провокационный вопросец

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Блин и каждый день причем(((((( Он зараза так мялся........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у мужа так, если что разогревает или жарит на той же сковородке- я потом задалбываюсь отчищать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидуююю:) неумейко я так развешивать:( [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай поройся немного в августовским темах- я давала классный совет как его жопой гладить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только места узлов разглаживала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот гречку в кастрюльке суперскую делаю, я только все засыпаю туда жду определенной температуры и выключаю, даже не помешиваю, рассыпчатая вкусняшкаофф: не получилось с малым, не глотает:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого?? галстук? та мне уже пионэрский не нужно:))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я на вешалки никогда не пробовала [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я арбузы с мылом мою, яйца нет.. вот сегодня в очередной раз задумалась что и яйца нужно но меня яйца не так парят как арбузы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. Я не забыла+ но так туда и не попала, а с мужа рассказчик никудышный. Я про базар. Вставать нужно часов в 6, это в воскресенье :))). нет силы воли.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки) записал) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я прям задумалась о чем это:))) офф:ничего страшного:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы как раз 100% жертва рекламы )))) Даже ваше качество жизни - тоже жертва рекламы и маркетинга. И рассуждения шаблонны, "как из телевизира". :)))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, сотру:) я и не знала что есть такие:) спасибо поищу. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бЭлье постельное)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то вредно жить...все остальное - мелочи (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были и такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и Вы из телевизИра. Здравствуйте ))) (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...