Опубликовано: 20 ноя 2009 А кому я сказала, что все тупые??? Может, и догадывается жена. Разговор не об ней. Если б он хотел развестись, второго ребенка не рожали б... Т.е., конфликтовать с беременной женой не захочет. А девочкой пользуется... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 совершенно верно! как до нее это донести.. Хотя бы чтоб она перестала ему верить, не ждала. Елки, если там такой секс феерический, то пусть уж она им пользуется, а не он ею.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я бы на вашем месте не вмешивалась, так как любовь - это слишком серьезное дело. Ваша сестра и так понимает, что не права, ей и так тяжело. Ей сейчас нужна поддержка ваша, а не наставления. Я бы с тем парнем поговорила, без угроз и без наездов. Может, он сестру вашу искренне любит и намерения у него честные. Жену беременную трогать не стоит и вообще ее в это дело не вмешивайте.Жизнь такая сложная, всякие ситуации бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 угрожать засранцу о том что расскажешь жене не=рассказать это жене [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так вы ей еще млзги промойте, спросите хочет ли она чтобы через нее люди страдали и проклинали потом? [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну как сказать! у сестры любовь, мексиканские страсти на два сериала хватит. А у вас? МЧ, муж-дети? Есть куда энергию приложить кроме как на сестру? 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 кстати да - пригрозите так и он 99% исчезнет из жизни Вашей сестры сам.... Главное что бы она не знала...она поймет только потом что так лучше было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 сестре 20 лет ? Жопу бы ей надрать хорошенько...глядишь и в мозгах бы просветлело...Я бы пригласила сестру с ее ухажером к себе домой на рюмку чая и построила бы разговор так, чтоб МЧ в самом неприглядном свете показать.....Ну и с МЧ провела бы серьезную разъяснительную работу....А сестре таки б жопу надрала.....со словами : на чужом несчастье - счастья не построишь.....Если про чужое несчастье не доходит, то возвала бы к материальному благополучию, которого ДАЖЕ если ВДРУГ этот товарисч на ней женится, у них не будет, т.к. алименты на двоих детей ему еще платить и платить...плюс нужна ли ей такая головная боль ? В красках расписать ей будущую жизнь.....Вы сестра - вам видней на какие именно точки вам давить надо.....Вот дурында малолетняя...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ох, поверьте)) у нас видно семья с бразильскими корнями не волнуйтесь все есть, кроме детей, но это уже другая история. Тоже мексиканская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 скока лет сестре? студентка-работает? :-(( считаю, что пригрозить челу - последнее дело, обычно такой образ может уйти в глухую оборону, хуже - если сам все расскажет жене, и бросит ее...когда тварь загнали в угол, она начинает кусаться))) как естественный рефлекс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну... заинтересоваться хобби, посетить талантливого товарища...и... между делом объяснить товарищу популярно, что не по его свиному рыло калашный ряд[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Поддержка??? Ёптель... Любит сестру - жене второго ребенка забацал, от эта любоффь((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 + мильйон [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 дурында это ласково... жопу надрать не выйдет. Мама попыталась (так вышло что она обо все узнала). Запретить, наорать-бесполезно. Та только сидит и упрямо так "в себя" улыбается. А когда я с ней по-тихому , хоть на слезу пробило...Видно стало что страдает(((Про деньги попробовала рассказать. Да кто ж про них в 20 лет, да еще и влюбившись думает? Я как только спросила сколько он зарабатывает, и если она залетит, сможет ли кормить шестерых, так у нее сразу та же улыбка и упрямство в глазах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Знаете, у меня знакомый есть, который сдуру женился на совершенно не подходящей ему девушке Женился по-залету. Девушка совсем не его, но как честный человек он на ней женился. Она это понимала, поэтому очень хотела поскорее второго ребенка родить, чтобы его к себе привязать. Но он уже поумнел и проколов не допустил. Развелись через 5 лет. Всякие жены бывают как и всякие мужья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Если бы я поняла, что он - ЖЕНАТ!!!! И все у него хорошо, не смотря на то, что он мне рассказывает. Часто мужчины говорят нам не то, что есть на самом деле, а то, как бы они хотели это видеть. В этот момент они даже верят своим словам, их даже во лжи обвинить нельзя. Мы , женщины, должны научиться фильтровать их базар.Расскажите сестре о семье, что она у него есть, попробуйте убедить, что все, что он говорит - это неправда. Что у них с женой - все хорошо. Просто женщины, в момент беременности , родов, ухаживания за детем, становятся менее привлекательны для своих мужчин. Они в это время переключаются на таких, как Ваша сестра.Говорите, что если бы он любил, то был бы с ней. Человек всегда найдет способы чтобы быть рядом с любимой. если он - там, значит он любит жену, а не Вашу сестру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Просто он у нее первый, я правильно поняла? Вот и придумала себе сказку, не поняла, что он не принц, а злодей... Как-то показать ей его истинное лицо... Разговаривайте с ним, с ней, да хоть шантажируйте - тут все средства хороши, ИМХО. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Господи, да люди и о собственном-то счастье позаботиться не могут, не то, что о чужом. К тому же знаю немало примеров, когда - таки строят счастье на несчастье, и - ниче, нормально живут.Подсуетить бы девушке паренька какого-нить.....Или же женишку женатому - новенькую телочку. Да так, чтобы сестрень застукала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 отличная мысль! блин, если б раньше.... щас заподозрит сразу чего это я вдруг заинтересовалась. Вернее поймет мои цели....Но попытка не пытка..Надо обдумать, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 От это тоже мысль... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 фактически да, первый (подростковые двухмесячные встречания не считаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой, я не хочу, чтоб он бросал жену!! хочу чтоб сестра его бросила а если честно, то первое меня мало волнует. а второе, рано или поздно случится, главное чтоб не 10 лет спустя, когда как говорится "лучшие годы" и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение