Сдаю свой бюджет, найдите действительно лишнее , а не исходя из экономии!

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У нас кашу на молоке ест только ребенок) Я раньше кошке каши варила на фарше для животных или мойве. Но вонища в процессе готовки убивает просто.А чистить для кошки желудочки - это подвиг) [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала и поняла какие все правильные здесь пишут! ужас, вы радоваться жизни успеваете за вашими подсчетами калорийности, полезности и т.д. Живем один раз, один!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ешьте, пейте все что хотите! все у вас нормально, если вы так себя чувствуете хорошо, если такой образ жизни вам подходит и удовлетворяет вас!Ничего лишнего, а то и добавить можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в смысле собаку на закуску пустить? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че их чистить?:) они уже чищенные:) их, главное, когда стушишь- самой не съесть:)) фарш для животных- отрава, лучше печенки на рынке купить- полкило на неделю хватит:)рыба-да, жесть. Вон- варила- все окна нараспашку:) А у кота аж глаза к переносице- на плиту готов вскочить:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ломятся не ломятся, но новое хочется всегда, да и на работе нужно нормально выглядеть.А костюмы сейчас (и тоя дорогие не покупаю), от 1 500 грн хоть женский, хоть мужской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кислотности желудка не поможет )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже кило в день... Ну мясные у меня муж и дочка. Да и младшая любит мясное пюре больше всего... гены, наверное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы качаем, но тут дело в хорошем провайдере. У меня раньше Воля была, так там да, проще пойти купить или поменять было.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы, если большинство знакомых на Киевстаре (у меня так же), то лайф потянет стоооолько. Там тариф на другие операторы просто огромный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже почитала все - и поняла - зажрались мы... Боюсь даже анализировать свой бюджет.. Таки неплохо живем, наверное....Вот почему у меня все никак шкаф не получается встроить... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы печенку только сырую едим - баловани) Желудочки сама не ем, от не могу. А мужу как-то делала, помню, шо надо было чистить.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож,+ смена номера еще, котрый все уже 7 лет знают и ради чего 60 грн в месяц? Роли в семейном бюджете особой они не сыграют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Томатная паста очень вредная, необходимо использовать по минимуму. Зачем так много пива и к пиву????????? У нас семья из 3 человек мах 1 л. подсолнечного масла. Пересмотрите рацион - здоровее будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот странные люди однако, где я спрашивала про здоровое (по мнению других) питание? Ну готовлю я все с томатной пастой, ну выпиваем по пятницам пива-все уже потерянные люди?Смешно просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Тоже самое написать хотела :-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишнее -сигареты:-) имхо. А так даже добавить много чего можно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот где вы видели 5 раз в неделю все? Там черным по белому написано 5 (л)*4 (недели)*12 грн.
0

Поделиться сообщением