провокационный вопросец

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная идея:)! [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл его было в 7 классе гладить- один фиг в портфеле будет до проверки лежать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или под нами. о постели :) я все не нарадуюсь, что наступив на привитое мне "гладить все", прекратила гладить белье, полотенца, трикотаж... и кучу времени спасла. Но маме и свекрови об этом не говорю.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - фаталист, "вредно" не мой аргумент, но мне еда из микроволновки просто не кажется вкусной. Поэтому наигравшись ею в 90-е годы, не пользуюсь сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас только переобувку проверяли и косметику на лице вместе с кудрями)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успела прочесть, может в личку? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже иногда стираю при 90 этих....клещей топлю :)))говорят же, что в мягкой мебели и постелях накапливаются всякие зверушки? типа - кирби-наше-фсё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца и арбузы мылом моют все нормальные люди вообще-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне в личку, вышлю приглашение, если хо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца моют перед употреблением и /или перед варкой и готовкой по требованиям СЭС все люди, которые вообще знают что такое гигиена питания.Для хранения никто в быту яйца не моет-это сокращает срок их свежести.Пористая структура яйца ничего не значит,потому что кроме пор в скорлупе,в яйце еще есть защитная пленка,через которую с 90% вероятностью не приникает сальмонелла,если она не повреждена. А повредить ее очень трудно и тогда яйцо просто вытечет,а не будет храниться. Так что какое у вас отношение к яйцам мне представить очень сложно.Это если говорить о сальмонелле на скорлупе. Любой врач -эпидимиолог и любой инфекционист скажет вам,что яйца мыть стоит преед употреблением. И вообще это элементарная гигиена питания, когда куриное яйцо в какашках может быть, когда оно обрабатывается раствором от микробов на самой птицефабрике, потом пакуется чьими-то руками, потом фасуется в тех же магазинах ,несколько раз перефасовывается, а перед этим мало ли где был этот фасовщик. И после этого никто не хочет вымыть яйцо? очень странно...Картофель,например,следуя этой логике, вполне можно запекать в скорлупе и предварительно мыть ее не стоит, все равно при 200 гр все микробы помрут. Зачем тогда овощи мыть на винегрет? Пусть себе кипят в своем болотце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не жестоко,а правильно ужас,как еще это вызывает непонятки,прсто не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня единственный сломалсо и я его отверткой включаю и выключаю тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! я купила сей девайс после того,как в Форе увидела,как девушки,что пакуют половинки в кулечек уронили полполки нарезанного хлеба(перевернули поднос). Подняли,сложили по кулечкам и выложили на продажу. А еще мама моей одноклассницы работает на хлебозаводе,для меня это вопрос решенный,в доме никто не ест покупной хлеб давно.Да и что может там быть хорошего в нем,если его цена 3 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем с мылом мыть арбуз? вы что шкурку его едите?
0

Поделиться сообщением