Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и мне муж говорит. На еде экономить не буду по ка не будет дикоц необходимости. Эконом-меню объелся уже в первые годы супружества.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю. 1) Про машину я сразу убрала, т.к. это есть не у всех и в принципе можно обойтись без этого, а так тянет солидно. Если ставить на стоянку то 15 грн в день итого 450 грн в месяц ( у нас стоит в частном доме у знакомых)+масло+ТО и т.д.2. Обмен дисков мне удобней, т.к. в данный момент нет нормального интернета, да и любим смотреть уже готовые сериалы по 12-24 серии сразу (не мелодраммы и не про любовь).3. Быт химия, косметика, колготы- это каждый месяц по-разному, тем более точно на 1 месяц не высчитаешь, но в общем дофига получается.4. Про закуску под пиво писала выше- соленая красная рыба и сыр либо брынза., никаких сушеных ставридок, полосатиков и чипсов. Я их не люблю, а муж просто пиво пьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей подруги просто стоит на кухне с помпой, без кулера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала разный, едим только шлифованый. Остальной - невкусный. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы гречку едим и рис, пшеничную дробленку ишо и банош раз в пятилетку из кукурузной крупы. Овсянку и перловку, а также пшеееноо только под расстерлом. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро-это я люблю, но одна без мужа) Яам часа 4-5 хожу, т.к.иду не зная что мне надо и уже перед прилавками выбираю, нагружу тележку, потом минут через 20 осматриваю с мыслью "А это мне зачем?" и часть отношу назад)) Остается только химия бытовая и т.п. (тряпки, салфетки, прокладки, пакеты), мясо и соки. Вызываю такси за 25 грн и потом еще 1 год про МЕтро не вспоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солите семгу под пиво сами) Уже экономия. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

440 гр на г.но- многовато:))+150 на обмен дисков Я на тырнет трачу всего 100 и качаю, что захочу в любом количестве:)А вместо отравления организма дешевкой, лучше на концерт хороший сходить. Положительных эмоций точно больше будет:)Или на экскурсию съездить:)Или на лошадях за городом покататься:)Или в аквапарк:)Или отложить ту сумму и зимой на пару деньков в карпаты...вдвоем..Эх:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз овсянку только на воде обожаю.... На работе приловчилась ее в СВЧ готовить, да к ней тазик салата из свежих овощей-вкусно! Муж когда это дома видит, то поражается)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300гр на кошку??? Нам Василий дешевле рыбок обходится:) И жреть три раза в день, зараза, а дешевле:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я штрафы, за стоянку и парковку никогда не платила и не буду. Принцип :)Замена масла у меня раз в 20 тыс, как и ТО. Бензина много ест. :(Сериалы не смотрю, про закусну не дочитала, сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезно только сухое-а у меня от него изжога и руки в суставах выкручивает. А муж тот вообще пивоголик, это я еще культурненько написала про кол-во пива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каши варите с фаршем или рыбой? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил мой папа- от картошки только воротнички стоят:))) картошку ссо сметаной, пивком сверху- жесть:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не могу этот поооридж, бррр( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Концертов не люблю, лучше дома их посмотреть и послушать именно то, что ты хочешь+ многие под фанеру поют. Театры тоже не любим, не понимаю этого лицедейства))) Экскурссии по Киеву сама могу провести, все знакомо уже вдоль и поперек, но иногда гуляю одна, особенно по Подолу и в Музее одной улицы.Аквапарк тоже не нравится, стоять в очереди 30 минут чтоб скатиться с горки за 1,5 и задницей подсчитать все стыки. Да и нет у нас нормальных аквапарков. А на природе сейчас холодно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем разница сделать пюре со сметаной вместо молока? Мне первый вкус больше нравится. И пиво после пюре никто не пьет-это глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що таке поооооридж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шепотом. Я ваше на слив. масле делаю и картофельном отваре. Но мы его едим редко. А вот папа у меня точно как Ваш муж: картошка жареная, отварная, пюре - весь выбор гарниров.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поридж - овсяная каша) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я такое не люблю, и масло сл практически не едим, т.к. оно-маргарин и только для выпечки)))Только картофель+сметана и немного отвара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме того, что я не понимаю, как вы питаетесь - ведь у вас в меню сплошная жаренная картошка с яйцами и хлебом - лишними являются:1. сигареты (если пачка 10 грн, то 35 пачек в месяц!!! даже на двоих - имхо, много, да и подешевле сигареты есть, у меня знакомые на Кент и Винстон перешли с Парламента)2. обмен дисков - вообще не поняла3. закуски к пиву. Зажарьте в духовке сухарей, сверху соль или специи - и шикарная закусь, да и утилизация оставшегося батона (если он остается).4. пиво? хотя....5. пересчитайте расходы на машину (не знаю, какой объем двигателя). Но 700 грн на общественный транспорт - если маршрут не с Троещины на Борщаговку, так может быть машиной лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так дело вкуса, просто все так изумляются картошке со сметаной, шо моя с маслом - просто контрольный выстрел, наверное) ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда при 58 кг считала себя толстой и решила сесть на диету))) было это в 1994 г, начиталась Малахова и думаю начну готовить овсянку, она полезная и НЕ вкусная, т.ч много не съем, все плюютмся на эту кашу особенно в "Приключениях Шерлока Холмса". И сварила ее первый раз- теперь это мое лакомтсво, которое никогда не надоедает=овсянка жидкая (разварившаяся и клейкая) на одной воде с солью и салат из свежих овощей))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением