Измена и предательство: стоит ли простить

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не работает? :) не сильно ли Вы раздуваете пыли? :) откуда столько злости? ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю ... кто не понимает? ... мне вообще не до этого ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще ...откуда такое утверждение, что я не права, а она права? Вы в душу мою лезли? а в неё? не пишите глупостей, умоляю :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот раз, для вас киви. Бред полный. Никто из нас " простивших" НЕ СТРАДАЕТ! Забыть, значит забыть!!! Мы это пережили и пошли вперед, не оглядываясь, преобретя опыт, какой бы он не был, и став еще сильнее. Не мучаюсь и не страдаю, а тем более, не болею и не толстею! Выгляжу отлично, здорова, любима и счастлива! Автор подумает, примет решение и будет жить дальше, ЛЮБИМОЙ И СЧАСТБИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, просто, ей нужно время.Можете язвить по этому поводу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надейтесь, что я буду язвить :)))))) Вы не читали здесь, что писали простившие форумчанки в этой теме? Я Вам подскажу, они писали, что простили, но не забыли :) Вы еще и мне спасибо скажите, что я подсказала :) Или надо еще подсказать ники? Поэтому то, что Вы написали - чистейшая ерунда :)))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет киви: как держать мужика под контролем до конца его жизни, из серии чистилище на земле или ад при жизни.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустно, что часто женщинами нас делает предательство любимого человека. особенно в самый ранимый период - беременность и рождение человечка. но, к сожалению, это так и есть... [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сердце может подсказать Вам, что простили или нет? :) если не вникали, старались забыть и забыли, а душа верит в Бога, то конечно, страдать не будете :) Так как решение Вы перекладываете на Бога. А вот сердце - это как? :) Сердце только может подсказывать Вам любите ли Вы человека или нет, но это совсем другая тема :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что Вы пошутили :))) всем настроение подняли :))) мдя...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и я так же считаю или он баран, в чем я сомневаюсь или действительно пытается переложить что-то на плечи жены. А вот что у него на уме очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам настроение поднимать опасно, может в истерику перейти, люди,занимающиеся самовнушением очень неадекватны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: К Батерфляй : спасибо :)) я до рождения сына знала двух человек с именем Лука, правда они оба были канадцы с украинскими корнями. Помню как первый раз резало мне слух.. сейчас даже поверить трудно, такое мне это имя краси-ивое!! Здоровья Вам![+sign]Мама Люся, синочки Маркусик (17.03.2005) & Лукасик (11.08.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) к счастью, Ві про меня ничего не знаете :)))))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не осилила, может писали уже. А если абстрагироваться и представить, что это было давно, до Вас, в другой жизни. Ведь не ревновать же мужа к его увлечению в первом классе?(+) Это трудно, но можно. Просто провести большую красную жирную линию "до" и "после". И жить дальше. Возможно, он "раскаялся" потому, что боялся, что Вы об этом узнаете от других людей? Или искренне? Разрушить легче, чем восстановить, хотя не Вы это начали. Я думаю, что как раньше, уже не будет. Но с этим можно научиться жить. Нужно постараться обоим. Конечно, при каждой ссоре, при каждой неудаче в мозгу будет всплывать это воспоминание. Первое время. Я была в Вашей ситуации, очень давно. Но мне и возразить было нечего, потому что тоже было в чем признаваться... Я не призналась в ответ на его признание. Семью сохранили, многое поняли, стали дорожить друг-другом. Я опять влюбилась в своего мужа и причиной тому стало банальное чувство собственности. Как-то так. Не жалею ни о чем, не вспоминаю, а если и вспоминаю, то как историю, произошедшую не с нами)))Желаю Вам счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация Мы прожили с мужем всего год,летом я на неделю поехала к родителям,он звонил каждый день,говорит,приезжай,соскучился.Я приезжаю,а он выпивши,короче,говорит,я люблю другую,а тебя разлюбил,вот,говорю как есть,не могу врать.Стала расспрашивать,что за другая,оказывается,его подруга детства,мы тогда жили в Киеве,а она из другого города.В общем,как оказалось,я месяц назад была в отьезде,а она ехала на море,вот они и встретились,и переспали.Она уехала,они созванивались.Потом когда ехала с моря,опять встретились.Ну типа любовь с первого секса.Я конечно была в шоке,в слезах-просто не ожидала такого.Я ему говорю,что же ты сразу говоришь об этом,как вы собираетесь жить на расстоянии 300 км,с родителями его они бы не жили.В общем,почти каждые выходные он ездил к ней,вечерами к нему не дозвонишся-по телефону с ней говорит,хотя со мной так долго никогда.Гдето все длилось месяца два.Он и со мной жил(и секс был),и к ней ездил.Потом я с ней даже по телефону общалась.И выгоняла его,несколько дней его не было,в родителей жил,потом пришел,как собака побитая.Пожалела,говорю,ну живи,тебе же далеко на роботу ездить.А потом он поехал к ней,помню,даже шмотки ему постирала,погладила,что бы ехал не как бомж.И стало как то все равно,написала ему,что бы ко мне не возвращался,я его уже не люблю.В тот момент правда надоело эти переживания,слезы.И тут он как давай звонить-не отвечаю,пишет смс,что завтра приеду,надо поговорить.Пишу,что уже не о чем,все сказано.И отключила телефон.А в глубине души ведь знала,что прибежит,ему нравилось,что вдруг у него так с бабами поперло.И приехал,а я дура.,приняла.Не хватило мужества окончательно порвать.Тоже ползал,что ошибся,повелся,как собака на свежое мясо.Ведь я у него первая оказалось,вот и захотелось новых ущущений.И вот прошло уже 5 лет,а я забыть не могу.Есть уже ребенок.А как только ссора,так и сразу вспоминается все.Кстати,скажу,что когда он ездил к ней,то я себе тоже быстренько нашла любовника,что бы как то немного внутренне легче стало воспринимать.Он не знает об этом.Но,у меня было без чувств,а у него по любви измена.Много раз я уже пожалела,что тогда с ним не рассталась,ведь я тогда универ заканчивала,начиналась новая страница жизни,без детей.А теперь и ребенок,куда уже.Так что сейчас лучше решайте,вот я и до сих пор не могу все забыть.Вроде бы и понимаю головой,что жить с одним человеком всю жизнь-ну нереально без измен,а душой не простила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы мужа любили и любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что раскаялся он искренне. Так как он прекрасно знал, что даже если весь мир будет кричать об этом, а он скажет, что этого не было я б поверила ему. Я б могла поверить в его измену только в двух случаях: его признание или если б застукала )))И я надеюсь, что мы тоже переживем и у нас все будет хорошо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо, и я с вами хочу, бо уже схожу с ума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было иначе Муж, фактически пойманый на горячем, не признавался, а твердил, что они друзья. К сожалению, были доказательства не только дружбы. Но! человек себя виноватым не посчитал и дальше быть верным не клялся. На мои обвинения отвечал коротко, мол или я перестаю его обвинять или он уходит. Двое маленьких детей и моя не смотря ни на что любовь к нему оказались весомыми аргументами. С тех пор прошло несколько лет, периодически я язвила на больную тему, ни к чему хорошему это не приводило, потом объявила ему, что считаю наш брак свободным. Наверно, надеялась, что он раскаится, но он ответил молчанием. Иногда думаю про все это, ведь мог поклясться, что больше ни-ни, а верила бы я ему? Может хорошо, что он честен, и я знаю, на что иду... Насчет к чему это приведет, сама не знаю. А конкретно в вашей ситуации я считаю, что вам нужен перерыв в отношениях, если есть возможность, было бы неплохо его отселить на время. Пусть прочувствует ситуацию, и вам было бы неплохо понять, как оно без него. Именно об этом я пожалела потом, что не попросила его уйти и дать мне подумать. Я его оставила и попросила не трогать меня вообще некоторое время, но он хитро воспользовался присутствием детей, из-за них приходилось общаться, и как-то все устаканилось, только пока не в моей голове. Когда мне становится плохо из-за этих воспоминаний, я начинаю думать, что он все таки не моя собственность (а я не его), мне это помогает :) В любом случае НЕ СПЕШИТЕ с решением, а мужа так вообще полезно будет помучить неопределенностью, даже если вы его уже простили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, еще одним аргументом в пользу решения не ломать семью, были слова моего друга - 55-летнего мужика - его личный опыт и опыт его друзей - женщина либо должна быть готова прощать измены либо должна быть готова быть одной. Грустно, но теперь я ему верю, хотя когда-то он меня этим довел до слез и я твердила, что мой точно не такой.
0

Поделиться сообщением