Опубликовано: 9 ноя 2009 Абсолютно верно. Я просто привела пример того минимума, который необходим если не экономить на себе. Т.е + я если надо проживу и на 1000 грн, только это уже будет в ущерб нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я-1 раз, муж-2 раза.. Причем муж ест исключительно пюре (картофель со сметаной), и минимум 0,7 кг в сыром виде уходит.. Плюс еще всегда первое блюдо с картошкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 будете борщ заправлять молоком, делов-то:)))) На пургене можно съекономить лёгко:))) По деньгам выйдет одинаково, зато стул какой!!! Пэстня:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 кроме риса и макарон есть еще гречка, пшено, перловка, овес оч. вкусные, питательные и недорогие[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 дык предпочтения у каждого свои... У меня знакомый ничего не есть приципиально, никаких каш, только макароны и картошка как гарнир, вот так. Хотя казалось бы, столько пользы:))) Мы-то например, кашееды. Но ведь не все такие.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а расшифруйте, пожста, магическую формулу пива 5*4*12 это пять дней умножить на 4 бутылки пива (по две каждому) и умножить на 12 ГРИВЕН за бутылку????и 200 грн на закусь?у меня бы уже лицо треснуло от такого пива по 12 грн, чес-слово. и от такой закуси тоже.про сигареты я уж не говорю, убивство себя за свои же деньги. пиво в таких количествах, кстати, тоже.пишите: "пиво, сигареты и закусь - вычеркиваем из меню" :)))))))))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 простите, конечно, но если Ваш муж есть каждый день картофель и при этом еще мясо, то это не есть гуд ((( Загонит он себя.... ну или Вы его ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 не обз. я заключала, приносила копии владельца (мамы). Плюс достоинство Ого в том, что договор можно прервать в любой момент.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 не наТо!!!мясо, съеденное в первой половине дня - это белок и печень в последствии, а вечером - это через кишечник в унитазмакароны из твердых сортов пшеницы - вкусно и полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Лишнее, как по мне- только диски. Лучше с инета качать. А картофан, лук в мешках покупать.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 кило картошки каждый день????? не надоедает? а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ребята, самые полезные продукты мира - бобовые, ягоды и орехи!где они??? а потом жалуемся, что у мужтиков здоровья нетсексу они не хотятканечна, после таза картошки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 если соки. то лучше - соковыжималку. но водичка полезней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 неа, сейчас просто- наперёд не заплатили, вам закрывают доступ к инету. Всё. Поэтому всё равно, кто договор заключать будет. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я дома с ребенокм - то есть постоянно два жующих рта, и муж утром -вечером. чесслово - картошки у меня меньше кило в неделю уходит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 автор, я прощу прощения, но можно увидеть фото вашей семьи...после 3 л пива в день... шучу, шучу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а по-моему это 5 грн * на четыре недели * на 12 бутылок пива (в неделю) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Кать, а в бутылях? 29 грн за 18 литров...Кать, нельзя эту крановскую... скорей бы ты разбагателавидишь. я тож пятилитрухами покупаю, а в бутылях все не могу заказать.то денег нет, то еще что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 и 25 кг картошки в месяц ))))))) тоже шучу, шучу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а как же расслабляться? :))))))))))) Четыре бутылки водки взять на месяц? Так тогда ещё дополнительно 4 кг мяса надоть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 это правда, но+ мои примеры:муж, брат и отец - отчаянные "некашееды" облизывают тарелки, когда каши готовлю я (миксы на пару, гречку с яйцом, пшено с имбирем и т.д.)... И ворчат, когда приходится есть мамину кашу - пустую похлебку на воде... Хотя не каждому приносит удовольствие возиться на кухне, это да....[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение