Опубликовано: 20 ноя 2009 я за радикальный вариант. но есть минусы. -чувак может бросить жену, и перекинуться на сестру (это вообще капец будет)-если у сестры не сложится потом или не сможет разлюбить (не смейтесь, бывает, что барышни полжизни сохнут) - Вы выгребете по полной за свою инициативу-пригласить сестру и его и провести разговор - ничего не даст. Перейдете в открытую конфронтацию, сестра потом Вам и слова не скажет.Думаю, надо хитро. Если есть возможность финансовая, подыскать барышню, которая чувачка готова охмурить. Это все дело сделать так, чтобы сестра узнала. Если же не получится - пригрозить чуваку. Но делать это надо серьезно, чтобы он понял, что Вы не шутите. И сказать, что если он хоть слово сестре скажет - ему не поздоровится... Как не поздоровится -придумайте сами.Эх, сложно это все. У сестры Вашей все будет нормально. Даже если они и не разойдутся сейчас - это случится непременно.. Жену - жалко. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 спасибо, трошка!! про то что во время беременности жены у многих мужчин крутит в яйцах я сказала, но не поняла доконца как это на нее подействовало. В какой-то момент в глазах вроде мелькнуло что-то типа удивления, недоумения, что-то зацепило, но что? может дошло хоть капельку?На место жены она себя не поставит, не прочувствует в 20 лет с практически нулевым опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 никак [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 объяснять можно и нужно, но для этого надо знать хорошо эту барышню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я думаю причина в количестве проводимого вместе времени. И времени приятного Он ее старше (не знаю точно на сколько), и видимо знает подход к женщинам. А ей уже пора любить. "Девочка созрела" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 как, вполне как. если там конечно есть мозги и чувство достоинства. Сложно, но можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 "бабушка, вы такая взрослая, а до сих пор в сказки верите" (с) молоденькие любят "не за что" а просто так, потому что пришло время:)например, потому что "звёзды так сошлись" :)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 после "если" много слов:) если есть мозги и чд то этой ситуации не возникло бы[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 папа не сможет...он мягкий, ему стыдно, что ли, с дочками обсуждать такую тему на равных это не изменишь.А кроме того, она родителям делает круглые глаза и все отрицает. Призналась только мне, и то после того, как я дала ей понять, что не спрашиваю, а констатирую факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 блин ну шо за "такое"? :) еще не открыла сабж а уже произнесла "а девочка созрела":)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вряд ли, ей всегда доверяли, не контролировали так как меня, например. Она всегда хорошо училась, без напоминаний, с мальчиками особых проблем не было, друзья хорошие...Беспроблемный ребенок.Да и не до такой степени она малолетняя чтоб таким образом протестовать. Не вижу против чего, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну если она никогда за 20 лет не ставила себя на место других людей, то может и не сразу поймет как это делать... Но когда-то ж надо начинать ? Тогда пусть представит, что завтра этот "юноша" найдет себе другую мелочь, а ее такую всю распрекрасную побоку пустит....Как оно ей будет - приятно ? Так вот пусть это "приятно" на 100 умножит....Вдруг таки где-то что-то щелкнет....И поинтересуйтесь - ей не стыдно в глаза его жене смотреть...?И таки про секс на время беременности жены я бы еще побеседовала....Ну не на помойке ж она себя нашла....елки-палки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 хобби - не связь ли у них типа фотограф - модель? Оочень похоже на ситуацию одну, как две капли воды. А они такие, лапшу вешают, девочкам юным про лубовь-морковь, ах ты самая красивая, романтический флер и все такое. Я права?[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вы уверенны, что ваша сестра у него одна? позвольте написать свои размышления....насколько циничной нужно быть, что б спать с чуваком и "дружить" с его женой?!+ главное, что б у нее не появилось идеи о "полезности беременности", типа залететь специально) что б привязать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 палку перегнуть не хочу. Хочу доносить инфо вроде как абстрактно, на примерах, чисто гипотетически. Ни в коем случае: "видишь, он казел, я говорииилаааа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну без "если" тут никак.... И не согласна...и с мозгами вытворить можно....не одно - так другое....Всякое бывает.Но вот когда кто-то таки по твоим мозгам проедется, да мордой ткнет, да на твои болевые точки надавит - глядишь и попустит и мысль возникнет : Блин, шо ж я творю, срочно "бери шинель - пошли домой." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 почти не хочу писать что конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ага, а еще тренер в фитнесе... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мне жаль... Вы не усвоили... похоже что Вам нужна её ситуация для того что бы проявить свою заботуна кой хрен она должна тогд бросать гавнюка?если она столькоим людям доставляет истинное наслаждение?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тогда ему еще хуже - это может серьезно повлиять на его карьеру просто добавьте себе пунктик " в серьезный разговор"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 жаль, что папе стыдно обсуждать на равных... Хорошо было бы , если б папа с мужской точки зрения объяснил все происходящее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 оставьте ее в покое, и займитесь своей жизнью это лучшее что вы можете сделатьваше то какое дело с кем она встречается и зачем?это ее жизнь, она взрослый человек, сама разберетсявсегда поражали "советчики" и прочие "блюстители общественной морали" которые лезут не к месту и не в свое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 пусть с женой его пообщается, или хотябы посмотрит на нее состороны и попробует представить себя на ее месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Это вы меня не поняли. Я о том, что близких надо поддерживать в любых ситуациях эмоциональная поддержка "Я тебя люблю чтобы ты ни делала, я всегда буду на твоей стороне".А засранец ее возлюбленный или нет пусть младшая сестра сама разбирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ох, прям поддых ударили...Не уверена что она одна((( знаю что не цинична, что ее мучит ситуация дружбы с женой, но втюрилась она по полной, и верит во взаимное счастье.о беременности как способе привязать думаю с болью в сердце. Может ей такая моча стукнуть, может... Даже не как привязать, а если он ее не побережет, и будет дальше кормить сказками о совместной жизни. растает и потеряет бдительность. А ему верить не могу. Можно конечно рассчитывать на то, что он сам побоится третье дите состругать, но....сами понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение