Устала от выходок свекрови...моя семья рушиться... :-((

402 сообщения в этой теме

Опубликовано:

телец на свою территорию не пустит - по себе сужу конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже чувствую что давать ссылку не нужно, а просто напишу ему письмо в котором учту все ваши советы девочки и планы действий!По короскопу он КОЗЕРОГ :-)), тоже с рожками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом вопросе главное - отношение к детям - одинаковое! Одинаково любить, жалеть, ругать и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему б я не давала, только стартовый топ. Нормально, без истерики, описана ситуация. + Вместе - да, лучше. Но, у меня создалось впечатление, что муж автора из разряда долго раскачивающихся. А так дала - переваривай. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я одна в семье, насчет младшеньких знаю,что больше их любят и пытаються всячески их устроить (полно примеров знакомых). Мне за мужа обидно еще блин, дом покупали сами - кредиты дали совсем чужие люди, машину он тоже купил свою первую за свои денежку заработанные в 28 лет... а тут блин пацану 22 года и давайте ему и машину и квартиру - все отдадим :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, всем "рогатым" важно ощущать свою значимость.....:) удачи вам :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы с моими родителями живем 5 лет, до этого снимали квартиру - а вот когда решились купить дом, то решили переехать к родителям моим, чтобы отдавать долги за этот дом. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,и один дом на двоих.Счас старший строит,а потом младший одинаково туда вложит:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз мужа собственность - что хочет с ней, то и делает. Так что придется смириться (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, спасибо! Со свекровью все-таки поговорю, "бо немає вже сил мовчати" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я автору, Ваша мама права, здесь нужно тихо мирно решать вопрос. У меня была подобная ситуация, только со старшим братом мужа. Когда мы поженились, мы жили отдельно, никогда ничего у свекров не просили, это почему то вызывали негативную реакцию. Свекровь часто говорила - "Сами себе умные - умничайте дальше"когда женился младший брат мужа они с женой жили у свекрови и она считала абсолютно нормальный, что они с женой свои деньги тратят только на развлечения, а остальное за счет родителей. Так она ещё просила моего муда им помогать материально- типа у вас денег больше. Мужу это не нравилось страшно, но это ж мама. Хотя сама по себе человек она не плохой, но любит "чтоб дети её слушалис".Потом мне я считаю помог случай, наладились отношения со свекровью , разговоры на тему помощи брату прекратились. Получилось так, что она попала в больницу и нужно было, чтоб ночью с ней кто то находился, я просидела с ней и мы проговорили всю ночь, наверное обговорили всё, что можно было, и я поняла её..... После этого я начала с ней советоватся, даже если мне этого и не надо было, просить помочь...... она была в восторге, ей просто оказывается нужно было, что бы мы от неё не отсторанивались....она хотела быть нужной..хотела нам быть мамой..... Может, как то скомкано написала мписать не умею...Хочу автору посоветовать попробуйте с ней наладить отношения и многие проблемы уйдут сами собой. ИМХОмногим родителям почему то ненравится "самостоятельность" взрослых детей - только потому, что они их дети....Извините, что длинно...Желаю вам найти общий язык с близкими...и решит ваш вопрос!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую агрумент на случай "чего ты сделала". Посчитайте сумму, которую вы НЕ заплатили за съем квартиры, пока живете у Ваших родителей. Как минимум, это Вы уже разаботали) Ну про з/п няньки, кухарки и т.п., пока, умолчим.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня такой вариант как раз и не устраивает пусть младшенького она любит по-своему, больше - но в мою семью не лезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?!!! Зачем 1 на двоих дом? Вы что? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот так и аргументирует моя мама - то,что воспитывал/стирал/готовил/ не платил за квартиру ЭТОГО НЕ ВИДНО уже. Нужно оказываеться еще что-то делать было!!!! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего ,что там и моя часть этой собственности - совсместно нажитое имущество называеться! ...Не намерена я с таким мириться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это моя ошибка - теперь я и страдаю. Но буду исправляться! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем еще раз за поддержку и мудрые советы! очень вы мне помогли - буду теперь дейстовать решительней и строить план действий!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-это я с позиции свекрови.А с позиции невестки гнать поганым веником братця,устроить скандал,истерику,слечь с нервным стрессом,швирнуть в мужа сковородкой и пообещать ночью придушить его мамашу.Больше вас трогать не будут,будут думать,что немного шибанутая,лучше с ней не связыватся,но тогда вы будите плохой невесткой.Если хорошей-встать на место свекрови понять,простить и жить всю жизнь с братцем.А че,моя сотрудница кстати живет с мужем и своей сестрой в мужа квартире.Дитей у нее нет,так сын сестры обоих мамами называет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите....а почему дом - собственность только мужа ? Дом куплен в браке, значит это равноценное имущество обоих супругов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? мама может предложить им один дом ( свой дом!) на двоих, но не подселять в дом старшего младшего, не указывать старшему с кем ему жить. Захотят братья и их семьи жить вместе, решат сами, без пособничества мамы."Потом" , как правило, не наступает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь. попробуйте спокойно с ними всё обудить Я думаю свекровь поймет...ещё дайте ей понять, что вам тоже тяжело и тоже нужна помощь, как и семье младшего брата...Я думаю, что она просто хочет, что бы её сыновья помогали друг другу...ИМХО....Всё наладится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он прав? Или бывает и так, как хочет он? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы быть хорошей невесткой необязательно потокать свекрови. Тем более,что бывают такие варианты свекровей - как не извернись, все равно плохая(( Так что лучше уж быть хорошей для мужа.
0

Поделиться сообщением