Опубликовано: 9 ноя 2009 Значит так .вы реально беситесь с жиру. Если вы действительно считаете,что вам не хватает, то просто научитесь экономить. Например я картошку в жизни не куплю по 3,50. Муж ездит на оптовый и покупает по 2 рубля. Мясо по 50 грв,тоже не покупаю,хотя мясо едим каждый день,сразу скажу,что покупаем в супермаркете,в основном курица и телятина. То есть все в вашем списке правильное,хотя я бы не покупала закуски к пиву на 200 грв,но цену реально можно снизить на 30%, если уменьшить расходы на связь,закуски, не поняла про томатную пасту.я ее по 8-10 грв покупаю. Одним словом,просто научитесь экономить. Когда прижмет будете мясо не 50 грв покупать,а бульоные наборы по 3 рубля и не будете ерундой маятся. А пока хватает средств.живите и напрягайте моск.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Своя, а к чему вы это? пожаловаться, что за вечер съели рыбы на 200 гривен? вы ж пораскошествовалиа мы о ежедневке говоримрыбы на 300 гривен?это больше, чем три килло форели или семьги сколько человек в семье?или вы преувеличили...(как обычно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 секс неплохо расслабляет, не пробовали?:-)))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ага, это вы мужикам скажите, на овощах подержите немного - и сожрут хозяйку:)))))) Пищевые привычки - страшная сила, и никакие молекулярные и нанодиеты не перебью их убеждения, что без куска мяса на ужин они НАЕДЯТСЯ:)))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Автор, сумма не поменяется, зато жизнь - точно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 )))))))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Там чувак армейский, каши, как вкусно не готовь, не есть принципально. Наелся, когда служил, и точка. Будет голодным ходить, но не притронется. И такое бывает. Ну если человек не ЕСТ, зачем его насиловать, ради полезного питания?:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 сигареты-бросить курить, собака -400грн?ужас. маникюр ей делаете? отдых можно и более дешевле сделать, диски не менять- качать в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Нет не всё лишнее, количества белка и жира черезчур большие, пива много, сигарет нет орехов, сухофруктов, круп и т.д. Я Вас не буду учить распределять свой бюджет и думать о своем здоровье - это проблемы каждого, НО вчера мою свекровь забрали с инфарктом в больницу. Она сейчас между жизнью и смкртью (не для сочувствия ради пишу). Так вот они (свекры меня вечно подкалывали на счет моей "правильной и полезной еды") питались ВСЕГДА где-то в таком роде как и Вы. Последние пол-года свекровь жаловалась на здоровье каждый день и давление высокое и сердце побаливает. И таких, как она очень много. А ведь можно прожить свою старость не в болезнях(и тому куча примеров), а всего-то нужно качественно питаться, а не забрасывать что-попало в желудок и немного физкультуры. Вы как хотите жить в старости? Делайте выводы. Только с наилучшими пожеланиями к Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а питать ее чем?:)))) Воздухом питается обычно неохотно:)))) Кормежка обычно стоит денех.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Не на собаку можно.у меня на кошку грв 300 выходит,это с песком , кормом,чесалками,глазными каплями и бла бла [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А теперь преставьте. что родился ребенок и у вас осталось 4-5 тысяч на троих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ради ВКУСНОГО питания:-))) ну реально, точно такой же товарисч, не евший гречки 15 лет после армии, просил добавки:-))) и слопал потом целый чугунок:-))) просто у них стереотип, что каша - это не вкусно.... хотя я понимаю, о чем вы. У меня муж такой принципиальный неедок тыквы, нос воротит и кривится, кабуто блоху раскусил:-)))) Так что и правда, бывают клинические случаи:-))) [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ни надо-ни надо. одного сто киллограмового знакомая так взяла в оборот, что счас 84 и в сорок лет, как огурчик патаму шо без пива и картошкипредложите мужу птицу, рыбу на ужинмясо на выходные в обедпусть в обед зайдет в пузату хату и съест мяса кусок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и куда эти бутыли ставить??? не, не наш случай))))) Бутыли - это для чая, кофе...а суп делать, компот....не оберешся.спасибо конечно за пожелания. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 собаке не обязательно покупать готовый корм- можно кормить тем что едите сами. в сёлах собакам кто корм покупает? или в шампунях купает? ну знаю .. у меня животных нет - может я и не права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 дык если собака большая - она ж и жрець соответственно много ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 почему??? У Воли контакт крепится не к квартире, а к человеку. Если вы переезжаете, перевозите и свой контракт с собой:) Платите тоже сами...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Кому как, не люблю концерты, театры, люблю вместо этого просто природу. И пиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а можно подробнее о кашах? как это миксы на пару и гречка с яйцом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Аж самой интересно было, а потом привыкла. Я могу только чуточку пюре съесть, или пасту с мясом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 перловка?!!? овёс?!!? гречка?!!? О_О И это едят? пшено и рис - куда не шло, но остальноееееее?!?!?! И это еще кто-то называет вкусным? Да уж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Спасибо за инфу, просто обращались по этому вопросу в Укртелеком еще года 3 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 У меня не Воля кабельное предоставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение