Измена и предательство: стоит ли простить

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зная Киви, это может растянуться на 500 постов. У неё талант развивать споры, поверьте.А против вас я ничего не имею, абсолютно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если мне обломают крылья, буду летать на метле!" значит, я не одна такая :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне до обломанных крыльев ещё далеко :)) Надеюсь, и вам тоже а то в гневе мы страшны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в одном-ПРИТВОРСТВО И ЛУКАВСТВО, может он и решил все "вылить"чтоб этого между ними больше не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотеть простить - не всегда гарантия успеха. Забыть можно, но вместе с этим стирается и еще что-то важное... Я со временем забыла. Со временем и простила, но простила уже человеку, которого я воспринимала иначе. При наличии чувств простить не получалось, когда мои чувства благополучно скончались после "продолжительной и тяжелой", вызванной изменой, тогда и прощение пришло (а может просто равнодушие). Короче, союз распался по итогу.Желаю, чтобы у вас получилось...А вообще козел ваш муж, шел бы в церковь и там исповедовался в своих грехах, священнику его измена сапогами в душе не топчет. Нет же, надо жене вывернуть, облегчить свою душу и пригрузить другую..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не факт же, что тот, кто не врал не способен. Может наоборот, это как прививка, выработает у него иммунитет от таких отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко сказать "пусть идет в церковь".... а если ходил? а если исповедовался? а если не смог и после этого смотреть в лицо жене? а если после церкви услышал прямой вопрос в лоб от жены "изменял?".....девочки, в жизни такое бывает! Вы как фильмов насмотрелись... если жена действительно так много значит, что врать нет сил?..и понял это после...такой брак имеет шанс и очень большой. Жене единственное- пусть Бог даст ей сил простить мужа и умом и сердцем (память всеравно останется, только ранить это не будет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка опередила)))ППКС))) Просто с языка снято. Добавлю из своего опыта. Простить реально оказалось сложнее. Но смогла. Забыть не получается, вернее, я это и не хочу забывать. Рассматриваю ту ситуацию как опыт в мою личную копилку. Спокойно сейчас все воспринимаю. С девушкой даже мило здороваюсь, при случайной встрече (как раз вчера)))). Муж теперь твердо знает, что второго раза не будет. Это он усвоил, я думаю лучше таблицы умножения. Жизнь ПОСЛЕ стала более доверительной, ситуация сблизила, т.к. дала понять, что мы действительно близкие и дорогие друг другу люди. Ошибиться может каждый.[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы прочитали в моем посте про притворство и лукавство? забыть не означает притворяться. забыть можно, если не вдаваться в глубину душ и не представлять чем они занимались. Неужели трудно? Это очень просто, было бы желание. Ведь злопямятство - враг №1 и никакое прощение, никакое признание, смирение не поможет. Просто принять (если признался), смириться (это не простить) и забыть - достаточно чтобы считать, что человек хороший и добрый :). И на этом закончилось.И знаете, простить - это дело рук Бога. Мы не Боги. И если человек прощает, значит, он занимался осуждением, а это плохо, грех. И во вторых, человек прощает чужие поступки, значит, он предает Бога (ведь он стоит как судья). А во третьих, прощает - значит, забирает себе чужой грех.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если жена в сексе отказывает, но тут уж договаривайся не договаривайся - один результат себя же нересилишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Если муж и жена не могут делиться тем, что на душе, то они просто сожители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда в сексе не отказывала ))) И кстати секс у нас постоянный, частый и очень хороший ))) Лично я думаю, что моя главная ошибка, что он нашел себе любовницу, это то, что не пела ему диферамбы, какой он самый лучший ))) А она пела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это было не так???? если б не факт признания измены ( кстати , зачем?????????? Меня этот вопрос долго мучил.......у меня вообще интересная история выведения мужа на чистую воду....и зачем он признался для меня не загадка - он паталогически честен- а огромное удивление......я бы призналась только если б он меня с любовника снял...а так -докажи.....) вы бы и дальше прекрасно жили, считая своего мужа идеалом.....Именно поэтому меня дико раздражают жёны , кричащие " Да мой, да никогда....." Девы, молчите в тряпочку....если мы чего-то не знаем, это не факт, что этого не было.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много выходов решить проблему - уменьшить в рационе продукты, кот. усиливают потенцию (об этом в поиске можно найти), а также заниматься спортом, посещать любые занятия, кот. бы вдохновляли его, брать "женские " работы, т.е. помогать жене по дому и т.д. т.п. можно договариваться с ней сколько в месяц заниматься сексом, чтоб устраивало обоих. И тогда мысли про налево не возникнут. Было бы желание. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред сивой кобылы...кто такое забывает? это что новое самовнушение - я не помню, я не помню...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ....ну да ... стоит жене признаться мужу, что она изменяла и тут бы на неё посыпались такие слова, как "тряпка!", "предательница!" ....:) чего судить? никто не предложил ей разводиться, так чего то осуждать? Простить? Она - Бог? ну Вы даете! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вспомнить, мучаться и плакать? :) нравится страдать? ну никто ж не запрещает :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врача! Человек в бреду!!!!!!!!!!!() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте - у вас болит зуб. Болит так, что вы от боли лезете на стену каждый день, каждую минуту. Во об этой боли можете забыть? Если не любил человека никогда и не любишь - можно просто взять и забыть. А если любишь?Душевная боль подчас сильнее физической.Хотя, понимаю, что с вами спорить всё равно бесполезно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш пост можно назвать: "Теоретические основы семейной жизни" Вы явно говорите о том, с чем не сталкивались и представление имеете чисто теоретическое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж полюбили егшо вот такого, нуджающегося в похвале Что делать, все мы не идеальны. И муж не идеален. Не разрушать же из-за этого семью!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сказать ему "я прощаю!" и боль тут же ушла? :) Ау, автор, сделайте так, как Violet потдверждает :) так и скажите ему "Я прощаю!" и тут же боль изчеснет и страдать больше не будете и в ту же минуту забудете, как страшный сон. Если верите её :) Это ж какой фокус! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением