Опубликовано: 22 сен 2009 Почему тут настолько принято тонировать в машинах окна? Практически у каждой машины стекла тонированы. Вот не пойму, что людям скрывать? может, они без трусов ездят или автомат валяется на заднем сидении? Кто объяснит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а почему вас это так парит? или вы думаете, что водители за руль + держатся задницей, что отсутствие трусов вам станет заметно, если машина будет незатонированной?вы, конечно, соврете, если я вас спрошу, есть ли у вас машина...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 меня это раздражает и вот почему: сквозь тонированные стекла не видно впереди идущие машины и плохо видны сигналы этих машин (если вообще видны).И уж совсем мне непонятно, почему у нас большинство учебных машин с затонированными до черноты стеклами.ЗЫ: прекрасно понимаю, почему в цивилизованных странах запрещено сильно тонировать стекла.ЗЗЫ: в нашей машине они тонированы в той мере, как затонировали на заводе "базовую комплектацию".[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Solmira, что значит "парит"? смените тон.+ а вы, конечно же, НЕ соврете, если я спрошу, затонированы ли у вас стекла, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 прям счас, сменю))) закрывайте один глаз + и мечтайте...перечитайте себя, "уважаемая"..."трусы, автомат валяется на заднем сидении..."пысы. и я вам тоже НЕ совру, если вы будете настолько смелы, когда ответите вначале на мой вопрос)))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 фи! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 гм... а что , едущему в хонде аккорд видно что - то через незатонированные + стекла впередиедущего Паджеро))? Это для примера). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 А почему "тут"? У меня машина из Америки, так она уже приехала с затонированными стеклами () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 кто тебе сказал, у меня в машине все чудесно видно я ее спецом не тонировала просто такой купила, предыдущая у меня была нетонированная, впредь буду тонировать в се - это так удобно!!! Не заглядывают на тебя всякие уроды[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Хм... Вы про лобовое, что ли? Так его не тонируют, вообще-то, по нормам нашим. А вообще, сейчас все поголовно растонируются, потому что за тонировку, пропускающую меньше 75% света штрафуют. И ТО не дают проходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ха, да какие проблемы. :)) есть, есть у меня машина с НЕзатонированными стеклами. не было бы, тогда б меня это точно не парило, ибо пешеход никогда не поймет водителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 солнечные лучи меньше попадают на человека когда он едет в машине с тонированными стеклами я например могу даже обгореть ((([+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 дешевые понты .... в большинстве случаев заводской тонировки вполне достаточно для комфортной езды.ничего умного о тех, кто тонируется в ноль или колхозной зеркальной пленкой в голову не приходит - но на постсовковом пространстве не так то уж легко искоренить наработанные годами вавки в голове у людей, которые не могут понять что это не безопасно.у нас большинство без ближнего света в осенне-зимний период ездит - лампочки экономят... дикие люди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 тут - это где, и где вы?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 мне например не нравиться ездить в аквариуме. По- этому машина у нас тонированая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Меня тоже это напрягает, впереди ничего не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 смешно ))) вы что, действительно думаете что вы кому-то там нужны, чтобы вас разглядывать?))) все едут по своим делам и озабочены своими проблемами....а вот то что через тонировку впереди едущей машины не видно стопов предыдущей , что не есть хорошо и вынуждает увеличивать дистанцию в потоке - это факт. такая же фигня при повороте (развороте) со второго ряда - встанет справа тонированный в ноль - приходится морду высовывать - т.к. потока не видно... могу еще кучу примеров привести, только толку.... )))в общем в цивилизованной европе наверное таки что-то знают..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ирка, харе, как у нас с Росиньолом?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Да будет вам, Оша :) Помимо тонированных легковых машин, немало просто больших авто, из-за которых ничгео не видно, несмотря на тонированные стёкла. А ОТ? А грузовики? Машины с нетонированными стёклами, но с загруженным салоном. На самом деле, и без тонировки на дороге очень много ТС, через которые просто не получится смотреть. То, есть, это не причина.ИМХО, минус у тонировки один и жирный - водитель оплучает меньше информации вечером, что делает такое авто опаснее. В остальном - имхо, дело личного комфорта. Гораздо опаснее, когда тонируют стопы и поворотники, вот это уже никакими эстетическими чувствами водилы не оправдывается.ЗЫ: У меня машина не тонирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 рано еще )) нам тоже надо все от и до. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нам токо обувь, остальное в по...)))() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Ир, ну право Так и вас можно упрекнуть в том, что ходите не голяка, легкомысленно бросив в ваш адрес "да кому вы нужны, чтоб вас разглядывать" :))Если не принимать во внимание однозначный минус ухудшения обзора, если говорить только об эстетике и вкусах - то это личное дело, каждого, кому-то комфортнее затенёный салон, человек чувствует себя спокойнее, это делает его безопаснее на дороге. Европа использует очень низкий уровень тонировки только из соображений безопасности, а не как из эстетических чувств. С точки зрения безопасности они абсолютно правы. А если говорить о других причинах, то мимикрировать в согласии с эстетическими предпочтениями Европы, имхо, это из разряда тонирования стопов, а то пацаны и девчёнки не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а какого размера у тебя бонинки? кстате ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 да я собственно про безопасность тут и распинаюсь ) а не про эстетику ))) тонировка в ноль совершенно обосновано запрещена про причине что это влияет на безопасность движения наши же тонируют бо во первых особенность нашего народа это "а шо там у соседа?" , "шоб все як у людей" и "а шо скажуть люды?" ... т.е. во первых - люди обращают внимание на других, и соотв. считают что другим есть дело до них - отсюда и мысли про "аквариумы" гггв европе же - никому ни до кого дела нет, у них в голову не может уложиться причина "не хочу чтобы меня разглядывали" - потому что там никому и в голову не придет никого разглядывать - все живут своей жизнью, а не жизнью соседа... примерно так.зы. я спокойно могу переодеться в машине - на светофоре например свитер сменить, и мне пофиг абсолютно кто что подумает и будет или нет разглядывать - ну увидят меня в белье - и шо? догонять поедут?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение