Опубликовано: 23 сен 2009 они невкусные сухари эти() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 и я могу позволить -но ценю пространство.И готовлю крайне мало. А СВЧ купила по единственной причине -прошлым летом мастер у нас делал ремонт в кухне-прихожей,так вот чтоб дочка пришла и хавчик себе в СВЧ в комнате разогрела. У меня даже электрочайника нет... подарили -отнесла на сдаваемую квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 сестра практически() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А я скорлупу не ем, у меня и так кальция хватает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а мЫкробов убить? сорри,может я не по адресу...))))) настроение хорошее))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Нормальные, из того же батона и багета нарезанные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Нормальные, из того же батона и багета нарезанные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ))))))))))))))))))))))))))) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А я свою СВЧ еще в 2006 брату отдала, правда в ней классно картошку для салатов запекать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а чего 100 - мне меняли 500!! ну и у подруги я жила -она добавляла,если что.И на продажу я кучу отвезла всякой дребедени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 рога растут?(деловито) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 протестую, невкусные!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а что со старой случилось? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у мну три электрочайника стоят в кладовке)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Насчет тефлона и ср-ва для посудомойки я не заморачиваюсь. Но вот насчет микроволновки - да, считаю что вредно.Но по большому счету она м не просто не нужна. Была б наверное нужна сильно, я б наплевала на ее вредность :-)В офисе жизнь без микроволновки не представляю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у меня стоит тефлоновая сковорода в шкафу. Пользоваться реально боюсь:)) Лишаю себя удобства() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нет, не кажется. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а вдрух не только двое? но каждый хранит тайну?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а это хде чистые продаются?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 от извините, влезу + в начале весны, когда под ногами слякоть, и всплывает на свет божий все, что под снегом было захоронено зимой - иду я утром на работу по улице Княжий Затон. Живущие на Позняках в курсе рынка там. На этом рынке есть хлебный ларь, торгующей мордой прямо на улицу выходящий. Так вот, прохожу мимо ларя и наблюдаю картину, как разгружающий хлебовозку дядя роняет с полета батон прямо в грязь под ногами, поднимает его, кладет назад на полет и пропихивает энто хузяйство в окно ларя, где это без звука принимает торгующая тетя((((((В этот же день я купила ХП.Так что Ваше предложение обжаривать хлеб на открытом огне имеет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 при чём здесь маркетологи, если это меняет качество жизни наверное мы говорим на разных языках, честно я так и не поняла что плохого в экономии времени и сил благодаря помощи бытовой техники например[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ничего, но многим и без нее хорошо живется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 понимаете, КАЧЕСТВО жизни - каждому свое. я стараюсь ограничить влияние электромагнитных волн на свою семью, потому что ЛИЧНО для меня это важнее экономии времени, я его экономлю по-другому. тут каждому свое. и я НИКОГДА не куплю яйцеварку (-) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение