Измена и предательство: стоит ли простить

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не думаю Потому что муж знает меня, и если б она даже бы все рассказала, а он отрицал, я б не докапывалсь, а верила бы ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вам нужен тайм-аут. Вы сейчас в шоке. Замрите, не принимайте никакого решения+ а через недельку другую начинайте осматриваться и решение само к вам прейдет) А вообще все правильно Мудрая Кротиха написала)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и другое Но для меня больнее предательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь :) "развестись" - это ваши слова :) Автору, простить не надо, просто живите вместе, как ни в чем не бывало. Пусть он подумает, что в следующий раз может быть будет хуже. А Вы заодно со временем поищите того, кот. будет Вас ценить, если он не изменится.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод? Уже в который раз слышу от Вас :) Урааа!!! :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Активностью. В т.ч. физической. Чтобы в голове не бегали по кругу те же мысли - направить их в другое конструктивное русло. Бывать в новых местах, читать новые книги, вместе заниматься ребенком и совместной созидательной деятельностью - да хоть ремонт затеять). Выкинуть барахло из дома. И из головы.Больно все равно будет. Но это пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, и Вы говорите о вере??? А как же прощение? Не это ли удел верующих людей?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че ура-то? Де ж тут ура. А я выше уже прочла - Вы предлагаете жить во лжи, отвергаете вариант прощения. Это плохо, от этого на душе у нормального человека только тяжести прибавится.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, только Вы правы и никто не прав, даже мудрецы, кот. набирали положит. и негат. опытов за всю историю :) по Вашему, пострадавший и виновник в любом ситуации - одинаково правы. Ну что ж, мне пора отступаться :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас( "В постели с врагом ч.2" .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в этой ситациипотяно, что виноват муж. Есть 2 нормальных варианта: 1. простить2. разойтисьВы же предлагаете, как ниже указано, жить, создавая мужу ад, во искупление так ск-ть своей вины, создать человеку ад дома. Зачем? Какое утешение от этого автору? Месть?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а невиновному нужно терпеть? разве это жизнь? Или Вы мазохистка? :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, вы понимаете о чем пишете???? "простить не надо, просто живите вместе, как ни в чем не бывало." - это как??????Учитывая, что это родной-близкий человек-муж, с которым проводишь большинство своего времени???Не перестаю вам удивляться, честное слово...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же, только я права) А во мне, кста, можеть, тоже мудрость веков заключена) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все супруги расскажут друг дружке о всех своих скелетах в шкафу, во время брака и до него - однозначно станет больше осведомленных. Но счастливее ли они станут? Смогут ли все простить?ИМХО, киви пишет не о невозможности прощения в этом случае и вообще. Она пишет о семейной дипломатии и недопустимости развращающего ВСЕпрощения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант, предложенный киви уж точно никого не сделает счастливым. А прощение и не всепрощение - это как? Условный приговор?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтая карточка. Вторая будет красная. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простить надо, когда он проявил честную глупость а 2 года он обманывал жену, живя с ней и паралельно ходил налево - это не случайность. 2 года это очень много и все это он осознанно поступил. Это очень подло и нет у него никакой совести. Причем тут прощение/не прощение? Человек вряд ли поймет свою ошибку спустя 1-2-3 года, тут скорее всего, он испугался, что бывшая любовница может ляпнуть жене. вот и все.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что все таки шантажирует, другой вопрос зачем? Может хочет разрушить Вашу семью, что бы создать семью с ним? А он изначально на это не расчитывал и решил во всем признаться.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю для Malgosya, если вам это поможет. Тогда, я попросила его уехать жить к родителям и дать мне время. Первый месяц с ним не встречалась и не разговаривала, звонила свекрови и спрашивала, чем он занимается и когда приходит. Свекровь скрывала, что мы общаемся, все убивался не зная, как я живу. А я думала и приходила в себя. На второй месяц, поняла, что соскучилась и он мне нужен. Сдалась и назначила встречу. Встречались на нейтральной территории, домой не пускала. На третий месяц переехал домой и стали налаживать свою жизнь.Сначала была жуть. я требовала, что бы отчитывался, где был, что делал, спустя время начала успокаиваться. Для ребенка, все это время, папа был в командировке. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, но это санкции. А я все же о душЕ. Душой либо простить, либо нет. Иначе себя сожрать можно изнутри.+ То, что пишет киви совсем не то, о чем говорите Вы.Слова киви для меня звучат: "живите, но знайте, что живете со скотиной, и ищите замену". Так жить - сеья не уважать.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы допускатете, что мужчины - тоже люди? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы понять свою ошибку нужно время не год-2-3, а 10, 20, а может и всю жизнь не поймет. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла о 2 года! как он мог все эти 700 дней не додумать до чего шел? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же хотела написать.
0

Поделиться сообщением