Опубликовано: 23 сен 2009 А мне хлебопечка не нужна, потому что я ни в одни двери не влезу. Люблю хлеб :) И он меня :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Вы немного перевернули свой вопрос, изначально спрашивали о вреде для здоровья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Мне кажется, что перед тем, как писать подобное, надо таки подумать, а по сути + нет, не кажется. Микроволновка мне нафиг не нужна, мульти тем более, а ваши рассуждения пространны и лишены напрочь этики...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ыыы, я тоже стираю при 90 постель))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А меня батон из магазина вполне устраивает. Пришел -купил-съел и ничего мыть не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Йой. Ну тебе в моих глазах еще все равно есть куда падать :)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 шас шас...я содой посуду мою))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 И не поймете.все люди разные,это еще Б. Шоу заметил, Дело даже не в том хочу я это или не хочу,мне эти вещи просто не нужны.Для меня не составляет проблемы помыть тарелку или приготовить кушать. Может конечно это удобней сделать и с посудомойкой и мультиваркой,но для ВАС,не для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 батон мыть() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 наши желания обладать тефлоном, посудомойкой, мультиваркой выработались не от природы, а благодаря усилиям маркетологов и рекламистов:))))))) А вовсе не от стремления к удобствам:))) Хотя лень, вероятно,роль тоже играет.Насчет скопидомства и огульного охаивания достижэений цивилизации пожалуй вы не правы,:))) Причины у людей разные - одни реально заботятся о здоровье - не будете же вы отрицать, что химия все-таки несколько неполезна?:)))) И тефлон - не идеальная штука:))))Если у меня есть хлебопечка и тефлоновая сковородка, я вовсе не собираюсь завтракать моющим для посуды, ведь там натуральный лимон:))))))Есть люди, которые без этого прекрасно обходятся, не испытывают в этом потребности - и я за них рада:)))) Мне например нафиг не нужна яйцеварка и подогреватель тарелок, а для кого-то может очень нужные девайсы. и что?:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 таки да, создает:))) не только пригоревшее, а использующееся несколько раз, например. Это давно известно и по-моему, спорить просто глупо:))))))) Вам лично никто жарить не запрещает, имхо, делать это можно по-разному.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 И еще, моя бабушка в невыездном СССР,поехала в командировку в Болгарию, все думали,что она шмоток привезет,ан нет,привезла на все деньги пластинки. Многие ее тоже не поняли, тогда. Каждому свое,кому то мультиварка,кому то пластинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 перебороть в себе жадного буржуя, открыть мешок с деньгами и приобрести все вышеописанное:))) Испытать, так сказать, на себе, как истинные ученые!Если денег нет - разговор другой:)))Завидуйте обладателям - так я понял позыв автора. Иначе смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я из таких ни прикаких обстоятельствах не жарю два раза на непомытой сковородке Например если я жарила лук,а потом мне надо пожарить мясо. Мне просто противно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 и я мою яйца мылом...куриные... а потом -в холодильник...Подруга,живущая в Германии,говорит,что они там уже не пользуются СВЧ,тк страшно вредно -просто смЭрть.Тефлон -тоже зло.Я пользуюсь,правда не готовлю в ней. Посуду мою только средствами для детских бутылочек и содой. Стираю все при 40 градусах.Практически не глажу.Квартиру убираю крайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 + 1. [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а на вилочку насадить и обжечь над комфоркой слабо?!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 любая жарка -потенциально канцерогенно,все знают. я и не жарю ничего,ну может пару раз в году -если уж никак без этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ага. Содой при 90 градусах :))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 о,а я вермута навезла тогда! и пластинок -точно! и не поняли!ххе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А я сразу чистые покупаю, чего их мыть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А моя мама из Болгарии везла альбом французских импрессионистов :)) Меняли 100 рублей, альбом стоил 10 :)) О блин, совеццкая интеллигенция :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А зачем? Если надо сухари-я их в хлебном отделе покупаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 в микроволновке() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение