Опубликовано: 24 сен 2009 хотите сказать, что водитель в джипе настолько высоко сидит, что его и не видать?))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нет, не все машины идут с тонировкой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 водителя видать, но что делается у него в салоне (лежит на сиденьях)- не видно. лично я вообще всегда езжу с открытым окном в городе, несмотря на кондиционер. не люблю закрытого пространства[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 так может вам на велосипед пересесть? :)) во где пространство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот не зря говорят, что чужая душа - потемки))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 +1 Мы с вами, оказывается, слишком буквально поняли автора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Точно! Тоже просто терпеть не могу такие чёрные-чёрные стёкла с полной тонировкой! У нас обе машины в семье тонированы. Причём, когда была одна, была без тонировки, когда появилась вторая с заводской тонировкой, поняли всю прелесть и сделали тонировку на первой. Единственный минус, при плохой освещённости некоторых районов, ночью приходится иногда открывать окно:(([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Да, дешёвая зеркальная плёнка-это вообще отдельный разговор!!! Ужас-ужас!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Вы совершенно правы! Мы без трусофф)))и с автоматами на заднем сидении... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 лучше пешком тогда .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а че, мое открытое окно кому-то тоже мешает? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 +100 вазовский. Вчера с таким гонялась :)) Надо сказать, симпатичный молодой человек был за рулем :) Но мой Жужик все равно быстрей оказался, как он ни ревел в свой глушитель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не верю. Хоть %5 да есть тонировка. Или идут с идеально прозрачными стеклами, как Жигули 77 года выпуска?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я обьясню,я без трусов,муж без трусов,дети без трусов и солнце в жопу светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не, тут мешают только затонированные)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 как говорено в Нашей Раше - чтобы спокойно ковыряться в носу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 была, не помню уж сколько лет назад, объясняли -правильно рассчитанная дистанция - наше все, но вот про наблюдения за огоньками где-то впереди идущих авто не сказали((((( мабуть на Чайке (первая и единственная в то время школа КВ) лузеры преподают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну вот, видите, не всегда может ноут на переднем сидении лежать, иногда там сидят любовники.Но я догадываюсь, что в этом случае водитель все равно идиот - мог бы посадить Л на заднее сидение, а ноут положить на переднее ( по правильному))))) Кста, в лобовое стекло видно пассажира на переднем сидении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 годовалый японец ))))), стекла - бЭлые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не ну в носу ковыряются даже если окна открыты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 колхозтюнинг. сразу понятно с кем имеешь дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 дорогая машино - понятие относительное. а реально большинству пофих, хто там сидит, и почему ему показалось шо у него дорогая машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а при чем тут ультрафиолет? вам же на солнышке в солнцезащитных очках комфортней чем в просто для зрения? ..[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение