Измена и предательство: стоит ли простить

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну и дурак ! (извините) Кто его за язык тянул? Что за мания такая, индульгенцию выпрашивать? Мало того, что сам мучается от своего .... хм... поступка, так еще и Вы страдать должны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорить - будет легче. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже ерундна какая-то: "нет Бога - нет души". .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что он хочет, что б я его выгнала У него были шансы уйти и спихнуть всю вину на меня, немного раньше.А что держало, ну может чувство влюбленности, а может, что запретный плод всегда сладок, и еще эта любовница (я ее заочно знаю) достаточно умна, она ему пела такие диферамбы, что он самы лучший, что он мечта любой женщины ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мнение не имеет никаких оснований () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю шляпу :) Кротиха, Вы молодец! автор, не рушьте - это самое простое.Кротиха всё верно нписала. это козырь Вам в руки, а как им воспользоваться - Ваше дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна... ладно что изменял когда=то. а то что вывалил все жене сейчас - сволочь. я бы только из-за этого не простила. мудак какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, рассказывть никому и не собираюсь ))) Я вообще для окружающих сильная, и не хочу, что б видили мою слабость ))) Поэтому я здесь рассказываю и спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и Ваше) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он оставил ребенка :( потому что грязь в семье принес, а это уже не семья. другое дело, если ушел от жены к любовнице и потом вернулся в семью. то я этого могу понять.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кой Вам его правда? И будет ли это правда?Пусть о дальнейшем говорит, и предметно.Так ему и скажите - эту каку заварил сам, значит это твоя личная кака, я в ней ковыряться не буду, мерзко.У семьи другие задачи, и они впереди.Кротиха написала ниже - поддерживаю всецело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще По поводу прикрасно живем с мужем. Я тоже так считала, а теперь понимаю, что наверно это было не так, и что я его совершенно не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте, что перед вами новый человек, которого вы раньше не знали вы теперь знаете все его плюсы и минуусы, в том числе, что верностью он себя не обременяет. И теперь вы можете решить, выходить ли за него замуж. Подходит ли вам такой в мужья. Взвесьте все. Только помните, что люди редко меняются в лучшую сторону. И если человек 2 года врал в глаза самому близкому человеку, то он на это способен, при случае все повторится. Другое дело, что вы теперь это знаете, поэтому или сознательно принимаете его такого, как есть, или сознательно не принимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам афорзмы на заданную тему. Читайте Мужчине чтобы суметь прощать измены любимой надо помудреть – истинная же женщина наделена этим природой от рождения.Если супруг изменяет из-за неудовлетворенности, половина вины с него снимается, а вопрос о порядочности остается открытым.Верность одного супруга, вызывая уверенность у другого в наличии серьезных чувств к себе, уменьшает страх его потерять,придает смелость и вызывает природную потребность к покорению других сердец, чем провоцирует его на измену.Два сексуальных новшества гулящему заменяют одну измену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мое. это в Библии написано и мнения Батюшек :) а Вы пишете, что это ерунда :) так низзя :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем можно компенсировать эту боль? Может подскажите )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он увидит, что Вы смирились, то ничего трагического не увидит и в дальнейшем будет ходить налево любовница - такой соблазн и на пути может попадаться любая соблазнительная женщина, кот. ему отказаться трудно будет. Такой себе адреналинчик, кот. нету в семье. А ведь в повторный раз ничего страшного не будет. жена простила в первый раз, простит и во второй раз ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не чем, только время :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никого не может прекрасно знать. Это иллюзии юности и часть ее прелести. Будь все начеку, и замуж никто не шел бы.Потеря иллюзий, обретение опыта - это то, что сделает Вас еще сильнее. И умнее. То, что вместо истерики Вы задаетесь здесь вопросами - в Вашу пользу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше заниматься собой, физические нагрузки и дать ему много пространства и возможностей отрабатывать причиненные страдания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тогда по-Вашему я должна сделать? Как показать, что я не смирилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение Батюшек - это, всего лишь, мнение людей. И Бибилия ими же (людьми) написана, а человеку, как изветсно, свойственно ошибаться)О, сколько есть душевных атеистов и сколько бездушных религиозных (не скажу верующих).[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может она его шантажирует, что Вам все расскажет, ое решил подстраховаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После слов киви сотается только развестись) + Простить - это НЕ полохо, это НЕ значит дать лицензию на дальнейшие гульки. Ничего показывать на надо. Вот кротиха ниже все прекрасно написала.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, че Вы советуете автору? Мне уже самой стало интересно. Ваши посты почитаешь, так исключительно - развод![+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением