Опубликовано: 23 сен 2009 барышня, когда в ыпод стол пешком пошли, я уже управлял автомобилем. Так что не вам судить о моем опыте. А " бу-га-га" женщину не украшает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 дистанция в потоке ВСЕГДА должна быть безопасной .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 как тока начнут так и сдерем не переживайте[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 наверное, на голубым очень нравится ВАЗ:))) а вообще - иметь шикарную машину типа Порше и налепить пластик -пылесборник на номера - нонсенс. Это ведь было задолго до камер на дорогах, это так народ "бережет" номера? при такой цене тачки...[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 "То вам все сниться!" (с) То они на машину смотрят... Я понимаю там на амгшные суппорты засмотреться... А вы на свой счёт принимаете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я так понимаю, если за тонированным стеклом ничего не видно - это уже не "допустимая тонировка" во всяком случае, я так поняла исходный пост[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а я поняла всю прелесть тонировки после того как в машине выбили окно со стороны водителя. Теперь оно незатонированое. Это ужас... Такое впечатление что все в это окно заглядывают:) И солнце...это ужас просто:( Хотя полной тонировки тоже не понимаю. Все в меру...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я свои сумки пристёгиваю ремнями безопасности(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 АнонимчеГ, не давите на жалость. Старость не парок! :)))))))))))))) У меня хватает других украшений. ;-)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 )))))))). Ира, вы мне все больше и больше нравитесь! )))))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Кстатида - я пристегивала недавно арбуз в детском сиденьи. Он у мну катался по багажнику и гупал ТАК, что я при каждом торможении подскаивала. Психанула - вышла и "усадила" арбуз в детское кресло :-) И пристегнула его там :-))) А у мну машина нетонированная - вот народ думаю веселился, глядя на мои манипуляции с арбузом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Дадада - Порш, а номер спрятанный под пластиночку :-))) Это жестяк :-) Круче тока "трофейные" американские тачки у которых номера выгнуты и торчат по бокам в виде "ушей". Нет шоб уже купить себе какой-нить квадратный номер, хоть "Муся", но квадратный, а не над стандартным так измываться! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 +100 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 +1 .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 тут-это где? вы не с нашей планеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ах , я же ребенка на стол ставлю, точно! я же запамятовала:)) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я восприняла как тут - т.е. в Украине Ну может автор нетутешний (-ая)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну так в чужой монастырь))) а как там на альдебаране без тонировки, интересно, солнце не припекает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 автор удивляется всем любителям тонировки. перечитайте внимательно исходный пост () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 что - капец? человек рассказывает о зависти окружающих, значит, машина приличная, и потом говорит об открытом окне и страхе за кошелек...да, нам, черни, не понять, конечно, почему бы не закрывать окна в этом случае?и, кстати, вопрос по ходу: как сочетается ОТКРЫТОЕ окно и "чтобы не смотрели, чего бы стащить"?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а если движетесь на бугатте вейрон за эскалейдой без тонировки (хихи, типа денег не хватило), то тоже должно быть видно стопы передних машин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 вопрос: как стащить что-то на светофоре через закрытое окно? и второй вопрос: как вы спасетесь тонировкой, если окно открыто?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 кстати - это не к вам. Это про КАСКО и тюнинг. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 так все импортные машины идут с завода с тонировкой. Аффтор был неправ в формулировании вопроса, явно:) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение