Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

5л в неделю по 12 грн-это много разве на двоих? А закусь под него - соленая семга или сыр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто чем снимает напряжение и стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы рис кроме обычного "советского" шлифованого какой пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не..я бутыли имела ввиду для питья воды, чай-кофе можно. на большую семью, конечно, не наготовишься на покупной воде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про воду писала))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мужа как ребенка заставлять есть фасоль с горохом, а потом еще его музыку слушать и вдыхать всю ночь))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это все прекрасно представляю,меня это не особо и волнует, если честно, т.к. есть еще доп доходы. Моя цель была- показать расходы 2 людей, и что они как минимум в этих цифрах и те кто получает 10 000 грн не богатые совсем люди, а живут также от з/п до з/п, при этом излишеств никаких и нет и это самый минимум который нужен в семье, чтобы хоть как-то жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"еще больше получится" - к этому да и вообще-то в моей ветке это все обсуждение.А еще, я б тоже послушала относительно экономии, ведь тема об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любой пробовала, едим только плов и все. К тому же он еще и крепит не по-детски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну корректировка меню не помешала бы), но так, в принципе, кроме как ограничить пиво-закуску (а, кста, что это) и сигарты (чья б корова мычала) - экономить н на чем.Вам просто нужно оперелиться, чего Вы хотите: больше откладывать, больше покупать одежды или Вас, в принципе, все устраивает.Когда прижимает ой как расчитываешь: и супы из экономии на ребрах или курином остове, и мясо в голубцы-тефтели-зразы-пловы растянешь, битки - праздник!, а если ососбого желания рассчитывать и подсчитывать нет, то живите как есть.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правы ..[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.какой же это минимум картошка по 3,50 ? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не об экономии, а о составлении минимальной НОРМАЛЬНОЙ потребительской корзины)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я кошку своей едой кормить буду, она сдохнет) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэкономить на картошке 1 грн на кило и потратить больше на бензин, я уж не говорю о бесценном времени отдыха, потарченном на овощном рынке.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если цель была такова, то я Вас поддерживаю. Это не ого-го как пишут, это так более-менее.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кормом будет дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы 1 раз ездили на Троещину лет 5 назад за помидорами. Машину пришлось оставлять фиг знает где и тащить в руках кучу кг намного дальше, чем с обычного рынка. Да и хранить это все в квартире где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда прижимало, так и мясо редкостью было, а супы и борщи (кроме зеленого и солянки) я и так всегда постные готовлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пиво не согласна, нужно чем-то снимать стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня покруче: мяса не менее 1 кг на троих в день, а то и поболее. + свежую рыбу у нас не едят, редко дорогая красная. Соленая красная + икра иногда для бутеров, под настроение. Картошки где-то столько же, + рис-гречка. Остальные крупы не воспринимаются категорически. Иногда пшено и горох - в супчик. У меня больше уходит на яблоки, цитрусовые. киви, яблоки, бананы. Чай и кофе, в основном, пьются в офисах, дома есть, но не сильно расходуются. У нас еще плюс молоко, т.к. ребенок, сливочное и оливковое масло, соевый соус, мед, джемы, сладости, много воды, И слава Богу, что нет собаки!!!! Ура!!! Есть кошка. но не на моем попечении :))) Животных люблю на расстоянии, но никак не у себя дома.Пиво убрать не предлагаю, но вот закуски...мы предпочтаем бутеры с маслом (чуть-чуть) и солёной рыбкой, вместо сушеных кальмаров, бычков и прочего. И полезнее, и питательно :).У меня еще много кушает машина, игрушки, развлекухи (боулинг, бильярд, кино, кафе, тир, теннис (летом), детские тренировки, лицей, мобильная связь у меня 300 грн., инет 100, бытовая химия, колготки,... На какую сумму затягивает - не знаю, т.к. не считаю, чтоб не расстраиваться :).Из Вашего перечня не понимаю пункт "обмен дисков": мы их либо покупаем (когда приспичит), либо качаем фильмы и мульты из инета. Ну и собака...Благотворительность... это сильно нужно сейчас, в кризис? Родители нуждаются?Лишнего ничего особо не вижу, сорри :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо. Т.е. мы не ездим, т.к. действительно негде хранить. Нам родители покупают, вот у нас лук-картошка до первых морозов и доживают.А то, что и не припаркуешься и телепать топом с мешками - это да.Или вот в похожей теме на мамском советуют - закупайтесь в Метро. Мы честно пробовали. Гм(( Убили часа 3!, промониторили дома ценник: там 50 коп, там 1 грн, а там и та же цена. И что, экономия в 30 грн. на закупке окупит время, минус ще бензин.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимайте вином) Не уверенна, что выйдет дешевле, конечно, но не так губительно для фигуры) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоят под ногами на кухне. Бутыли по 3-5 л. В день литра 3 уходит только на попить. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это тоже останавливает))) покупаю 6-литровки, хочу фильтр ставить[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением