Опубликовано: 23 сен 2009 это не сюди -это в секс)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 так,на всякий случай со следующего года начнут штрафовать со страшной силой за тонировку и за не использование ремней безопасности .Это по плану улучшения показателей работы ГАИ. Информация из первых рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а зачем это на всеобщее рассмотрение выставлять то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Чтобы ворьё не присматривало, как бы у меня мабилу утянуть на светофоре или сумку цапнуть через окошко ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Чтобы нищие -- водилы развалюх, пешеходы всякие -- не пялилсь и не испепеляли взглядом как классовго врага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я таки меняю бельё в машине, переодеваюсь и даже -- о боже -- занимаюсь сексом с разными негабаритными людьми моя тонировка просто охраняет твои нежные чуства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нищие -- водилы развалюх (с) : фууу(((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну да, наверняка чтоб любопытные задумались - а в труселях ли водитель?)) Есть понятие личного комфорта, вкусов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А если с габаритными, то мона и без тонировки? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ну с габаритными не стыдно, не надо прятаться :) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 .из Шкоды Октавии видно. Наверное, в Хонде лежат? что ж, есть и такие водители() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну, а я вот знаю, когда народ в Европу не пускали на машине по причине глубокой тонировки или с опущенными стеклами проезжали границу, благо, лето было. Наверное, в Европе эксгибиционизм в почете...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 все прям ходят и смотрят, как бы у вас что утянуть мерзко написано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А просто по улице вы как ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 капеееееец...... вам точно надо и лобовое стекло затонировать... и из гаража не выезжать() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 негабаритные люди с негабаритными частми тела? ооооо, тогда, конечно, оправдание+ вообще весело - как увидишь теперь машину с черными стеклами, так и поймешь, что хозявка любит негабаритное все:)))[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 +1! Абсолютно верно! В Европу с тонированными нельзя :) И мне тоже раздражает когда не видно машину впереди идущей. Особенно, если еще и в этой, что перед тобой, проблемы со стопами.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 просто есть понятие безопасности еще. Только для нашего менталитета почему-то понятие собственного комфорта всегда выше+ что в тонировании стекол, что в парковке посреди тротуара, что в перепланировке помещений - мне так удобно, а там хоть трава не расти[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Эээ, а каким это образом, можно узнать? Может, я плохо училась в школе (шучу), но насколько я помню, стекло не пропускает ультрафиолет.:)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 +1. Я бы так не сказала, но... подумала :))))))) Не в бровь, а в глаз! :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а вообще - это такой типаж: затонировать стекла в ноль, залепить фары черной пленкой+ налепить на номера пластиковую нашлепку, включить синие габариты (кстати, все в курсе, что синими габаритами свои автомобили выделяли гомосексуалисты в Штатах, если не ошибаюсь, после второй мировой войны?).Мне лично этого не понять. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 бедненькая... вы в такой шикартной тачке и без кондиционера, с открытими окнами... () [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну наконец-то! только свежо предание, да верится с трудом...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение