Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отвечаю :1) почему жареная картошка с яйцами? Просто пюре или жаренная, а яйца отдельно в смятку или другое блюдо (котлеты, тефтели ,шуба,окрошка и т.д.).2. Сигареты на 2 человек 10 грн-это еще минимум, т.к. стоимость пачки каждого не так и высока 6 и 6,8 грн.3. Обмен дисков- просмотр фильмов.4. Закуски к пиву- сухари не лезут, хочется нормальной пищи. да к тому же , если убрать это пиво и закуски к нему (против которого многие) и заменить походом в ресторан или кафешку, да просто в гости кажду. пятницу- сумма будет на порядок больше.5. Про расходы на машину я не писала, но объем двигателя -2,4 л, ехать нужно в разные стороны, в разное время и к тому же с Левого берега на Правый, что выливается в такую сумму-мама не горюй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись все наоборот, все за картошку с водой или молоком))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно под ногами))))) у меня кухня 5,8м+6 человек в квартире. если на кухне больше 2-х человек - не разминешся)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная для каждого своя, корзина-то я лично ножки Буша, Гавриловские курчата и все в таком роде не ем. Для меня это не нормальная еда. А нормальная - домашняя курочка, домашнее яичко. Борджоми любим и пьем практически постоянно.Вот пиво, сигареты - это вообще ужос-ужос для меня, в жизни не потрачу денег. Сладости, торты, пирожные -нафиг, лучше уж орешки, курага, мед.Телефонные разговоры тоже. Кино-клубы тоже. Еще раз напишу, что как для меня, ваши 1185 грн в месяц на еду - это не много. У меня выходит в разы дороже, но на качестве экономить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но когда попробовала такую смесь из злаков - перешла на нее()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как я живу с ребенком на 1900 в месяц??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а толку в этой воде для чая? суп варить на "из под крана", а чай на "этой"? смысл?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно подмечено- на здоровье.Так что у меня все согласно закона сохранения массы и энергии= то что заирает пиво с рыбой (креветками,сыром) возмещается овсянкой. А вот чем у мужа- загадлка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а на Борщаге есть отличный рынок "Днепр" Автор выбирайте в зависимости от места проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вообще мертвая эта вода. Мы раз додумались ее в офисе в аквариум залить, жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Да это и приблизительный список по памяти, а так принцип-заходишь в магазин или на рынок и покупаешь из продуктов то, что ты ХОЧЕШЬ, а не то что можешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дкмаю так же, только практически все лучшее ребенку, себе никаких обновок и излишеств. И в этом нет ничего хорошего, как и плохого, т.к. нормальной такую жизнь не назовешь, т,к пока ты молод и красив- приходится ходить в одной юбке 2-3 года и обувь покупать подешевле, пусть на 1 сезон или даже только на 2-3 месяца, но сразу у тебя нет денег на покупку хорошей. И в питании то же самое. Все это пройденный этап в моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смесь из злаков-для меня гееееееееееее! Они имеют все разное время готовности и получается смесь бульдога с носорогом! Под овсянкой я подразумевая конечно чисто хлопья, из самого овся кашу не ем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многа букаф....(((( [+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое обновки????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, а то задумалась уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. Остроумных на форуме много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да причем здесь остроумие, я реально не помню, что такое обновки : ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы снимаете квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какие шиши? Вот тут повезло- квартира своя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по Киеву экскурсии:)есть много интересных мест и недорого:) я сама до недавнего времени тратила на фигню дофига:). И не понимала, пока не перестала:) употреблять и транжирить:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в калорийности:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на завтрак всей семье кашу на молоке(Василий не исключение), на обед - либо кур печень или желудочки отвариваю с гречкой или овсянкой+овощи или рыбу отварную. На ужин-творог+молоко. К корму отношусь резко отрицательно.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может Ваш муж согласен блюсти фигуру, а моему каллорийность пофиг, ему мясо надо и картофель со сметаной, и что обидно фигура у него ничуть не меняется, даже не смотря на объемы выпитого пива) Как был спортивно сложен-так и остался, а у меня наоборот))))
0

Поделиться сообщением