Опубликовано: 18 сен 2009 это не теоретическое, а практическое, можно поискать в гугле :) если не верите, то бесполезно с вами спорить. Вы его оправдываете, это Вам так удобно :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вы внимательно читаете? Без комментариев. Вы перекручиваете чужие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 отож! :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 С таким же успехом вы могли бы автору посоветовать заняться уринотерапией наверное тоже очень действенный метод :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 нет, муж автора хочет услышать от жены слова прощания читайте внимательно в посте автора () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вы ещё и подтверждаете? :)))))) Тогда вам в другой раздел :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не надо писать "никто". есть такие, которые забывают, потому что те страдать не любят и не надо всех под одну гребенку[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 жаль, что меня не поняли :) мож сначала научиться подумать или спросить, прежде чем сделать вывод? :) ну что ж, будете знать :)() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну что ж ... пусть сидят в "болоте", раз нравится () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну тогда уберите фразу ... это вам точно не годится :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вас уже заносит совершенно непонятно куда. попейте водички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 По себе других не судят. Удачи в уринотерапии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну по вашему это называется простить, по моему - забыть. И где у меня "ужас ужас"? Попахивает " я умная, а киви - злодейка!" ребячество:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну понимаете, я не мазохистка :) простите меня, лан? :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 куда? я все еще здесь! :) а морковки полезные, побольше надо кушать :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 добрее надо быть, добрее :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 киви Вы молодец, мне б Вашу силу воли. Но я наверно очень слабая, я очень сильно его люблю, ребенок его любит больше всего на свете. Если разойтись, я не знаю, как дальше жить. Но понимаю, что сильная и уважающая себя женщина ушла б от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Если мы играем в игру "Кем написана последняя строчка", то вы выиграли Удачи в поедании морковки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Сильная и МУДРАЯ женщина осталась бы, и сохранила семью. ИМХО Автор, и прошу Вас - не рубите с плеча. Ничего хорошего из этого не получится.Любите его? Прекрасно! В любви прощение, в прощении мудрость.Почитайте мнение форумчанок завтра, послезавтра. Я уверяю Вас - Вы найдете много интересного и полезного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение