Почему тут настолько принято тонировать в машинах окна?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 основных аргумента за тонировку: 1. Плохо просматривается салон. И, как правило, автоподставлялы не рискуют связываться с такими машинами, ибо не видно сколько человек в машине.2. На тонированных машинах практически никогда не разбивают боковые окна чтобы вытащить что-то из салона. Потому что разбить тонированное стекло НАМНОГО сложнее чем обычное..И эти 2 фактора для меня перевешивают ВСЕ!Безопасность в первую очередь.Р.S. Лично я всегда вижу через тонированный впередиидущий автомобиль следующую машину. Если конечно тонировка не зеркальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... ваш поучающий тон слегка не уместен... Я правила хорошо знаю. И нигде не писала - что нужно тонировать в ноль. Так что ваши поучения оставьте при себе.А с какой такой скоростью вы ездите - позвольте спросить? Насколько я знаю - разрешенная на Украине скорость весьма не большая. Так что соблюдайте скоростной режим, дистанцию - и будет вам счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? почему вы так уверены, что "со мной этого не случится"... аварию допускаете - а нападение нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в машине с незатоннироваными стеклами-ЖАРКО, и кондишен не помогает. А если н дальние расстояние едешь, да еще летом - то все одна рука 100% обгорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

f ctrc [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так уверена. у меня в жизни есть много вещей, в которых я уверена. можете называть это развитым 6м чувством:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для некоторых машинка как маленький домик )) где сексом занимаются, например )))))как же с прозрачными окнами )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я предпочитаю все же перестраховываться - чем вот так слепо надеяться... на меня как-то во Львове напали два отморозка ... в 8 часов вечера - но летом (было абсолютно светло, яркое солнце)... напали ПРЯМО напротив входа в проходную СБУ... и мне от них пришлось отбиваться самой... Я б тоже никогда не предположила даже - что это произойдет со мной, да еще в таком типа безопасном месте.Так что я предпочитаю перестраховаться (особенно - если подобные случаи бывают), чем слепо верить - что со мной этого не случится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п. 2 - можете отменить))))))))), Березняки и Левобережка+ прошлым летом : куча тонированных джипов с разбитыми стеклами. "Свечкой" разбить стекло на раз- два , чот тонированнон, что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сильно тонированные стекла просто не нравятся. Ну, как остроносые туфли у мужчн - из этой оперы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ноги заднего сидения. В случае аварии Вашему ноуту будет все равно, откуда в вас лететь - с заднего ли сидения или из-под ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно разбить можно Но пленка мало того что придает стеклу прочность, но также не дает стеклу просто обсыпаться. Уйдет дополнительное время на проникновение в салон. Поэтому с большей вероятностью полезут в соседнюю нетонированную машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лететь? Под ногами заднего сиденья - точно не долетит. А в ногах переднего - сплющится вместе с ногами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так в чем опасность перевозки ноута в ногах в случае аварии? Это я вам на ваш же аргумент парировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха ... при хорошей заводской тонировке в 30 секунд средь бела дня управились...+ влупили молотком .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбить то можно... но только нужно ж еще знать - зачем бьешь... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем(((? вставлять - то хозяину ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том - что в ногах не только ноут - вообще любые более менее громоздкие вещи опасно Если сминается машина - достает до ног... то любой лишний предмет - это повышение опасности переломать ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лезут то за чем-то конкретным... а не просто - чтобы насолить хозяину Если "насолить хозяину " - то туда еще бутылку с горючей смесью кидают. У мну был "случай из жизни"... припарковала машину, вышла - закрыла... отошла на 50 шагов - встретила подругу... и мы с ней остановились поболатать.. .стоим - тут я замечаю, что моей машиной заинтересовались. Мимо ряда машин проходил какой-то странный "товарищ". Моя его явно заинтересовала. Думаю - с чего вдруг, пустая же, только на заднем сидении лежит 2-х литровая бутылка Спрайта. Ушел. Возвращается с чем-то тяжелым и с прицелом разбить мне стекло. Ну капец... во сценка была... я включила сигнализацию и с криками на всю улицу погналась за ним :) Долго потом думала - шо молодая была и дурная. Гоняться, держа в руках ключи от машины, за товарищем, у которого в руках "тяжелый предмет" - не стоило :) Но эт меня озадачило на тему - что салон стоит все-таки не таким "прозрачным" держать. А то из-за такой мелочи имела б потом проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.2 не-а так как салон автомобиля плохо просматривается, даже какая-то "мелочь", случайно оставленная на сидении, у вора ассоциируется с кошельком (через тёмные стёкла не рассмотреть) и он обязательно позарится ((И разбивается стекло "на ура" - как раз перед Новым 2009 Годом имели такую неприятность (( вытащил сумку с дисками (( больше нечего было уносить - не практикуем оставлять вещи в машине, но это была "автомобильная сумка" (( потом ещё с полгода стёкла пылесосили в машине - и тонировка не помогла. Подол.У соседа пару месяцев назад под домом (Оболонь) также разбили тонированное стекло, но у него вытащили ого-го... ((((((( балбес, кто ж столько добра в машине оставляет ((((А вообще стёкла тонируют как защиту от солнца.[+sign]Временами агресивная психопатка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про теток я не рассуждаю)), но аварий, произошедших по причине тонированных стекол в сотни раз меньше, чем из-за незнания ПДД и неисправности авто() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я имела ввиду , что лезут "вслепую" - не зная есть там чем поживиться или нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ а с заднего сидения он полетит прямиком в голову при резком торможении. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машине Сексом удобно заниматься при тонированных стеклах .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением