Измена и предательство: стоит ли простить

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пристрелить без права амнистии? Не забывайте - речь идет не только о муже, но и о чьём-то отце...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам так кажется :) но в самом деле не так :) я повторяю: просто жить и забыть о прошлом, вот и все :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное в этой ситуации - куда пришел! "говорят, что лучше - там, гле нас нет, а он побывал, где нес нет, и понял - что лучше таки там, где мы есть. вот так - суета сует" (с) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и ещё много плюсов! [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и написала - вместе жить как ни в чем не бывало. В чем проблема? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше - простить, но не забыть. Это ближе к варианту красной и желтой карточек. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если автору нравится страдать, то пусть выбирает ваш вариант :) забыть - значит, простить :) а наоборот - никак :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыть - это из области памяти, простить - из области души) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы писатель-фантаст? Или не обладаете достаточной фантазией поставить себя на место автора что бы понять, что "жить как ни в чём не бывало" уже не получится?Она именно для этого на форум и зашла. Ваш совет - просто ноу комментс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я там была, но немножко подругому когда муж разбился и мне в руки попал его мобильный. Так вот - с высоты двух лет жизни после этого: вы его любите?Вот только от этого и отталкивайтесь! От своих ощущений! И ни каких поспешных решений! Присоединяюсь к Кротихе - мудро. И еще класная идея была отправить его на расстояние на какое- то время. Что бы вам в себе разобраться и поостыть. Спокойтсвия и душевного равновесия,[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям тургеневская девушка какая грязь, о чем вы? Ну, поб***вал мужик по-тихому, может, у них с женой в интиме проблемы были или еще чего. Причина-то была! Если в семье все ок, не гуляют мужики на сторону. Может, та женщина была как скорая сексуальная помощь. Еще окажется, что любовнице спасибо сказать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я это знаю :) и что Вы хотели сказать? :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо мне "Ну..." :) если проблемы у него возникают - надо договариваться :) Вы же об этом точно знаете :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше быть осторожной, чем страдать () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что забыть - не значит простить. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожить временно отдельно - тоже вариант () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас не получается, а у меня получается :) может вы не в тот область шли? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Бог решает простить или нет, а не она :) причем тут она? :) и что она еще должна делать? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не простить - это еще не значит осуждать :) просто этим делом мы не должны заниматься, а Бог. Душа верит Богу вот и все :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю его И на расстояние если отправлю, тогда навряд ли уже сойдемся. Мне так кажется )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в тот область, адназначна... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне так кажется. А может это попытка развода на деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие теоретики, читайте автора внимательно: "я не требую совета, а хочу услышать жен, которые были в такой ситуации и как они поступили." а теоретические рассуждения о боге и душе - думаете автору сейчас надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любите себя! Не рубите с плеча! Никто из здесь присутствующих не знает вашего мужа как вы!.. Поговорите с ним! Не распрашивайте о ней, она того не стоит, просто расскажите ему о том, что ВЫ чувствуете, он должен знать чем обернулись его похождения для ВАС! Спросите, почему он изменял? Может причина именно в ВАС!? Спросите, что делали не так!? Показывать свою силу и власть, на мой взгляд, сейчас неуместно...он этого и ждет!Ваша сила в вашей же слабости! Настройтесь и успокойтесь, будьте готовы услышать любой ответ, и принять его во внимание! Правильно тут написали - козыри у вас! В завершении такого откровения с ним, можете сказать, "я понимаю,милый, тут есть и моя вина, я погрузла в домашних делах и совсем забыла об основном долге - делать все, что бы быть Лучшей женщиной, в которую ты влюбился, я никак не могла найти время для себя...но сейчас все будет по-другому! Я начинаю НОВУЮ жизнь! Я прощаю тебя, потому что как ни крути, а у нас общий ребенок, да и незачем мне грех на душу брать - обиду таить! И с этого момента, я просто обязанна заботиться не только о вас, но и о себе, дабы не толкнуть тебя опять на столь страшный поступок! А для этого мне нужно.......(к примеру ежемесячно посещать спа-салон, раз в 2 недели делать маникюр и педикюр, стрижка и покраска только у профессионалов, различные косметические средства по уходу за кожей и волосами, и конечно же абонемент в спортзал ;-)) )ну и естественно т.к. ребенок маленький - на это время нужна няня!))) " И это надо не просто сказать! Нужно действительно заняться собой, выходить на прогулку с ребенком так, что бы проходящие мимо оборачивались, чаще бывать "на людях", сохраняйте спокойствие и хладнокровие, гордая и уверенная - вот чего он не ожидает и что заставит его запереживать! Он опять начнет чувствовать, что нужно поднапрячься, что бы быть ВАШЕГО уровня! И самое главное,он не сможет вас попрекнуть за это, т.к. сам же толкнул вас на такие действия! А справится с обидой...я знаю, что нелегко...Но вы только подумайте! Кто ВЫ, а кто она!? ВЫ - ЖЕНА, МАТЬ и вообще ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА, которая никогда не опустилась бы до уровня той..с которой ему нужно было просто, извините, перепихнуться и в очередной раз убедиться "Я -мужик!" Сходите в тир или в спортзал, или просто поплачьте на плече подруги или друга, выплесните ту энергию, не держите боль в себе, это вредно для здоровья, да и ребенок же все чувствует, зачем ему еще переживать!? Думайте в первую очередь о себе и о малыше, а муж..вот тогда он действительно будет у ваших ног!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая барышня, Вы - наш новый админ? Автор сама выберет, что ей надо. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением