Почему тут настолько принято тонировать в машинах окна?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотите сказать, что водитель в джипе настолько высоко сидит, что его и не видать?))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не все машины идут с тонировкой ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водителя видать, но что делается у него в салоне (лежит на сиденьях)- не видно. лично я вообще всегда езжу с открытым окном в городе, несмотря на кондиционер. не люблю закрытого пространства[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может вам на велосипед пересесть? :)) во где пространство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не зря говорят, что чужая душа - потемки))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мы с вами, оказывается, слишком буквально поняли автора))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Тоже просто терпеть не могу такие чёрные-чёрные стёкла с полной тонировкой! У нас обе машины в семье тонированы. Причём, когда была одна, была без тонировки, когда появилась вторая с заводской тонировкой, поняли всю прелесть и сделали тонировку на первой. Единственный минус, при плохой освещённости некоторых районов, ночью приходится иногда открывать окно:(([+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дешёвая зеркальная плёнка-это вообще отдельный разговор!!! Ужас-ужас!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совершенно правы! Мы без трусофф)))и с автоматами на заднем сидении... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пешком тогда .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, мое открытое окно кому-то тоже мешает? .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вазовский. Вчера с таким гонялась :)) Надо сказать, симпатичный молодой человек был за рулем :) Но мой Жужик все равно быстрей оказался, как он ни ревел в свой глушитель :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю. Хоть %5 да есть тонировка. Или идут с идеально прозрачными стеклами, как Жигули 77 года выпуска?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обьясню,я без трусов,муж без трусов,дети без трусов и солнце в жопу светит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тут мешают только затонированные)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорено в Нашей Раше - чтобы спокойно ковыряться в носу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, не помню уж сколько лет назад, объясняли -правильно рассчитанная дистанция - наше все, но вот про наблюдения за огоньками где-то впереди идущих авто не сказали((((( мабуть на Чайке (первая и единственная в то время школа КВ) лузеры преподают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, видите, не всегда может ноут на переднем сидении лежать, иногда там сидят любовники.Но я догадываюсь, что в этом случае водитель все равно идиот - мог бы посадить Л на заднее сидение, а ноут положить на переднее ( по правильному))))) Кста, в лобовое стекло видно пассажира на переднем сидении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годовалый японец ))))), стекла - бЭлые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну в носу ковыряются даже если окна открыты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колхозтюнинг. сразу понятно с кем имеешь дело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая машино - понятие относительное. а реально большинству пофих, хто там сидит, и почему ему показалось шо у него дорогая машина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без труселей негигиенично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут ультрафиолет? вам же на солнышке в солнцезащитных очках комфортней чем в просто для зрения? ..[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением