Как вправить мозг младшей сестре?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ничего вы ей не обьясните и не вразумите,пока она сама не поймет этого,пока не искупается в этой грязи и не нахлебается,ничего не поможет.. знаю по себе,никого не слышала..а сколько мне примеров приводили..сколько делали против всего..а толку?я шла как бульдозер..сдесь наверно только время расставит точки над "и"! а хорошо было бы ей обьяснить,что все возвращается на круги своя..и что это грех..там второй малыш скоро будет..и может на жалость подавить..мол пожалей женщину,забудь о нем..может так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поймет. Еще+ Вы влазите в чужие отношения, поэтому помимо того что Вы инициируете "разброд и шатание" в его рядах, Вам придется изменить отношения с сестрой. Например, всяческий раз уходить от обсуждения её восторженных рассказов и выслушивания её романтических соплей. Она ведь, рассказывая о своих отношениях с ним, скорее всего опирается на вашу заинтересованность и поддержку. Вам придется прекратить это делать.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа у вас есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не вмешиваться ни как нельзя? потому как рискуете нажить себе врага в лице сестры. одно дело, если себя будет винить и на своих ошибках учиться, а другое- вам потом полжизни будет рассказывать, что ВЫ ей судьбу поломали.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как долго длиться роман? сестра говорила в чем преимущество товарища? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот никакой поддержки ей давать нельзя. Будет поддержка со стороны сестры -будет продолжение скользких отношений [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких соплей, я барышня практичная разговор начался со слов: "Тебя устраивает такая ситуация?" В тот момент она еще не знала что я знаю. Я старалась построить разговор таким образом, чтоб она поняла свою роль в этой ситуации. Что она-любовница, из-за которой возможно(но не факт!) будет разрушена семья, либо - девочка, которая одному не очень достойному (судя по отношению к жене) человеку, сделает очень дорогой подарок в виде своего тела и лучших лет жизни...где-то так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ... автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, на него сейчас смотреть жалко((( он человек мягкий и глубоко порядочный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла, спасибо. Хочется только этот срок "купания вгрязи" сократить до минимума...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю в серьезной стадии около полугода. Преимущество: "я его люблю" (0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я за нее решение не приму. Моя задача: собрать максимум аргументов "против" чтоб за рюмкой чая сделать "во-первых, во-вторых.....в - двадцатьпятых"И почаще подкидывать новые аргументы. Вода камень точит. Тогда любая его ошибка будет играть против него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению...человек понимает и учиться только на своих ошибках.. а еще было бы хорошо чтобы его жена ей пару фраз сказала..неужели ей ее не жалко?может стоит ей глянуть как это носить крошечку,нуждаться в поддержке мужа,который предатель и изменщик((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите...какая поддержка ? Разве что сказать : да, дорогая, теперь я точно вижу, как пословица "любовь зла - полюбишь и козла" претворяется в жизнь....А дальше жестко и последовательно расписать ей все прелести ее 20-летней безмозглости....Мало того, я б еще объяснила, что у мужика жена беременна и возможно с сексом сейчас в семье напряг по ряду причин, так вот мужчинка просто пользует молодое тельце в свое удовольствие и не более.....И если ее такой подход устраивает, то значит у нее с чувством собственного достоинства полный кабздец.....Ну и попросила бы сестру поставить себя на место жены товарисча...и прочувствовать как оно....когда ждешь малыша, а муж с молоденькой дурочкой развлекается.....Ну и конечно же подчеркнула бы, что молодая, красивая девочка достойна любви и восхищения, а не подбирать объедки по задворкам..... Автор, родители ваши абстрагировались или таки как-то пытаются до нее достучаться ?Ситуация сложная.....я сочувствую....здесь и сестру уберечь бы хотелось и отношения доверительные с ней сохранить....Пусть у вас все получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это никакой поддержки не давать? Не капать на мозги это уже поддержка Не влезать, не вмешиваться, не вставлять свои 5 копеек это уже поддержка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа с ней пытался поговорить ? как мужчина...просто объяснить и физиологические аспекты происходящего и моральные....?Выше я там отписалась "Ландышке".....прочитайте....Сил вашим родителям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не выглядит этот как детский протест, например. родителям? :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про то что нужно вообще никак не реагировать на её рассказы. наоборот всячески избегать разговоров на эту тему. Любых. Внимательное выслушивание, равно как и критическое обговаривание - все это относится к поддержке. Поддержке её ситуации.Если Вы не включаетесь в отношения это значит "не включаетесь". Никаких разговоров. Извини, мне неинтересно. Уходить от разборок. Просто находить себе дело в этот момент,... ах, я вспомнила что мне срочно нужно сделать(позвонить, сходить...)Но высший пилотаж - это делать молча и за мгновение до того как девушка откроет свой чудный ротик...Ей не достает Вашей практичности, и именно это она получает , вываливая инфу на Вас. А Вы - ведетесь[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо знакомый человек - это как? сестра активно еще и с женой общается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам это? не нужно сейчас про "сестровий долг", про "любовь и заботу"любая его ошибка сыграет против него только тогда, когда ваша сестра сама "перегорит". до этого любая его ошибка, озвученная вами будет играть угадайте против кого? и лучше сестре вы этим не сделаете. а вот хуже- запросто. еще начнет что-то вам "назло" делать. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не совсем понимаете о чем я говорю:) Автор своей поддержкой поддерживает ЕЁ отношения с засранцем. Её ситуацию.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите объяснить ее за что она его любит.... по пунктам...Ответ : "просто так" не прокатит...Пусть таки проанализирует что именно ее в нем привлекает. И спросите : а если бы у вас такой романчик в жизни случился - она бы одобрила подобное или нет ?Общее хобби конечно сближает, но думаю что кроме него в Киеве есть масса людей, которые разделят ее хобби и ей уже не будет скучно....Девочка себе сказки про принца придумала.....а вместо принца конь прискакал....С ним бы я таки б поговорила......а на месте мамы-папы уже б наверное и окружность шеи изучила.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, как можно обьяснить 20-летней барышне, у которой эти отношения первые! (+) что у нее будет много чего чудесного в жизни, но не с этим парнем...думаю, нужно выяснить причину такого ее выбора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она детали не рассказывает, не расписывает какой он замечательный не давит на жалость, мы только однажды поговорили, инициатор была я, а она отвечала на мои вопросы. Отсюда и информация. Хотя теперь, когда она в курсе что я знаю, может и пробьет на пожаловаться. Маме то не пойдет в жилетку плакать. Буду знать как реагировать, спасибо!
0

Поделиться сообщением