Опубликовано: 20 ноя 2009 Как вправить мозг младшей сестре? Ситуация просто патовая.Обнаружилось, что моя сестричка влюбилась. Все бы хорошо, но этот (пииии) женат...Более того, жена беременна. Вторым.. Да даже если б не это, он ей на фик не нужен. Она молоденькая, красивая, точеное тело. А он.. Я б его в толпе и не заметила, щось таке маленьке щупленьке, но с претензией на интеллект. Денег там особо тоже нет. Зато есть сказки о том, что будет развод, только надо год подождать, пока ребенок родится. Потом правда еще три года подождать, пока малыша на ноги поставить....Пишу и противно..КАК можно этому верить? А она верит.... Короче завязла моя девочка по уши по классическому сценарию "любовь зла и козлы этим пользуются".Как бы мне на нее повлиять, чтоб бежала от него сломя голову, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Идите к нему, скажите, чтоб отшил Вашу сестренку, иначе жена завтра обо всем узнает [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 + если о вашем разговоре узнает Ваша сестра - тут же узнает и его жена... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 девочка беременная - ей нельзя такие стрессы то, что муж козел - еще не значит, что ребенок должен страдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 он знает ,что у меня нет выхода на его жену((( я и его-то видела пару раз всего, конечно можно попробовать его найти, но будет сложно, чтоб об этом не узнала сестра....практически невозможно..Кроме того, мне кажется это чел из рода манипуляторов. Легко просечет, что беременной женщине я такое не сделаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Идите к нему, правильно сказали выше. Устройте шкандаль, но чтобы сестра и его жена не слышали. Пригрозите, что, если не оставит в покое Вашу семью, вс ерасскажете жене. Расскажите ему в подробностях, какое оно - чмо. Хотите, с Вами схожу?Фу, Вы пишите, Вам противно, я читаю - мне противно.А потом, дайте почитать сестре форум, прочистите ей мозк.Мля, сколько я времени потратила на такую вот любофф!!!! Секс на секс меняла!!!! Вот я дурищщще была!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А кто ж Вам сказал, что жене надо об этом знать? Надо, чтоб он Вам поверил, что Вы... ну, скажем, настолько невменяемая, что можете так поступить. И ФСЕ... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а никак вы не повлияете, пока она полностью ему верит. Вы только её против себя настроите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 допишу главное, чтобы она сейчас тоже не забеременела, а пройдет немного времени и у неё самой глаза откроются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а самое мерзкое то, что сестра знакома с женой.. и знает, что жена догадывается о том, что у ее козла кто-то есть (отсюда и разговоры о разводе). Не знает только кто....Девочки, мне сестру вытягивать из этого надо!!!!!Безумно жалко беременную жену, ребенка, хочеться убить его. Но это их пасочки, то как они с ними разберутся меня волнует меньше, чем то, что близкий мой человечек вляпался в такое дерьмо((((Ей 20 лет, у нее до него и отношений то не было, у нас девочки поздние в этом смысле. И тут такое.....Я вижу, что она его просто любит, и ничего не замечает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Пригрозите частным детективом и фотографиями... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а вот если бы в этот момент кто то вмешался в Ваши отношения с Вашей любовью - это помогло бы?скорее нет, чем да.тут каждый должен сам переболеть, поумнеть, чужой опыт почему то не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 этого я и боюсь! С ней жестко нельзя, она упрямая как баран(( Если почувствует что грубо вмешиваются, будет только хуже. А где гарантия что он ей о моем визите не расскажет??? На сег. день я, пожалуй, единственный человек, которому она доверяет и прислушивается. Разговор по душам на эту тему у нас состоялся, но пока без толку. Сидит, ревет, говорит: все знаю, но он разведется, они живут плохо, я его люблю и все тут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Подсуетите сестре нового бойфренда. Клин клином так сказать 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а кто Вам сказл что все жоны тупые и ни о чем не догадываются? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это вообще больной вопрос...Свечку ж держать не будешь.. и презик собственноручно не натянешь.....А заберемеет-я первая кто будет против аборта, т.к. сама не могу забеременеть много лет. Но и рожать в такой ситуации ей никак нельзя. У ребенка ни отца, ни обеспечения не будет. Ему ту семью еще кормить надо. А ей институт закнчивать да работу искать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 догадывается она. Но догадываться одно, а узнать что это достаточно хорошо знакомый человек-другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мужику однозначно нужно гайки на яйцах подкрутить [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 очень правильный у вас ник, т.к. недостатка в ухажерах у нее никогда не было а выбрала это чмо (прости меня , Господи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вита, КАК?? (желательно чтоб они уже вообще не могли функционировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я жалею, что никто не вмешался, а типа - поддерживали. Правду нужно осознавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я бы пригрозила мужику в твердой и настойчивой форме рассказом про то, что жена все узнает. Они пугливые в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тоже сложно.. ее хобби связано с его работой, работа скажем так, творческая. то есть он вроде как на работе (для жены), а она после учебы занимается хобби (для родителей) и ноу проблем((( Запретить хобби-нонсенс, не тот случай, будет только хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 и все-таки, какие слова заставили б задуматься в ТОТ момент, не спустя время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение