Почему тут настолько принято тонировать в машинах окна?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксана, цитирую классику: ну... я предпочитаю все же перестраховываться - чем вот так слепо надеяться...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что делаете. если надо на поворот или разворот? Обойдете автобус с параллельного ряда, нарушив при этом правила? Или будете тупо стоять в сторонке, пока кто-нибудь не пристроится за автобусом? И, конечно же , никогда и не подумаете пропустить автобус? Действительно, ему легко, он разберется.То же самое относится и к маршруткам.Сразу видно, что за руль если и садитесь, то весьма не часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас то дорогая машина? Не смешите мои тапки! Уверен, что вы не о себе. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бу-га-га! Никудышный из вас ясновидящий! А на ваши вопросы, когда опыта за рулем наберетесь, сами и ответите :))))))) Вернее смысл отпадет в них, за ненадобностью :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как??? за джипами, минивэнами тож не ездите? есть еще лекговые авто с высоко кормой... вообще-то я не очень представляю зачем смотреть на стопы через одно авто?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то лежит , а кто-то стоит))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) нет слов)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиотизм???? вы не задумывались над тем , что в авто ездят не только водитель и его ребенок в автокресле на заднем сидении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, да не все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке тонируют только боковые задние стекла, так, слегка :) Заводская тонировка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы и о себе тоже?)))) или эти слова касаются только владельцев затон.авто.? вы их вспоминайте, вспоминайте в кафе, перед сменной памперса.Как ни странно, но не все балдеют от вида памперса , даже если он без какашек)))) Кстати, это не безопасно для окружающих, кто-то с тонкой душевной организацией может и подавится от созерцания ваших манипуляций (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - вопрос автор задал не совсем понятно (и не только мне одной, как оказалось), именно потому я высказала свое мнение о причинах, из-за которых люди меняют заводскую тонировку (я, например, была недовольна неприятным оттенком). "Кстати" вообще не поняла - мне лично не понятен любой непрофессиональный тюнинг, начиная с буковок "ВАСЯ" на багажнике и заканчивая "табуретками" из пенопласта, что обсуждаем?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам дать цитаты? я не одна в этом топике решила, что речь идет о тонировке вообще. Поскольку автор в теме не написал, что имеет ввиду - допустимую тонировку или тонировку в ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже больше на крик души похоже)) посмотрите на меня, я тут сидю вся такая в дорогой машине..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без второй части ваше предложение можно было б написать. А так - вы хамите, причем на ровном месте.Грубость - она возвращается. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вопросе автор не переходил на личности. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут смешного? Полетит - реально.В салоне не стоит перевозить незакрепленные предметы. Им место в багажнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная иллюстрация к теме шо "90% теток ездить не умеют" )))) сходите на курсы контраварийного вождения, вам там объяснят, зачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если в ней любовников возить среди бела дня, то таки да надо тонирваться) а то вдруг попалит кто из знакомых )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если руки в окно не совать - не обгорит.Нельзя сгореть через стекло. УФ лучи не проходят....А солнце досаждает в основном через лобовое больше. А тут уж тонировка не поможет, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон за ассоциацию, но 100 % описаны вазоводы, да простят меня владельцы этих машин. Просто ну ооочень много лётчиков именнго на таких авто летает. Еще корма задрана у машин нереально. И синие пысалки :-) И брызговики Спарко :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАЗовский тюнинг, бессмысленный и беспощадный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тонированы, одна из салона такой вышла, вторую я просила сделать. Аргументы: не так летом нагревается ( у меня служебная у единственной затонированная, есть с чем сравнить) на стоянкекондишн легче справляетсяне люблю ездить в аквариуме и вещи на полном обзоре оставлять в машине.ПыСыненавижу уродов, которые тонируют совсем в ноль и выпираются рядом на знаке "уступи", перекрывая полностью обзор сбоку. Стоишь тупо и ждешь, когда оно поедет, т.к. нифга вообще не видно... Среди страдающих полной тонировкой 99% лад разной степени древности.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением