.....Короче, расстались, он ее потом на ДР и НГ поздравлял, а она через несколько лет вышла замуж, родила ребенка и так теперь тошно вспоминать о том чмыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 перечитайте() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 100% идите и угрожайте :) шантаж - это наше все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 следующим постом Вита предложит косультацию недорого ;) или задорого ;())) 134 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 перечитала. Вита, я может туплю, но не понимаю что Вы хотите мне сказать((( можно попытку №два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да я уже за то что здесь писала имею право требовать бутылку пива:) и у меня есть еще один вариант - могу предложить купить индульгенцию:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы обязательно сами поймете это. Чуть погодя [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 лучшее пиво - корона:) на худой конец и будвайзер сойдет[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я как раз всех и обвиняла,типа вы всё видели а мне не говорили,,, я думаю что сестра вам не поверит,как бы вам не было больно.Вот если бы можно было спровоцировать этого жениха,что бы из него жабы полезли,ведь сестру то он точно использует пока жена в положении,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Простите, но сестра же смогла отдаться женатому мужчине Многим девочкам-женщинам моего поколения - это Табу.Скажем так, не начинала я-мы свою сексуальную жизнь с женатых мужчин. Я бы только предложила пользоваться презервативами. Не вмешивалась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не всегда, я вот читаю и скажучто была на месте маленькой дурочки так вот, когда меня сестра пыталась вразумить, я просто перестала с ней вообще общаться на эту тему, а потом и на другие тоже, она вроде как ушла из моей жизни что ли, вот така была любовьдурная, слепая, горькая и сколько бы ни говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это УЖЕ произошло. Видно, что сейчас человеку тяжело. Что там у нее в душЕ мы не знаем. Не нам судить ее поступок. Попытаться помочь - это правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение