провокационный вопросец

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вроде сейчас уже не так как раньше его делают((( добовлят что-то и он не такой... у меня подруга по антикварным рынкам ходила сковородку искала старинную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много электичества мотает............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще как говорит мой знакомый технарь, природу не обманешь(( за выигрыш в экономии времени приходиться платить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не прилипает, это если её моющим помыть тогда при готовке прилипает [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электро магнитное излучение(( особенно в момент закипания((( с чайником рядом лучше не находиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне тоже цептеровская не так по душе, хотя кастрюльки у них супер, ты мне напомнила, что у меня ж столько непользованой посуды цептеровской:) и зачем я ту мультяшку брала:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты прям как я о_о, то-же больше содой пользуюсь, ну надо же, у меня многие подруги смеются над такой мойкой:/[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, ты в ударе :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даффай сюда)))) http://darudar.org/filter/f801b338bf90eff9846069e0ee662dd8/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт его знает- какая как-то искали уоку, зашли в магазин. выбираем сковороды с консультантом. она нам "тефлоны- шмефтоны, цацки-пецки, не пригорает", я к полке пониже, а там тааакое одоробло здоровое и тяжелое, а консльтант мне "ой, а это подороже будет- это ж настоящая чугунная сковорода!" О_о, оказывается- редкость.или то они цену ей набивали :) нужно на базаре поискать[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефки, тока не ржать - я, взрослое местами умное тетко, начитавшись ваших страхов, теперь мою яйца непременносегодня вот нах раздавила одно нечаянно. эк ржала сама с собой :))) вперемежку с матюкамида, арбузы я мою непременно. без мыла, но мою.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой мушш таки разорился себе на телефончег блатной так спиииииииииии онерили у него энтот телефончик через месяц после покупки.я орала как ишак шоп не вые...лся и нокии за 100 баков еще никто не отменял[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

петушок-с облизывает:))) если к телу допустят :)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынке именно такая Днепропетровская (я еле подняла ее) 250-280 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, я мою перед употреблением, вообще-то.() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не думаю. У каждого свои заморочки. Я даже страшки про еду не смотрю по СТБ, не записываю марки продуктов, получивших "отлично" в "Знаке качества".Микры нет, но будет для разогрева, во вред электромагнитного издучения не верю, тефлон больше не покупаю, т.к быстро приходит в негодность - чугун лучше, посуду мою моющим, куплю ПММ. Причем, мама моя работала всю мою жизнь на промбазе, потому мы и в советские времена мыли посуду синтетическими моющими, использовали для белья синтетическое подкрахмаливающее, чистили синтетическими чистяими (пасту для чисти совковую я впервые увидела в гостях в школьном возрасте, а то, что посуду можно мыть сосдоц услыхала на уроках ьруда), и ниче - 3-я нога или там 3-е ухо не выросли)Если уж пошла такая пъянка, то постель стираю на 95 град, не глажу, яйца, упаковки с майонезом, арбузы мою, новую одежку стираю. Брезгую)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сказать, где нормальна цена на чугунные сковородки, казанки, утятницы. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо чугунная супер сковорода - как ее поставить на мою креамическу плиту?????? .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем мыть?? () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не могу не гладить - мне противнор - белье как тряпка - вот такая заморочка арбузы тоже мою - белое на 95 стираю, остальное так нельзя. Новую одежду не стираю)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хорошо развешиваю) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е, это у людей такое мировоззрение Ну хочется людям всего... э-э-э... натурального. Посуду мыть - кипяточком, готовить - два часа на пару... Непонятно, кстати, почему не на костре, а на плите все-таки, оно ж на костре еще натуральнее:) Вот только воздух и вода у нас такие, что никакой отказ от разных девайсов не поможет, разве что в скафандре жить. Сама я из тех, кто вынужден экономить, но как-то в голову не приходит отказаться от моющих для посуды и прочих, так сказать, благ цивилизации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант) спасибки за наводку) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это основная причина для меня - а то у мну два компа одновременно, машинка старой модели, утюг и чайник - и готов энергетически коллапс( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо я жона-добытчицо, а тот кто 3 100 зарабатывает тот лу к трет. и ваще это он фанат комбайна - собирать, использовать, разбирать: [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением