Как вправить мозг младшей сестре?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вит....я бы не обобщала про молоденьких... Звезды звездами, но все при желании можно проанализировать и разложить на плюсы и минусы.....и хотя бы попробовать достучаться....Да, сложно, да - порой ужасно сложно, но вода камень точит.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неважно, просто лубовь - одно, а когда подкрепленная всяким таким вещами - усугубляеццо Поддержу вышевысказавшихся, у каждого свои грабли:((( Пока шишек не настучит - не дойдет... Если дело сильно далеко убудет и если Ваша сестра - такой нервический тип, что и отравится-=вены порезать могут,я бы пошла на крайние меры. Детектив, фотки, да подловить его, может там не все сербезно настолько с его стороны и другие бабочки так же летят на огонь...Это было бы идеально, жену она как объект не воспринимает почти, а вот ДРУГАЯ, такая же дура как и она.... Вплоть до того, чтобы сфабриковать, хотя опасно, конечно...Что-то показать сестре, что-то - ему, плюс адрес жены выяснить несложно. Вас он знает лично? Если знает, то наверняка ваш настрой ему известнтен. Поговорить без обиняков, показать бамаги и фото недвусмысленные, дав понять, что вы не остановитесь, м...дак ломает жизнь девочке, я уже не говорю про ЕГО детей. М ... дак многократный, творческая личность, бль.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте мне, безпроблемному ребенку :) с точки зрения родителей... что "тишина" только на поверхности, а если копнуть глубже.... знаем же поговорку - "в тихом омуте черти водятся"с сестрой нужно говорить, вам говорить или ее друзьям, или доверенному лицу...обсуждать, а не осуждать ее выбор. Вита правильно говорит - не давать поддержки в ее выборе.Есть же 100 тем кроме этой, о которых вы можете говорить.Переключите ее внимание, смените тему, говорите о будущей карьере, работе...что человек хочет в жизни, куда стремится...Расскажите о возможности уехать учится (на стажировку) за рубеж...О возможности студенческих путешествий и т.д.п.с. а что за хобби?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая карьера.... на это принято плеваць, быть выше:)))) Раз з деньгами не ахти, то видать, не самый модный...[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась...не вижу нужности этой ситуации мне. а забочусь я скорее о родителях, и не хочу чтоб она страдала. Не сейчас-сейчас она скорее счастлива чем нет. Потом-когда пройдут годы, а он говнюком так и останется.Нужно занять позицию наблюдателя, и просто игнорировать эту ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие вы злые все! Недобрые, злые, жесткие, несгибаемые. Ребенок влюбился искренне, по-юному. Да, не в того, да, он женат. Младшей сестре тяжело, она же ребенок, все воспринимает с усилением в 100%. И тот еще близкие начнут нападать "Ты такая-сякая, отца из семьи уводишь, жена беременная, он чмошник" Ей по-вашему от этого легче станет? Только хуже. А что ваша цель сделать родному человеку еще хуже? Поддержка ведь не в том, чтобы сказать "продолжай в том же духе" а в "Я люблю тебя любую"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! не хочу писать какое хобби, многие знакомые читают форум, могут догадаться, и так много подробностей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 эт точно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я тебя люблю чтобы ты ни делала, я всегда буду на твоей стороне". это хорошая формула для мамы но не для сестрывторое, кстати не всегда это хорошая формула и для мамыесли у Вас есть сестра, то не дай господь делить одного мужчину... это как раз тот вариант когда это плохая формула[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о крайнем варианте, если все спокойно - наблюдайте дальше Просто люди разные и есть это страсти болезненные, мексиканско-бразильские с криками - отравлюс и все такое, тогда действовать. А так - пусть живет своей жизнью, глаза рано или поздно откроются. Счастлива - и хорошо. Она же не вмешивается в Вашу жизнь? А родители всегда будут переживать - ах, жених - брунет, ах - блондин, ах - да он старшее ее, ах - моложе. Ах, у него квартира маленькая- может нашу заграбастать решил? Ну и так далее. Вечная тема.Откуда у них инфа по ситуации, она сама рассказывает или вы?[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, мы с тобой говорим о разных вещах желание есть у автора но не у его сестры[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? когда у меня были проблемы, она влезла, и спасибо ей за это, он помогла мне только тем, что рассказала как она видит мою ситуацию своими глазами, со стороны вот и все. Почему я не могу сделать то же самое? Она мне не чужой человек, самый близкий. Как я могу спокойно смотреть как она страдает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще варіант із розряду детективно-розважальних найняти компанію і зробити примусову вазектомію.Тоді є шанс, що сестра не завагітнієСерйозно цей варіант розглядати не рекомендую[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да -да Вот лично я - жесткая и злая сво и да - не считаю нужным лечить нарывы вареньем.Нарывы вскрывать надо, чтоб потом не было мучительно больно...Да, я могу любить, но при этом никогда не поддержу в дурости и прямо скажу об этом. Имею право любить человека и не одобрять его поступки, особенно если эти поступки способны разрушить и дорогого мне человека и затронуть других окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. если она не набьет себе сейчас шишку, + эта ситуация ничему ее не научит.я бы ограничилась одним (1) разговором с ней и одним (1) разговором с ним.к разговорам нужно готовиться и выбрать удачное время и состояние собеседника. объяснить свою точку зрения исходя из особенностей восприятия собеседника.все.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот +8000000!!!! Человек всегда найдет способы чтобы быть рядом с любимой. У самой сестра выкобеливалась.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

застукали их со стороны вроде все невинно было, но ведь не обманешь: горящие щеки, растрепанные волосы и тп.п. Плюс были с моей стороны догадки, но не более того, на уровне итнуиции, по взглядам и прочее. После разговора с ней-интуиция таки не подвела, хоть родителям и дальше все отрицает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как сестра? чем дело кончилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну хоть помечтаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело, что ОНА страдает и плачет, а еще по юности протестует и говорит, что любит и будет ждать! как же сложно признавать свои ошибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она что, страдает?? и просит вашего совета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот всплыли главные действующие лица, ну... мне так кажется))) родители.Вероятно, если хорошо порыться в сундучке древностей, то можно обнаружить похожую семейную историю, прибитую пылью времени.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о том, что Автор своим желанием может "заразить" сестру.... повторюсь - вода камень точит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страдает, но до сих пор это была ее тайна, ни с кем не обсуждаемая. Со мной пошла на контакт. Совета не просила, да и совета как такового типа "бросай его" я не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, что Вы ей должны? очень часто страдания несут очистительный характер[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением