Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

под мобильной связью подпишусь [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замените пиво на театр , концерты или походы в кино -сумма в бюджете не поменяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое и каждый будет прав по своему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Насть, с водой еще больше получится) мы пьем из крана. Если я буду еще воду закупать - то тогда мы работать будем сугубо на нее))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я лишнего там ничего и не ищу, это просто пример колько надо денег для семьи без ДЕТЕЙ по минимуму, а если еще дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Если я только с ней и готовлю. Кстати забыла еще сок томатный 10 л в месяц минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально картошки, если каши и макароны никто не ест особо. А мясо это я еще по минимуму написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне проще пойти и обменять диск, тем более инет слабый и это выльется в солидную копейку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага0)))правда я и сама такая0))тоже мясоед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас инте стоит 100 гр - выделенка 1 мб - с головой хватает и на фильмы и на проги и на музыку)) Интернет ОГО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едоки все разные, иному мужику без кила мяса - не нажористо:)))) Картофаном разве прокормиць?:))))Как по мне, кусок мяса и салат сезонный - явно здоровее, чем таз картохи. В унитаз идет усе, шо мы едим, это факт:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мне Лайф, если у меня 7 лет уже и всех моих знакомых Киевстар ? Да к тому же я же не буду звонить кому-то и сбрасывать, чтобы мне перезвонили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично страшно даже считать, сколько я трачу на питание Вчера, например, заехали в рыбный магазин, купили рыбы мороженой гривен на 200. Ну это раза на 3-4 поесть, где-то так.Рыбы соленой и икры гривен еще на 200. Почти все ушло за вчера. Но рыбку брали из дорогих, клыкач, осетринка -давно не ели. +Пачку масла слив. и 2 бутылки мин.воды.Сегодня -полбатона, по 300 гр орешков (миндаль, фундук, бразильский), 2 кг апельсин (делаю фреши), 2 кг хурмы (обожаю), 1 авокадо (тоже очень люблю, давно не ели), полкило перца, кило баклажан, 300 грн сыра. Сколько потратила точно не скажу, но небось гривен 200.А в субботу полкило базарного творожка и пол-литра сметанки.Я строго слежу, чтоб продукты не портились. Но блин как прикину, сколько мы...жрем....Много....Но отказаться от хорошего питания не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть небольшая мулька-договор должен хозяин заключать. Остается только модем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкого никто не ест, т.к. не любит. У нас взрослые сладости-пиво))) А про соки я и забыла написать, т.к. писала по памяти условно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, надо пойти и вырыть землянку, раз почти все лишнее)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тогда есть, если без картошки, мяса, том пасты и сметаны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2л масла-т.к. было лето и консервация, а вообще я просто не использую больше никаких жиров. А батон всего 400г- для 2 взрослых по 200г на человека в день-это не много. Сахар-1,5 кг в месяц разве много? И то эта цифра условно, когда 1, а когда и 2 уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже из-под крана пьем, просто с детства у обоих такая привычка. А так бы даже страшно представить цифру, если только я в день минимум 3 литра выпиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем без картошки, мяса, пасты и сметаны ? Лучше добавить вермишель всяку-разную, крупы разные ели-пали.....кто ж в конце рабдня о жрачке гутарит.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая ваши затраты могу предположить...что вы на 100% уверенны в стабильности ваших заработков (+) хотя бы до весны....а то и на ближайший год...потому экономия в 100-200 грн. не является для вас существенной...если не стоит задача экономить? так зачем пытаться?хотя "спокойнее" бы было откладывать сразу с зп деньги на квартиру на месяц вперед) ну и пару тысяч на жизнь) вот исходя из последней суммы расписывать на питание и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем произойдет корректировка если заменить сметану молоком и кефиром? По сумме не поменяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вермишель полезней? Хотя ее лично я люблю и ем, только цена у нее от 12 грн за 450 г. Да, забыла еще 1 кг риса добавить-13 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 кг картошки в месяц? сколкьо раз в день вы едите дома? у меня меньше 5 кил...
0

Поделиться сообщением