Опубликовано: 20 ноя 2009 там ниже автор решил вернуть долг() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 во всяком случае я таких историй не знаю если что-то подобное и скрывается, то очень тщательно и несмотря ни на что родители всю жизнь вместе как и их родители. Я не в курсах вобщем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 там есть еще вариант... тёти, дяди... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не знаю..ни о ком из родствнников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да нет, не должна, и если скажет: не суйся это мое дело, я соваться не буду но она так не сказала и меня выслушала. Значит хоть в какой-то степени она ко мне прислушивается. И я лишь хочу чтоб мои слова и действия ей помогали. В том числе принять правильное для нее решение, о котором она не будет жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну так и не трогайте ее что за привычка такая вмешиваться в чужую жизнь, когда не просят...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а если будет жалеть?? вы хотите быть виноватой? чтобы сестра потом говорила "а вот если бы не ты мы были счастливы с ним"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 В том числе принять правильное для нее решение, о котором она не будет жалеть. А Вы?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 самая правдивая семейная история - это хорошо сфабрикованная ложь() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 она так не скажет, потому что решение за ней, но не вижу смысла не говорить о том, что сотни мужчин врут о том как пройдет год, три года, только поставлю детей на ноги, потом начнутся сопли, садики, школы, потом переходной возраст (нельзя же травмировать психику ребенку). Это может растянутсья на годы. Она должна это осознавать, и решение принимать взвешенно. Если ее такая ситуация устраивает, и такой она видит свою жизнь и ее это не смущает...это ее жизнь. Но озвучить вслух как это бывает-полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы уверенны что в состоянии ставить ей условия? тогда ставьте![+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вита, я не собираюсь ставить ей условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это будет семейная история, поэтому нужно опросить родителей [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тогда Вы проиграете [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Железный Феликс! Благими намерениями вымощена дорога в ад (с) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а в чем мой проигрыш? В данной ситуации проигрывает или выигрывает она. И проигрыш или выиграш-зависит от нее. И каким образом я вообще могла бы ставить ей какие-то условия? Если ты.... тогда я..? Что? пославлю ее в угол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 в сад:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Возможен еще и такой вариант: младшая сестра делает это назло. Такой вот юношеский максимализм: все говорят "Нельзя!", а я буду! Они у меня попляшут ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Гефсиманский? Судя по всему, для вас существуют только два мнения - ваше и неправильное ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 зачем Вы открыли тему? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тоже считаю, что она должна сама пройти эту ситуацию и чему-то научиться. Если не научится - будет попадать в нее снова и снова. И притягивать таких мужчин бесконечно, пока не вынесет какое-то знание.Я тут поддерживаю Виту. Избегать этой темы ВООБЩЕ.Не включаться никак в ее обсуждение.Отойти в сторону и позволить сестре самостоятельно пройти этот урок.Не поможете вы никак, она вас просто не слышит сейчас.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Автор, возможно ваша сестра делает это назло. Такое вот детское: я щас им всем покажу, они у меня попляшут При этом она даже не задумывается, что причиняет зло как минимум 4 людям: своему возлюбленному, его жене и их детям. Тогда я соглашусь, что надо действовать - объяснить, что это подло, бесчеловечно, что разбивать чужую семью - грех и что зло возвращается. И припугнуть, что жена может ей "поробить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 услышать кто и как поступал в подобной ситуации или поступил бы, окажись на моем месте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение