провокационный вопросец

331 сообщение в этой теме

Опубликовано:

век живи - век учись:))), это мат часть, батенька культура питания...ее никто не отменял;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю теперь только журналы - по шитью, муж - по фотографии, ЭльКью, Эсквайр, опять-таки... Ну и детские, конечно. Хотя мы с дочкой сейчас читаем друг другу по очереди - один вечер она мне читает из книжки, другой - я ей с наладонника :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама ездила давно, в 1976 году в первый раз, а в последний - в 1989. По молодежной путевке, как мать-одиночка :))Ну и кроме того - те 500 - их еще иметь надо было, чтоб поменять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет вредности? меня смущает сам принцип работы... я мало про это знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК вы можете подавать гостям арбуз со шкуркой???? В голове не укладывается)))))) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А битки вы как делаете в кляре???????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я балдю)))) А двавйте посчитаем сколько людей моют с мылом, а сколько без и сразу определится критерий нормальности))))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да оно и не прилипает ничего. чтобы отставать, сковорода да, жирная, но я тщательно мою только внешнюю сторону, а внутри хорошенько споласкиваю водой гор., насыпаю соль, протираю тряпкой и вытираю другой, практически сухой тряпочкой, все.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общепите всегда яйца моют перед приготовлением я имею в виду правильный общепит. Например, в Крыму, в детском лагере (я, кстати, когда - то таки там работала поваром). Так вот, мы всегда мыли яйца содой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чугунну сковороду после мытья нужно вытирать насухо и смазывать маслом. Ну при регулярном использовании где-то месяц. Потом она хорошо уже прокаливается и смазывать не нужно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстатида :)) Вообще-то, перед подачей на стол отделяют мякоть и режут на порционные куски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим , самым опасным среди всей домашней техники есть холодильник с системой ноу-фрост, во много раз опаснее микроволновки и электрочайника.Так что , копайте погреба !!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так и делала:) но когда она только помыта, на ней вылазят какие-то ржавые пятна...и мне это как-то не нравится, несмотря на их умную книжку про вечность чугунной сковородки,. там про масло написано... но как то оно меня смущает[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая мысль - яйца надо мыть для того чтобы очутившись в холодильнике, случайно со скорлупы сальмонеллы и др. микробы не попали на другие продукты. Ну и при приготовлении даже зараженного яйца меньше вероятность рассадить со скорлупы на рабочую поверхность микробы.П.С. яйца не мою. Но после приготовления пищи с яйцами, куриным и др мясом именно из-за угрозы сальмонеллы тщательно обрабатываю рабочие поверхности. Разделочные доски и ножи мою при Т не меньше 60 градусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг по всей видимости я ненормальная - мылом мою только руки арбузы - просто водичкой, ну может еще тряпочкой потру в процессе мытьябананы - ну шо я совсем с дуба упала? нет, конечно не моюяйцы уже говорила - мою без мыластираю белое при темп. 60 градусов, цветное - 40. нефиг лишний раз электричество палить, мы и так за него платим ежемесячно ойойой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не смущаетесь ездить в електротранспорте метро и пр., то от индуцкионки тоже ничего не случится.Вот ведь запрещено котов сушить в микроволновке, так поэтому людям с кардиостимулятором запрещено походить к индукционной плите. Ибо тогда производитель плиты будет платить деньги за каждого, кто помер на кухне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу насухо вытереть и малом. Не вылазит. Не, мне чугун нра. Не пригорает и чет в нем все вкуснее. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг..никогда не мою мыло арбузы и др. ТОлько руки))) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть сборник Листригоны. если интересует - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень старалась уловить разницу во вкусе приготовленной пищи... но, увы:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравым смыслом, коллега)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня есть посудомойка :), а микроволновку считаю вредной и не куплю ее никогда :))))). Мультиварку не пробовала, потому что реально готовлю все сама на плите, все успеваю, вроде незачем ее покупать :). Тефлоновые сковородки есть 2 шутки, но не считаю их полезными, да. Но использую :). Не считаю себя жадной и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказал знакомый врач педиатр: Что чаще и тяжелее болеют дети где абсолютная стерильность или антисанитария.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто очень люблю технику, нужную и не очень:) Иногда просто не могу заставить себя варить суп или готовит ужин. Тогда вспоминаю, каким прибором давно не пользовалась, и процесс идёт веселее. О вреде знаю, отдаю себе в этом отчёт, но считаю, что всё относительно и человеку вредит то, чего он боится.
0

Поделиться сообщением