Опубликовано: 23 сен 2009 есть еще практическая функция, кроме скрывания публики в трусах. Например, солнце меньше печет... Особенно когда в машине большая площадь стекол. С тонировкой и без (без фанатизма, в пределах разумного тонированы тсекла) ощутимая разница. Меньше салон выгорает. [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у меня заводская тонировка. дополнительно я бы ничего не тонировала - мне не нравятся машины с затемненными стеклами.я никогда не рассматриваю салоны мимо проезжающих либо стоящих машин.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 32)))) впритык () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну так и держите дистанцию в потоке больше... безопаснее будет... а тонировка - она не только от "просто посмотрел"... а иногда от тех, кто смотрит "не просто так" К примеру - если видно, что на заднем сидении лежит сумка с ноутом. То разбить стекло и сдернуть сумку, пока машина на светофоре стоит - дело пары секунд. Водитель не успеет отстегнуть ремень и догнать вора.Я переодеть свитер могу в машине. Но не хочу - чтобы кто-то видел, что там у меня лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я те пазваняю нащот!!!! надо прверить на всяк)))) у нас в цветочки ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у нас красные размер 21.5 на коробке... имхо у тебя такой-же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я в пассажирские "ноги" ценности кладу Или в багажник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 У меня тоже заводская. При этом ее совершенно незаметно - недавно только обнаружила, что в машине чуть зеленоватые стекла - зеленей, чем воздух :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 по сравнению с поголовной покупкой прав и ТО, тонировка - это такая мелочь в плане безопасности Меня куда меньше пугают хорошие водители в тонированной машине, чем водители в нетонированной, но с мыслями "а что это за дурацкий перевернутый треугольник" =)[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 безопаснее чем?) держать в потоке дистанцию больше необходимой не безопасно как раз тем, шо в дырку будут соваться все кому не лень - нет? )) если стопов пред-предыдущей машны не видно - дистанцию как минимум в 2 раза надо увеличивать.возить сумку с ноутом на заднем сидении - это как раз сродни тому, что тонировать машину в ноль - и то и то идиотизм. извините ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 у нас на работе за последние несколько месяцев украли несколько ноутбуков из багажников, пока машины стояли на стоянке возле магазинов.следов взлома нет, считывают код сигнализации.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Вечером проверю и перезвоню() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я на переднем вожу сумку с ноутом - и как-то ничего не происходит страшного и свою сумку тоже, кстати[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не путайте грешное с праведным )) а то можно еще долго рассуждать на тему что 90% теток нормально ездить просто не дано априори.... но ездят же ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а за грузовиками вы как ездите? Ну давайте грузовики запретим... а то вы ж считаете - что это идиотизм.Про сумку с ноутом - это был пример. У меня был случай - когда чел ломанулся за бутылкой со спрайтом. Не всегда ценность вещи определяет - ломанется за ней кто-то или нет. Лучше быть осторожнее.И меня в данном случае не инетересует - кто что думает об этом. Если я действую в пределах правил - все остальное меня не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это называется "до поры до времени" а кто-то ездит и с не заблокированными дверьми... потому что всегда так ездил и "пока ничего страшного не происходило"... но ведь есть же случаи - когда водителей выкидывают на светофорах. Вы лично сможете дать отпор такому нападению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 мне удобно так.. не заглядывают в пробке всякие любознательные, ну и ребенку солнце не так светит да и памперс поменять можно и т.д. короче, так намного удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я опасаюсь все складывать "в ноги"... имхо - это не безопасно в случае аварии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Гы :)), может, ели бы я была бы молодой безсемейной и бездетной барышней, то и не тонировала бы стекла. А че, может быть кто-то нужный и разглядел бы.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 за грузовиками дистанцию держу грузовики - это неизбежно, но % их на дороге не большой... кол-во тонированных в ноль машин увеличивает этот процент в энное кол-во раз - соотв. безопасность уменьшается. кроме того, грузовики редко ездят по скоростным магистралям и в третьей-четвертой полосе - чем больше скорость тем более важна дистанция и хороший обзор - это тоже отдельно объяснять надо?зы. в рамках правил тонировка пропускающая меньше 75% света запрещена . учите матчасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а если вы будете менять памперс ребенку в нетонированной машине- вас кто-то украдет?)) а для того чтобы ребенку солнце не светило специальные шторки продаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 :)))) наверное, тут - это на форуме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не люблю чувствовать себя как рыба в аквариуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 двери я блокирую не из-за того. что боюсь, что кто-то откроет дверь, пока я буду стоять на светофоре, а из-за того, что слышала по автомобильному каналу, что это более безопасно в случае аварии.Про случаи нападения - со мной этого не случится.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение