Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А с каких это пор мясо свинины и телятины в магазине дешевле, чем на рынке стало?Томатная паста есть дерьмо за 8-10грн на 3 захода, а есть качественная за 18 на 8 заходов- разницу улавливаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вижу массу лишнего смысл в мясе и фруктах.если одновременно пиво и сигареты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, а почему? + моей Фурынде уже 13 лет, 7 из которых мы даем корм...иногда сыр, сметану, творог да и просто домашний хлеб. редко мясо... но это скорее для понюхать, нежели для поесть... [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно,из фильтра,например и что удивительного.На него раз в полгода надо 70 евро на сервис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це фантастика! Як це ви все так точно порахували!? Я ДУЖЕ приблизно уявляю собі наші витрати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если ты ешь мясо и фрукты, то пить пиво 1 раз в неделю нельзя? И наоборот-если ты пьешь иногда пиво-то еды организму не положено? такого бреда я еще не встречала, "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все условно (бюджетирование на месяц), а в реальности все намного больше, т.к. пропустила много из продуктов :соки, зелень,креветки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну любят люди мясо, фрукты, пиво и сигареты :-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю про жаренную картошку :) 1) то, сколько вы съедаете картошки+количество масла (у меня в месяц 2 бутылки уходит, я пеку почти каждый день, муж ест 2 раза в день дома, я - 2 раза, сын - 3 раза, взрослые порции, правда картошку жарю раз в месяц, мясо еще реже) и количество яиц (опять же, у меня уходит десяток в неделю - см. про выпечку) натолкнуло меня на мысль именно про такой рацион. Кстати, мой опыт подсказывает, что при норме 150 гр в день котлеты вы готовите редко, т.к. из-за расхода мяса это небюджетное блюдо. Кстати, попробуйте в тефтели яйца не добавлять - так вкуснее.2) ну, если уж так хочется экономить, то можна попробовать меньше курить. 3) тв? интернет? обмениваться с друзьями? 4) образ вашей жизни и особенности питания - не мое дело и не ваш изначальный вопрос. если уж хотите закусывать чем-то посущественней, то попробуйте солить рыбу самостоятельно. Причем я говорю не только о семге и форели, но и о селедке и скумбрии.5) ну тогда вопрос снимается... хотя из серии предложений - продать машину и купить 2 малолитражки. Но это если легко решаем вопрос с парковкой либо безопасный район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это необъяснимо:))я и дитя консервами в младенчестве не кормила, и котейку жаль:) да и экономия, опять же, на лицо:) дешевый корм-то не дашь:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у мужиков другой обмен веществ:) не у всех, правда. пивные животики к 40 годам не редкость:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если муж рыбу вообще не ест, а без мясного (бутерброда) даже чай пить не станет? У нас тоже по килограмму может уходить спокойно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не переймайтесь, щас вас начнут учить что есть и что пить) Все бы так сами питались правильно и красиво, как вас критикуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как огурчик говорите ? т.е. зелененький и весь в пупырышек ? :) кстати ... 40 лет - это еще не тот возраст, когда можно итоги своему "пузу " подбивать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забава, выходи.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего тут лишнего нет. у меня 3 чел. в семье - по продуктам: (корректирую) подс. масло - 1 литр в неделюсливочное масло - пачка в неделюяйца - 2 дес. в неделюпиво - бросила пить мес. 3 назад, было около 40 грн. в неделю (муж не пьет)диски покупка - 300 грн. в месяцсигареты - 270 грн. в мес. (муж не курит)овощи и фрукты в неделю (по нынешней цене) - 100 -120 грнмашина - только бензин - 400 грн. в мес.одежда и обувь ежемесячно - 2-3 тыс. грнс такого бюджета, как 9000 грн на сьемной, конечно, не разгонишься.но лично я у Вас ничего лишнего не вижу[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела написать) или ежемесячные расходы строго одинаковые*?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино покупайте натуральное - столкнулась с теми же проблемами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе лишнего не вижу - вот толкьо на пиве-закусках много у нас на троих 1700грн в месяц с пивом и закусками:) хотя и отдельно закусок под пиво у нас как таковых нет. Пиво идет к обеду или ужину:) даже если с друзьями пить пивко, то считайте - пропускаете один прием пищи.и сигареты - если есть возможность - покупайте по оптовым ценам. не много, но секономите.и на проезд много у вас. у нас на машину (бензин+ стоянка) уходит 800грн. ездим по городу - муж на работу, по выходным в клинику или к друзьям в гости. ну и 100грн в месяц на мойку. конечно - есть еще ремонт, обслуживание - но они не ежемесячные если быть внимательным к машине. Да - это больше чем у вас:) - но мне все же кажется что это выгодней в общем плане чем маршрутки, все таки - если надо, то в любое время можно поехать куда хочется. Но это уже отдельный вопрос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу точно расписать по статьям сколько куда у нас уходит:) хотя расписать продукты могу только примерно, но сумма всегда одинакова, вот только приходится ее корректировать каждые пол года. ну и ДР - это обычно "+" 200-300грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу что убрать: 1.рыба соленая, томатная паста (хоть на половину меньше берите - и рыбы и пасты), пиво, сигареты убрать - здоровее будете2. "А теперь отдых : пиво 5л в неделю 5*4*12= 240 грн, к пиву закуски200 грн=440 грн.обмен дисков =10*15=150 грн" - можно и без такого "отдыха" обойтись - или хоть в меньшую сумму вписаться3. "400грн родителям" - это уже и есть Ваша благотворительность.... "+200 (благотворительность скажем так)" - чередуйте то родителям то на благотворительность - или если не хотите урезать всю Вашу благотворительность (помощь родителям к этому отношу) - то снова таки урезайте развлечения ...+ сезонные трату на одежду (это уже п.4.)- зачем каждый сезон скупать барахло.. у большинства из нас и так шкафы ломятся.. - я про то что это не есть необходимость и можно немного рациональней подойти к сезонным покупкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда дети появятся тогда и курить бросите и пиво пить с "закусками" - времени не будет и вообще приоритеты изменятся - хотя может по началу наоборот начнете от радости и масику скупать горы барохла (одежда, игрухи) - но обычно к трем годам родителей многих попускает - если не попустит заведите второго, третьего... - жажда нелепых трат отпадет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятия не имею,с каких пор(((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сокращала пиво+закуски+собаку :-) или собирала бы эти деньги на поездку куда-то, не пропиваючи...но это ж вопрос личных предпочтенийкстати, а у вас расходов на медицину и красоту совсем не предусмотрено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы пьем черниговское по 3.5 бутылка и корона не падает а расслабон... ну ИМХО раз-два в неделю пиво - это расслабон5 раз в неделю попахивает пивным алкоголизмом. тут уже напрягаться надо...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением