Опубликовано: 24 сен 2009 дык это ... люди с кардиостимулятором в метро то ездят... Ладно.. .изучу еще вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 мой отец заявил маме что нужно выкинуть микроволновку, типа она страшно вредная и что-то там убивает в пище. Мать к отцовским выбрыкам относится с юмором, конечно, ничего выбрасывать и не думает, но на глазах у него ЕМУ ничего в микроволновке не готовит и не разогревает, чтоб не травмировать нежную мужскую психику.В доме с техникой все как надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нет, не кажется. потому что у меня есть микроволновка и тефлоновая сковорода, а я трачу деньги на газ и стальные тескомы и бергофы. Это мои тараканы и я их люблю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хехе... а я вон давече арбуз купила попросила надрезать... всегда потом вырезаю мякоть вокруг границ надреза, чтобы с грязного уличного ножа не попало чего-нибудь.а девочка-продавец так далеко кинжал свой загнала, лезвие прошло очень глубоко, щель получилась до середины арбуза, я ее только потом заметила.короче, травонулась конкретно(( причем, сто пудов инфекция это была (не нитраты и т.п.), так как помог именно антибиотик от кишечных инфекций.а вы говорите, шкурку не мыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Тефлона у меня нет:) Не боюсь, но - не хочу. Не внушают мне легкие кастрюльки-сковородки доверия:) Посудомойку хочу, но пока не намечается. Хотя... Вдруг моя посуда для нее не годится? Еще интересно - нельзя ли посудомойку заставить мыть посуду пищевой содой вместо спецсредства? Хотя бы теоретически?:) Микроволновка...Еще один вопрос спорный:) Знаю, что пока работает - излучение есть, вредно. ОК. А после того, как выключилась? Поменялось что-то в еде по сравнению с варкой? Витамины и микроорганизмы пропали - согласна. (наверное, при жарке-варке- аналогично). А что не так в том, что остается? такой праздный вопрос:) Гугль не спрашивала, наверное, не настолько принципиально для меня:)Хлебопечку уже хочу... Теоретически:) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 О, а вопрос - в чем вред? т.е. в процессе есть излучение, а после того, как еда разогрета - еще какая-то вредность остается? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а почему? :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у нас абсолютной стерильностью и не пахнет :). и дети не припоминаю чтобы травились. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я тоже очень стараюсь уловить разницу, но мне это не под силу что на тефлоне, что на чугуне - одновалентнохотя на чугунной муж говорит именно жареная картошка вкуснее. но едим мы ее от силы 2-3 раза в год[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 микроволновкой пользуюсь и буду пользоваться исключительно для разогрева ибо для меня разогревание чегототам на сковродке - равносильно пыткам средневековой инквизициии в мисочке суп разогревать - оттуда жеучитывая двоих малолетних крокодильчиков с отменным аппетитом - без микроволновки количество моющейся посуды увеличится вдвое. ну его в пень. а ПММ у меня нет только потому, что мы забыли ее запроектировать при заказе кухни. и счас ее ставить некуда, и настольную - тожевсе рассказы про ее вред считаю несколько преувеличенными[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 О, вчера хотела спросить, забыла. А чем Вы наносите масло на сковородку? просто наливаете и распрстраняете, как блинное тесто? или какой-то тряпочкой? или чем? Спасибо[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 У меня влазит в нижний шкаф на кухне)) Они маленькие есть то есть получается как встроенная.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 дык я еще и курю, бывает и пиво пью. Но зато продукты везу за 150км-дмашние(покупаю у знакомых) молочного теленка, картошку-овощи, зелень, так что компенсирую! А принцип-электромагнитная катушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Как не развешивай а все равно как тряпка - я тоже хорошо развешиваю пробовала не выкручивать - чтобы машина не мяла - ну тряпка тряпкой. А детская одежда неглаженная превращается в кошмар.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Тескомы и я люблю!!! Коллега() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Это точно. 100% летальный исход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ну поехала я тады в глеваху. для справки - булльо стритараю при 90) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 смотрите в архиве канала СТБ «Правила жизни. Волны: невидимые убийцы» .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 наливаю капельку и салфеткой бумажной толстой растираю по поврехности. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 понятно, спасибо! Большое.:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а раньше тем - кто с индукцией работал - за вредность, вроде, доплачивали... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а что значит с системой ноу фрост? котрые не нужно размораживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ес,еще и щеткой трут гигиена питания как и гигиена в принципе тут мало кому подруга,как погляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 молча)) патамуша мои гости едят арбуз как дети, вернее они с детями его и едят.А детям интересно держать за корочку,а не княпать вилочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ну постель я не, моя не позволяет с собой такого обращения а вот полотенца, особенно кухонные-только на90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение